Задачник по математике для деток

-Новейший задачник по математике и логике для смекалистых и просто одарённых деток!-
     (+18) причина: всякие противные темы, Фенхель как всегда...(ножи и маньяки)
                ***
(С)ТМ Все права и тексты защищены авторским правом и всеми правами и свободами человеков. За нарушение прав и публикации данного задачника на других медиаресурсах и сайтах награждается и поощряется самим автором, вплоть до замужества или даже женитьбы!
                ОТ АВТОРА:
Здравствуй милый и юный мой пытливый читатель и будущий учёный! Я - Фенхель, литературных дел мастер, учёный-бакалавр в пятом поколении, узкопрофильный специалист, сатанист и ещё я детский педофи.. ой! Педагог! Я занимаюсь не только с детками до 10 лет, но и со старшими ребятками, особенно с подростками. Все мои выпускники и выпускницы - великолепные учёные, жрецы любви и науки, различных дел мастера и даже просто оболтусы. Я вас всех очень люблю и сегодня мы с вами отправимся в мир математических приключений и сказок. Задачки все взяты из сказок!
Мало кто знает и почти никто не догадывается, что изначально я ставил цель писать для детей, я - детский писатель. Любитель конечно же, я не профессионал, часто допускаю ошибки, иногда не красиво пишу, коряво и убого, знаю, знаю, друзья я - идиот, но с этим ничего не поделаешь, выше головы не прыгнешь... зато по-честному вам признался.
Конечно моя цель - писать для деток и подростков, потому как ребёнок растёт и растёт его кругозор, мышление, меняется мировосприятие, черты лица, характер и так далее и тому подобное.. об этом я напишу книжку новую.. позже, а пока предлагаю вам, дорогие детки и юноши с девчатами ознакомиться с задачником по математике. Забудьте негодяя Фурсенко, он и так нафурсил на всю Россию, позорник и ЕГЭ-овист, из секты Свидетелей ИЕГЭовы. Забудьте ваших противных учителей и директора, школу и нудных родителей, тем более сейчас летние каникулы у вас и можно легко, весело и с умом провести это короткое время.
Итак, открывайте эту замечательную и цветную книжку с картинками и отправляйтесь со мною в мир математики, я - ваш личный духовный проводник и наставник, я - Фенхель! Поехали!

                ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА:
Мы внимательно следим за творчеством данного автора, настоятельно не рекомендуем его писульки и каракули читать и тем более изучать. Дело в том, что автор - маньяк и психопат, сбежал из тюрьмы условно-дословно-родословного режима и где-то сейчас скрывается от властей. Скотина, хоть бы его поймали и упекли за решётку навсегда. Мы - команда издателей, издательского дома "ВИШКА", не раз подавали ходатайства и писали заявления в прокуратуру города Норильска, (этот негодяй где-то там скрывается!) о привлечении Фенхеля ко всем уголовным делам и террорам. Ответом нам было молчание, не ягнят правда, но всё-равно противно, друзья! Короче за все его произведения и рассказики, а тем более задачники по научным дисциплинам, (вот, негодяй и до детских учебников добрался!) мы ответственность несём перед всеми! Всё, до свидания навеки, мы идём на смертную казнь, так как не вынесли позора перед всеми людьми. Прощайте! АААААААаааааааааааааааааааа!!!!


                У Ч Е Б Н И К по математике для детей
                1, 2, 3 и 4 классов.
               
 
                Издательство "ВИШКА"
                Россия г.Тикси
                2015 год от Р.Х.

Решите задачу:
1) Инженер-Маньяк сходил на овощной рынок, купил там картошки 10 килограммов, редиски 2 кг., морковки - 3 кг., редьки - 6 кг., капусты - 8 кг.
Расстояние от дома Инженера до рынка составляет 9 километров. Вопрос: Через сколько лет Инженер-Маньяк принесёт продукты домой, если скорость его ходьбы составляет 2 метра в минуту, а с учётом продуктов, с таким набором в руках! И ещё, у Инженера рак лёгких, поэтому каждые десять метров он делает передышку и сплёвывает мокроту с кровью на асфальт!

Решение: Никогда! Он сдохнет не пройдя и двадцати шагов, потому как вообще должен лежать в постели и ждать своей смерти и вообще он не пошёл бы на рынок, а послал бы туда Грозного Жнеца или Владыку Хаоса!

2)Добрая и храбрая девушка Лера Сметанкина, убила 15 галок из пневматического оружия и ещё подбила двух голубей. Мимо проходили активисты из Гринпис, увидали свою давнюю вражину и решили её избить. Вопрос: С какой скоростью летела Лера, если известно, что её труп обнаружили в 5 километрах от места охоты на птиц?
Известно, что активисты били девушку спятками, по лицу, по животу, по спине, по рукам и ногам, а последний удар отправил её в далёкий полёт около 20 секунд.

