Тест на настоящего Либерала

Тест насколько Вы либеральны.

Галочкой отметьте относится ли к Вам следующее:

1) Вы склонны неоднократно повторять: «В жизни помимо белого и черного есть полутона» или "Не все так однозначно."
2) Вы всему ищете баланс. Если Вам сказать, что Чайковский - это музыка от Бога, вы добавите, что Чайковский был голубым.
3) Вам иногда сложно смотреть в глаза собеседнику.
4) Вы охотно следуете ЛЮБОЙ моде.
5) Вы утверждали не раз, что Вы - пацифист и повторяли в кругу друзей и знакомых "Я за мир!". Что добавить? "Не любит тот, кто о любви всем трубит."
6) У Вас есть или татуировка (скорпион, экзотическая птичка, дракончик, надпись в восточном стиле) или пирсинг. Возможно, что Вы не раз задумывались о такой революционной ноте на своем теле.
7) Вы не против носить вьетнамки или мокасины с белыми носочками.
8) В Вашем гардеробе есть такие маленькие шапочки с полями.
9) У мужчин есть джинсы, зауженные книзу или с очень низкой талией.
10) Помимо стандартного мужского ремня Вы иногда носите на брючках тоненькую веревочку.
11) У Вас или есть, или у вас вызывает умиление бессмысленные декоративные собачки.
12) Летом Вы всегда с солнцезащитными узкими очками на лбу.
13) Если у Вас и есть нательный крестик, то он, как и собачка, будет иметь декоративный вид (с камнями Сваровски, например).
14) У Вас есть новый смартфоун и планшет. (если это «Apple», то поставьте себе сразу 5 очков).
15) Вы увлекаетесь йогой или танго, сальса (возможно другими латино-американскими танцами или свингом)
16) Вы не можете отказать себе в кофе в больших бумажных стаканах Макдональдз или Старбакс, иногда носите с собой стаканы-термосы.
17) Вы предпочитаете ездить в отпуск в Египет и Тайланд. На худой конец, Чехию и Турцию.
18)  Все советское вы называете "совок", а любое проявление любви к родине вызывает у вас смеховые конвульсии.
19) Вам несвойственно пересматривать фильмы «Брат2» или «А зори здесь тихие», т.д.
20) С Вами случалось, что в соц.сетях в Вашем профиле была аватарка: флаг, свеча, слеза, мордочка с венком, т.д.
21) Вы зачастую умеренны в алкоголе, но питаете слабость к модным напиткам. Всегда есть хит сезона: пинокалада, "Секс на пляже", "Дождь на воде". Можете выпить пиво безалкогольное или чай зеленый.
22) Вы очень либерально относитесь к асексуалам, бисексуалам, трансвиститам и остальным соц. болезням.
23) Вам тяжело уйти от стереотипного мышления: Америка нам поможет и в Европе все зашибись.
24) Вы допускаете измену в браке.
25) Если Вы дама, и у Вас сухая кожа и Вы чрезмерно тонки.
27) Если Вы дама и Вам к 30 или больше, и Вы не замужем и не испытываете потребности в семье.
28) Если Вы мужчина, и страдаете сильной стадией близорукости.
29) Если Вы мужчина, и у Вас слишком округлые ягодицы.
30) Если Вы мужчина, и у Вас дряблое пожатие руки.
31) Вы редко смеетесь зажигательно и открыто.
32) В социальных сетях Вы выражаете сочувствие пропавшим кошечкам и хомячкам, а не бьете в набат о погибающих детках в Ираке и на Донбассе.
33) Вы или голосовали или заявляли, что будете голосовать за партию Зеленых.
34) Вы приобретаете вещи не из истинной в них потребности, а под диктовку трендов и общества.
35) Вы участвуете в благотворительных акциях и носите на запястье резиновый браслет, как свидетельство вашего милосердия.

Если Вы набрали 20 и более очков Вы либеральны и навряд ли сможете быстро излечиться.
Если Вы набрали от 10 до 20 – у Вас либерализм возрастной.
Если Вам к 30 и Вы набрали менее 10 очков, то Вы в целом здоровый человек.
Если Вы набрали от 1 до 5 очков, у Вас есть все задатки бороться с либерализмом в обществе на разных стадиях. Вы нравственно и духовно здоровы. Вы готовы брать на себя и только на себя ответственность за свои поступки, и Вам не придется краснеть за слишком белые руки от того, что Вы их слишком часто умывали. Не забывайте, что согласно Данте Алигьери самые горячие уголки в аду отведены для тех, кто во времена самых страшных нравственных катастроф сохранял нейтралитет.


Рецензии
Хахаха!
Набрал 1 (одно) очко:))
Простите меня, либералы:))

Дмитрий Орехов   12.06.2015 18:58     Заявить о нарушении
Это за какой пункт?

Тоскун Евгения   12.06.2015 19:45   Заявить о нарушении
21-й, частично: люблю зелёный чай!

Дмитрий Орехов   12.06.2015 19:58   Заявить о нарушении
а! это не считается.

Тоскун Евгения   12.06.2015 21:13   Заявить о нарушении