5 мгновений до..

                «5 мгновений до….»
Основополагающим фактором жизни, каждого человека, являются его цели и задачи.
Естественность каждого это делать так, чтобы ему было комфортно в среде обитания. Сериал под названием: «Длиною в жизнь», начинается с нашего рождения. И не важно, что вы начинающий актер. Много ролей, меняется на протяжение всего сюжета, главное, чтобы не погас огонь на сцене.

Мы все очень похожи  друг на друга.  С одной стороны, каждый из нас индивидуальность, но эти индивидуальности, объединяют как раз цели и задачи, которые продиктованы современными стереотипами.
Наблюдая, за системой жизни, хочется взять и нажать кнопку «Reset», чтобы произошла перезагрузка, да и не важно, что такое бывало уже в фильме «Матрица». Но человечеству это крайне необходимо.
Со временем понимаешь, что ты всего лишь маленький элемент большого механизма. И от тебя мало что зависит.  Есть правила жизни, которые все нарушают, есть моральные ценности, которые никому не нужны, есть чувства, которые в тебе пытаются убить. И в наше время, это как ни странно вполне приемлемо.

Мы постоянно ищем ответы, на свои вопросы. Это порядком, бывает очень увлекательным и в тоже время, плохим занятием. Мы всегда думаем, что мы должны знать все, но поверьте это не так.  Получив ответ, мы редко радуемся, а все больше расстраиваемся и постоянно думаем о пережитом.И приходим к выводу, что пора выходить с индивидуальности в среду системной жизни. Внутри постоянно, воспроизводиться один и тот же вопрос: «Почему все так делают? А я нет?…               
Но тот человек, который остается индивидуальностью, делает правильный выбор, потому что он пытается, что-то изменить, но не в себе, а в обществе, и  жизни в целом.

Хочется сказать одно:
Проживите, эту жизнь так, чтобы вы могли гордиться, а еще лучше, чтобы гордились вами. Начните изменения с себя. Будьте тем, кем вы есть. Делайте свои факторы жизни, такими, чтобы вы могли дать пример другим. Не знаете с чего начать? Возьмите листок и ручку, напишите правила своей личности которых вы будете всегда придерживаться.
Напишите, свои планы на ближайшие десять лет и четко следуйте им. Не будьте как все, это может каждый. Будьте собою, вот что, может далеко не каждый….

P.S               
Проходит время и начинающий актер, уже становится бывалым…               

Но только сделайте так, чтобы гонорар не остался тем же…
               

                © Денис Шиманский
 


Рецензии