Решение: Лера летела со скоростью 5км. за 20 секунд.

3)Добрый и послушный русский мальчик по имени Ганнибал, приготовил сытый ужин. Сварил своего отца, мать и двух сестрёнок. Позже он угостил этим кушаньем всех своих соседей, предварительно насыпав в блюдо крысиного яду. Вопрос: Сколько человек умерло отведав диковинное блюдо?

Решение: Все кто сожрал, все отравились, включая и самого Ганнибала, он забылся и скушал немножко...

4)Два вольных охотника: Кат и Сектор, являются капитанами своих команд, Кат - обычных охотников, а Сектор - новохотников. Кат за всю охоту убил 465 человек, а Сектор убил 273,8 человека. Вопрос: Как доказать Сектору, что 273 или 274, или 300 человек... Всё-равно Кат победил! Как Сектору это объяснить, если он страдает тугоухостью, дальнозоркостью, гордостью и дурным чувством предчувствия?

Решение: Ничего доказывать не надо, Сектора уже давно убил Биохотник Дрозд! Задача вчерашнего дня не может иметь решения. Следовательно: решений нет! Ч.Т.Д.(что и требовалось доказать).

5)Дэвид Шухх открыл свою торговую лавку и продавал ножи различной длины. Стоимость одного ножа составляет 40 рублей. Неожиданно на рынке случился обвал рубля и резко подскочил курс доллара. Вопрос: По какой цене Шухх теперь станет продавать свои ножики, если известно, что плевал он на курсы всех валют и вообще считать не умеет?

Решение: По-старинке 40 рублей за оружие.

6)Школьный учитель литературы задал ребятам выучить стихотворение Афанасия Фета "Ласточки пропали..." Ната Дъяволова выучила и рассказала только половинку. Вопрос: Какую отметку ей поставит учитель?

Решение: Задача с подвохом. Вообще учитель должен поставить ей "половинку", то есть парашу(2 балла), но из уважения к её фамилии он поставит как всегда тройку.

7)Прилежный ученик и хороший мальчик Андрейка пришёл в школу в новом красивом костюме от Кутюр за 3 тысячи баксов. По окончании занятий, Андрейку уже караулили злые друзья во главе со Снежаной Денисовной, то есть классным руководителем. Вопрос: В чём и в каком состоянии пришёл домой Андрейка?

Решение: Костюм забрала своему сыну Денисовна, а мальчика убили его злые друзья и закопали трупик в ближайшем лесопарке. Домой Андрюшка не вернулся.

8)Продолжение седьмой задачки: Пьяные и злые господа полицейские, сильно изголодались и устали во время поиска пропавшего Андрея. Присев на пеньке, в глухом лесу, один из господ случайно разрыл труп мальчика. Господа развели костёр и пожарили нежную тушку и затем съели шашлычка. Нажравшись от пуза они попёрлись домой, но неожиданно напали на мину оставленную неким партизаном со времён Отечественной Войны. Вопрос: Сколько ночей снились начальнику убойного отдела во сне их голубые и карие глаза на двух соснах?

Ответ: Ни одной ночи, начальник пил пиво в это время и тусил с наркобаронами в клубе игровых автоматов.

9)Владимир Путин в содружестве с Дмитрием Анатольевичем и его новеньким айфоном подписали законопроэкт запрещающий пить алкогольные напитки и курить в тамбуре электрички. Двое граждан одним летним утречком стояли в тамбуре и курили, потягивая за одно пивко. Вопрос: какой штраф налагается на нарушителей, в каком денежном размере и по какой статье, учитывая, что эти граждане господа полицейские?

Решение: Никакое. Господин и в Африке господин и вообще как гадили в тамбурах так и гадят!

10)Тамарико изготавливала и продавала наркотики различным людишкам. Однажды она там чего-то нахимичила и переборщила с дозой, в результате чего пять наркоманов умерли от передоза. Вопрос: Какого чёрта люди употребляют наркотики, если знают, что они убивают? И кто им виноват в этом?

Решение: Чёрт его знает; виновата судьба.

11)Молодой парень по имени Тёма очень любит камни и носит у себя на шее около 50 кг. различных бус и ожерелий. Однажды он отправился на самолёте к своим родственникам в Америку. Вопрос: Долетит ли Тёма до Америки? Учитывайте, что вес Тёмы составляет около 110 килограммов и плюс камни 50 кг., а в самолёт пускают только худых и упитанных людишек весом до 100 кг.

Решение: 110+50=160 кг. Это перебор на 60 кг. Самолёт мог разбиться, поэтому Тёму скинули пассажиры где-то в районе Парижа.

12)Сектанты из "Братства Друзей" заставили одного дяденьку подписать им квартиру, дачу и гараж. Дядя был добрым и подписал. Вопрос: Где теперь этот дядя живёт?

Ответ: На том свете.

