Почему? Законы. 4. 3. Вероятность

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

4.3. Вероятность

            Вероятность - это факт возможности свершения события или возможности существования. Вероятность является формой множественных возможностей. Чаще вероятность используется в системе наличия вариантов прохождения одного  итого же процесса или события.
     Вероятность - это показатель достижений истинного стремления Сути. По выбору Сути оценивают достижения развития Сутей. Достижение главной цели отдаляется от Сути пока она не наберет нормативных качеств и отдаление от цели становится возможным благодаря использованию двух вариантов:
  1) по причине разноуровневого положения в системе относительности как Сутевой формы, так и конечного достигаемого результирующего фактора. Закон полагает улучшать качество композита Сути.
       2) по причине преломления понимающего фактора-потенциала истинных форм планомерного достижения.
  Часто малые потенциалы Сутей приводят к выбору второстепенных вариантов программы, отдаляющих их от цели.
     Любой момент действительности характеризуется конкретными размерами и когда Суть выбирает один из вариантов пути, то каждый момент его прохождения для нее будет ограничен конкретными размерами пространства.
   Импульсы, передаваемые сверху, преломляются и не воспринимаются Сутью правильно. Чем лучше расшифрован импульс, тем правильнее он понят.
         Чем выше по развитию Суть, тем более точно она принимает импульсы и не ошибается в выборе основного пути из вариантов.
         Цель Закона - в подчинительной деятельности Сутей - то есть подчинять себе Сутей, заставляя их действовать и мыслить, постоянно устремлять их по пути прогресса.
     Выбор заставляет Суть мыслить, активизирует Суть. Закон участвует в построении программ Сутей, при предоставлении им нескольких вариантов пути и при построении окружающей среды, конструирования в ней истинных объектов и объектов голограмм. Голограммы используются с целью сокрытия истинного строения мира от Сутей.
     Закон помогает создать иллюзию обособленности своего существования для каждого мира Иерархии. Это помогает в процессе развития, сосредотачиваясь на собственных целях, вносить свой качественный колорит в общий потенциал Естества, в его композитивные построения.

Комментарии Стрижевой С.

       Существует математическая Теория Вероятности. Я изучала ее при освоении предмета Высшей математики и она мне очень понравилась. Данный закон как бы продолжает для меня эту теорию. Но тут уже больше объяснений причин выбора.
          Сама вероятность - это «факт возможного свершения событий». Выбор делает Человек. Выбранный путь не всегда правильный и нужно научиться определять свои ошибки и своевременно их исправлять.
            Интересно и то, что при осуществлении вероятного выбора пути происходит и выбор размера пространства, в котором этот путь будет проложен.
           Именно возможность выбора развивает Суть. Вспомните эти муки, когда нужно принять решение. И хочется сделать именно правильный выбор.
     Закон Вероятности похож на игру. Вся наша жизнь - это своеобразная игра и нужно сделать правильный ход, чтобы наша фигура осталась на шахматной доске.
          Два момента играют важную роль при осуществлении Выбора - это Уровень Сути и процесс расшифровки полученного сверху импульса.
              Чем выше Уровень Сути - тем более правильный выбор она сделает. Чем правильнее расшифрует Суть полученный сверху Импульс, информацию - тем лучше поймет, что ей делать и какую дорогу выбрать в настоящий момент времени.
              Дело в том, что выбор - это все, что у нас есть. Каждую секунду и минуту мы выбираем - о чем думать, что сделать. Обдумываем планы на завтрашний день, на год и так далее. Но тут есть один секрет - человек изменяется постоянно. Сегодня - он наркоман и кажется, что с будущим у него все понятно. Но завтра тот же человек, решит выбрать другой путь, бросает наркотики, и вот уже он изменился - и это совершенно уже другой человек и впереди его ждет совершенно другая дорога.
              Так что Вероятность выбора - это и невероятная удача для нас - Мы Можем Выбирать!


Рецензии