О болезнях, гепатит, рак, ответы на вопросы. Приня

 Лечение любой болезни это сложный процесс, и главное в исцелении не лекарства на которые, Человек уповает, а внутренняя духовная работа самого Человека. Без неё болезнь не уйдёт. Болезнь, любая, это сбой функционирования жизненных систем, но в первую очередь это сбой мировосприятия Человека. Поменяйте свои взгляды с концентрации на себя, на направленность на Весь Мир, на Вселенную, и болезнь сама уйдёт. Если Вы вибрируете в унисон со Всем Миром, в высоких вибрациях, то ни одна  инфекция, для существования которой нужны низкие вибрации в Человеке, не в состоянии войти в Вас и развиваться. Такие примеры, как то , что врачи средневековья в Европе , работающие с чумными, холерными больными не заболевали этими инфекциями, поскольку их понятие долга, заботы о ближнем, поднимало их вибрации на очень высокий уровень, тому подтверждение.
 Есть ещё один момент в исцелении или не излечении больного. Его собственное желание продолжать жить или нет.И это не маловажный момент. В некоторых случаях, вся работа, которую Человек запланировал выполнить в этой жизни, находясь ещё во Мне , Господе Боге, бывает завершена. И это тоже может быть причиной ухода из жизни. Но во всех случаях ухода, выбор за Человеком, а Я, Господь Бог, лишь принимаю его выбор.
 На вопрос о возможности исцелиться от гепатита Б, отвечаю, да возможно. Здесь действует тот же принцип повышения вибрационного уровня больного. Лекарства дадут временное облегчение, они на короткое время дадут стабилизацию организма, но затем, нужно работать и работать над собой. И это касается любой болезни. При гепатитах нужно обращать внимание на травы помогающие клеткам печени поддерживать функциональность.Расторопша, шалфей, корни цикория, тысячелистник поддержат печень в рабочем состоянии, до тех пор, пока она сама не регенирируется.
 Следующий вопрос о такой сложной болезни как рак. Раковые клетки, это клетки потерявшие связь со своим духовным центром, Душой Человека. Как это происходит. Ваши старания, заглушить слышание Души(мы обсуждали это в информации" Животная составляющая Человека", от 08.03.2015.) наркотиками: курением табака и других смесей,потреблением даже малых доз алкоголя, избыточным потреблением крепкого чая и кофе; слушанием дисгармоничной музыки, а также мысли низких вибраций ( обиды , зависть, корысть, злоба и тд., приводят к тому, что некоторые клетки Вашего организма перестают считать себя единым целым с организмом Человека, и начинают вести себя как самостоятельная единица -  хозяин ( раковая опухоль), защищающая себя от остального организма. Она развивается, размножается, старается распространить себя как можно шире. Для неё, организм Человека, чужеродный объект, который ей угрожает и она против этого объекта (Человека) применяет различные, биохимические атаки, отторгающие от себя ( опухоли) чужеродные клетки ( Человека). Это напоминает отторжение пересаженного органа, организмом Человека. Здесь, в роли раковой опухоли сам Человек. Это объяснение примерного механизма.
 Как можно привести "раковый организм"( опухоли, метастазы) в норму, как достичь, того, чтобы он не отторгал чужеродный объект( организм Человека в целом)? Так же как и женский организм перестаёт отторгать чужеродный объект ( эмбрион ребёнка). В организме женщины выделяются особые вещества, прекращающие на девять месяцев отторжение ребёнка. Ваши российские учёные, уже в середине 20 века, обнаружили, что вытяжка из плаценты родившей женщины, введенная в раковые опухоли, убирает эти опухоли ( точнее будет сказать, что вещества тормозящие отторжение эмбриона ребёнка, тормозят отторжение раковой опухолью, организма Человека, и раковая опухоль перестаёт агрессивно вести себя с организмом Человека. Стабилизация организма при этом даёт возможность самому  организму, взять под контроль раковые образования и перестроить их.  Эта методика - биоэмбрионотерапия при лечении онко заболеваний уже многие десятилетия освоена и успешно применяется многими клиниками в России и в других странах.
 Человек при этом , чувствуя облегчение своего состояния понимает, что ему дан ещё один шанс для жизни, пересматривает своё мировозрение, открывается для Всего Мира, и для Меня, Господа Бога. Если же полученный шанс не воспринимается как Божий Дар, и Человек вновь разрушает своими усилиями ( пристрастиями, низкочастотными мыслями и тд.) слышание своим телом своей Души, раковые клетки вновь начинают свою разрушительную работу. Таким образом, Я, Господь Бог, вновь прошу Вас работать Духовно над Своим Я. В этом Вам поможет Молитва о Мире для Всех  Во Всех Мирах Моих Господних, О Здравии для Всех страждущих и болящих во Всех Мирах Моих Господних. Вам Людям многое дано Мною, Господом Богом. Так используйте Свою Жизнь на Благо Всех Во Всех Мирах Моих Господних.


Рецензии