Черепоглавые боги смерти

  Боги смерти - могущественные бессмертные сущности, наделённые сверхъестественной силой. Все боги смерти, как правило, находятся в обитариуме за рамками живого. Правда, иногда они могут и приходить в мир людей, если им очень скучно или если нарушены законы жизни и смерти. От скуки, боги смерти иногда делают ставки на выбранных людей и следят за ними. Следят за тем, чтобы человек дошёл до конца своей жизни естественным путём. Правда, каждый бог смерти ставит на своего человека и пытается помешать победить другому. Это основной смысл их нежизни.
  Один из необычных типов богов смерти - это черепоголовые боги или Скиллетоны. В основе таких богов смерти вместо головы лежит череп. Размер, расположение, форма, тип черепа могут быть самыми разнообразными. Чем больше черепов у бога смерти в качестве его головы, тем больше он уничтожил других черепоглавых богов смерти, тем выше его категория и тем он сильнее, соответственно. Максимум, у скиллетона может быть бесконечное число черепов - голов. Но, как правило, больше десяти не встречается. Имеющий десять черепов - голов скиллетон становится верховным богом смерти. Однако, есть исключения. Например, Гибледар большеголовый. У него всего одна голова - череп, но очень большая. Он очень силён и считается высшим богом смерти. Он является одним из генералов апокалипсиса. Надевая маску смерти, Гибледар скрывает то, что он обычный бог смерти. Идём дальше. Черепоголовый Регрессис имеет девять голов - черепов, крутящихся против стороны жизни. Все его черепа это головы ангелов смерти, так называемых, двятерых вестников. Существует немалое множество других черепоглавых богов, и возможно, даже гораздо сильнее Гибледара или Регрессиса.   Как бы парадоксально это не звучало, но каждый бог смерти невероятно любит жизнь. Кто - то жаждит съесть яблоки, кто - то посмотреть как распускаются цветы. Каждый бог смерти мечтает стать живым, прожить обычную человеческую или хотя бы тяжёлую жизнь и умереть окончательно. Именно поэтому, все боги смерти завидуют смертным, живущим так мало и в таком прекрасном мире со своей природой, так богатой различными красками, вкусами, звуками, красотой, радостью.
Как внешне, так и с философской позиции, Боги смерти бывают разные. В некоторых вопросах они имеют разногласия. Например в вопросе о убийцах и самоубийцах. Есть боги смерти, которые поддерживают таких людей, и даже защищают, а есть боги смерти, напротив, всячески недолюбливающие таких людей и пожирающие их грешные души. Иногда, боги смерти влюбляются в людей на которых сделали ставки. Иногда они даже приходят в мир живых, чтобы защитить своего человека от других богов смерти.


Рецензии