13)Баба Яга прилетела на электро ё-метле которую ей подарил Михаил Прохоров, в гипермаркет Ашан. Там бабка отоварилась по полной, купила колбасы, чесноку, яблок, водки и селёдки. При оплате на кассе бабка забыла заплатить за кусок масла и чёрный хлеб. К кассе подошли охранники и стали её досматривать и допрашивать, вызвали ментов. Вопрос: Что дальше случилось со старушкой?

Ответ: Она умерла от сердечного приступа так и не пережив позора и обесчестивания!

14)Злой Кощей чах над златом, через 30 минут к нему присоединился колдун Николай и они оба чахли, затем через 15 минут к ним подошла бабка Акулина, через 20 минут бабка Прасковья из Подмосковья, ещё через 15 Владимир Путин, через 5 минут Барак Обама и наконец, через 10 минут Бабка Яга. Вопрос: сколько времени чах над златом один Кощей без учёта участников шабаша? А с участниками златого шабаша?

Решение: Кощей чах 85 минут. Николай - 55 минут и т.д. кроме Бабы Яги, она не могла тусоваться с ними, так как временно умерла от сердечного приступа в гипермаркете Ашан(см. задачку выше)!

15)Молодая, красивая, пышная и богатая девушка шла по улице. Настроение летнее, прекрасное и вдруг ей повстречалась цыганка, она нагадала девушке плохое, смерти, порчи и болезни если та не отдаст все свои деньги. Девушка дала по роже цыганке и пошла себе дальше. Вопрос: Правильно ли поступила драчливая девушка?

Ответ: Правильно! А то ни денег, ни богатства, ни счастья не увидела и жила бы сейчас на помойке где-нибудь с бомжами.

16)Бомж Арсентий познакомился с бичихой Анжелой и они решили пожениться 27 ноября 2018 года, Арсентий болен гепатитом-Ха и жить ему осталось ровно три дня. Арсентий успел жениться и даже завести детей с бичихой Анжелой. Вопрос: как ему это удалось?

Ответ: В сладких снах. Через три дня бомж подох и Анжела пошла искать нового собутыльника.

17)Пётр Порошенко известный террорист и захватчик гулял по улицам Киева. Навстречу ему лёгкой походкой "летел" Геннадий Онищенко. Вопрос: чем всё кончилось?

Ответ: Порошенке царства небесного и пухом земля. Аминь!

18)Молодой модник, гей и просто сказка-пацан сидел на скамье в парке и пил пиво, курил здоровенную сигару и через некоторое время ему стало плохо и он вызвал скорую. Приехал врач Геннадий Онищенко.. Вопрос: что было дальше?

Ответ: Вылечил пацана, поставил на ноги и парнишка живёт до сих пор и здравствует! Правда СПИД так и не вылечили, гей есть гей, где геи там и СПИД, ходит по пятам, собака, геев все любят и СПИД не исключение!

19)Пьяный В.Кличко шёл с вечерней тусовки со скоростью 1 метр в час и тут навстречу ему вышел Коля Валуев, чемпион мира по боксу и несокрушимый лорд тайско-китайской борьбы. Вопрос: Кто победил кого?

Ответ: Николай Валуев только показал мощный кулак и Кличко упал в обморок, а затем отправился медитировать в глубокую нокаут-нирвану на неопределённый срок.
Валуев ещё раз доказал своё чемпионство!

20)Маленький и вшивый котёнок, вроде как случайно обдристался под дверью Леры Сметанкиной... Ну, а дальше, мои дорогие читатели и счелкатели задачек, вы и так знаете, что было дальше.


Улыбок вам, счастья, успехов и удач во всём! Вы прошли весь учебный курс по программе Фенхеля и теперь готовы вступить во взрослую жизнь. Выбирайте себе профессии по душе, выбирайте правильных мужей и жён, даже если вы собираетесь вступить в однополый брак. Это ваше решение, ваша жизнь и ваши правила. Я надеюсь ваша смекалка и высокий интеллект всегда поможет сделать в любом деле правильный и только правильный выбор!
Читайте и оставайтесь всегда детьми. Искренне ваш наставник и учитель Фенхель.
Прощай школа!

Прощальная песенка:
Мамочка, мамочка, папочка, я вступаю во взрослую жизнь,
Мамочка, папочка, бабушка, теперь мне можно водочку пить!
Мамочка, мамочка, папочка, я встретила такого красивого парня
И этой ночью мы будем.. вести себя очень и очень узасно! Хи-хи!
Будем делать различные выкрутасы и "чайный пакетик" мы сделаем вместе с девчатами!
Приходите подружки мои, будем скакать по парням до зари!

И не забудьте про резии-ночку-уу! СПИД и сифон не дремлют!

Ай, пошёл бы, ты в зад! Не боимся мы ни черта-т!
НИ-ЧЕР-ТАТ-ТАТ-ТАТ!.. Вот так!
Зажигаем девчонки! А!!!
   


Рецензии