Крест победит дiавола

Апостол Пётр столь искренне предупреждает нас, говоря: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш Дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить".

Субъект международного права Русский Ватикан/Трезвый Петроград заочно арестовал "отца лжи" Дьявола и объявил его в международный розыск.
Напомню,что одно из следственных дел,которые расследую в качестве судьи-следователя,это покушение на Папу Римского Франциска и его голубей во время моления за Украину с помощью террористических птиц из резиденции Януковича в Межигорье.
Терракт против Ватикана и Папы Франциска, акт геноцида в Одессе 2 мая 2014 года, сбитый Боинг,убийства Бэтмена и Мозгового это всё звенья начавшего реализовываться "холодной осенью" 2008 года (см.убийства Патриархов Алексия II, Ф.Г.Углова...) одного секретного плана эскалации нарковойны и геноцида против русскоязычных граждан Новороссии и России с целью нашего полного уничтожения.

Братский круг оргпреступности и ряд лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины, вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" несут всю полноту ответственности в соответствии с международным правом за планирование, соучастие и осуществление геноцида на территории Юго-Востока Украины.
Замечу, и это крайне важно, что в соответствии с религиозными установками апостола Петра истинным организатором бесчеловечности и военных преступлений является "отец лжи" Дьявол, и лишь Трезвостью можем мы ему противостоять.

Поэтому, Уния через Трезвость это и есть ответ европейской цивилизации на вызовы современности, условие реализации проекта России как Третьего Рима.

Папа Римский: дьявол не обходит мимо Ватикан
 01.10.2013 00:58

 Понтифик возглавил 28 сентября утром св. Мессу с участием сотрудников Ватиканской жандармерии. Она прошла в Лурдском гроте, который находится в Ватиканских садах.
 Папа Франциск поблагодарил жандармов за эффективную защиту Ватикана и Первосвященника и поставил в пример небесного покровителя жандармерии св. Михаила, который защищает Церковь от козней дьявола и всего, что он сеет. Делает он это в темноте, так как не любит света, убегает от него, указал Папа и призвал искать света Христова.
 Понтифик отметил, что сегодня уже не нужно осуществлять военную защиту Ватикана, но наступили другие времена, когда происходит «война тьмы со светом, ночи против дня». И это не сказка, подчеркнул Папа и добавил, что эта война происходит «каждый день».
 «Я благодарю вас за эту решимость защищать в этой войне, войне между днем и ночью, между тьмой и светом. Но я прошу вас не только защищать двери, окна Ватикана, но защищать от сетей дьявола, как св. Михаил, ваш опекун, подражать ему», - призвал ватиканских жандармов Папа и добавил, что не стоит обманывать себя и думать, что дьявол «обходит» Ватикан.

 «Уверяю вас, что он приходит», - сказал Понтифик, «все мы подвержены соблазнам». По мнению Папы, самое опасное искушение дьявола - это подрыв единства тех, «кто живет и работает в Ватикане». «Дьявол пытается создать внутреннюю войну, своего рода гражданскую и духовную войну, войну, которая происходит не с оружием в руках, но с помощью языка», - подчеркнул Папа Франциск и добавил, что «оружием для этой войны являются сплетни».

 Папа Франциск попросил сотрудников Ватиканской жандармерии защитить себя и других от сплетен. Язык сплетен – «это язык, которым нельзя пользоваться в Ватикане, это запрещенный язык, потому что это язык дьявола, который разделяет, потому что братья становятся врагами, а победителем будет он», подчеркнул Папа.

 По материалам белорусской службы «Радио Ватикана»

 Подоробнее см. Искать и арестовать дьявола http://www.proza.ru/2014/01/14/54

 Папа Римский напомнил о существовании дьявола
 
 «Когда не исповедуется вера в Иисуса Христа, тогда исповедуется светскость дьявола», - так сказал Папа Франциск в своей первой проповеди в качестве Понтифика, состоявшейся в Сикстинской капелле на следующий день после избрания. Новый епископ Рима, прибывший «с края света», не раз упоминал о дьяволе в своих проповедях. На площади Святого Петра 24 марта, отмечая День молодежи, Папа говорил о том, что христианин испытывает радость не от обладания множеством вещей, но от встречи с Иисусом, от «знания того, что с Ним мы никогда не одиноки, даже если в жизни мы встречаемся с проблемами и препятствиями, которые кажутся непреодолимыми, а ведь их - великое множество. Именно в этот момент и появляется враг в лице дьявола». 4 мая во время утренней мессы в доме Святой Марты, размышляя о преследованиях христиан, Франциск говорил о «ненависти дьявола ко всем тем, кто был спасен и возрожден Иисусом».
 Эти повторяющиеся высказывания, на которые уже давно обратила внимание печать, дали отцу Джандоменико Муччи тему для размышлений, изложенных в журнале «Католическая цивилизация», где он пишет: «В течение нескольких десятилетий в католических проповедях дьявол не упоминался, а между тем эта тема много обсуждалась в документах Второго Ватиканского собора. Некоторые теологи восприняли точку зрения, согласно которой, Сатана - это плод человеческой фантазии, появившийся в условиях язычества и впоследствии проникший в иудейскую мысль». Этим можно объяснить «изумление, возникшее в среде верующих и неверующих после упоминаний о дьяволе в проповедях Папы».
 Забвение темы дьявола особым образом охарактеризовало последний пятидесятилетний период. Чтобы вспомнить о его существовании во время понтификата Павла VI, было опубликовано исследование Конгрегации доктрины веры, названное «Христианская вера и демонология», которое противостояло попытке «затемнить вековую доктрину церкви о Сатане». В этом труде было приведено множество цитат из Евангелий, из Апокалипсиса, из Посланий апостолов и отцов церкви, из трудов соборов и Пап.
 Значительное внимание в статье отца Муччи уделяется цитированию знаменитой речи Павла VI, который 15 ноября 1972 года во время общей аудиенции много говорил о дьяволе. Он утверждал: «Одна из главных забот церкви в настоящее время - это защита от зла по имени Дьявол». Папа Монтини заявил: «Зло исходит от извращенного духа, стремящегося соблазнить слабых. Это таинственная и ужасающая реальность, о чем свидетельствует библейское и церковное учение, хотя некоторые отказываются признать это зло существующим».
 Подробнее см. http://maxpark.com/user/1637669351/content/2159099

 

Заочный арест и международный розыск дьявола
см.http://www.proza.ru/2013/11/22/64
Распятые ястребы в Межигорье как акт этноцидаhttp://www.proza.ru/2014/02/25/1364
Бесы Кураева и птицы Януковичаhttp://www.proza.ru/2014/03/02/879


Рецензии