Очередные медали юных дзюдоистов клуба Эдельвейс

На фото юные дзюдоисты клуба "Эдельвейс"на Первомайском параде.
 
 6, 7 июня 2015 г. в г. Барнауле прошли соревнования по дзюдо в честь 70-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией.
В соревнованиях приняли участие 768 юношей и девушек со всей Сибири, Урала, а также зарубежных стран – Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Монголии.
Разыгрывались медали  в пяти возрастных группах: до 11, 13, 15, 18 лет и до 21 года.
Челябинскую область представили юные дзюдоисты озерского клуба "Эдельвейс" .
Озерский клуб дзюдо «Эдельвейс» создан мастерами дзюдо: Олегом Темниковым ,  Сергеем Власовым, Сергеем Родиным.
Они же и тренируют юных дзюдоистов.
Бронзовые награды завоевали Евгений Усков (26 кг) и Андрей Огурцов (30 кг), которые отличились в младшей группе (до 11 лет). Пятые места заняли Богдан Юшков (60 кг, до 13 лет) и Ян Родин (свыше 73 кг, до 15 лет).
Поздравляю тренеров клуба с закономерным успехом их учеников.
В чём секрет успеха учеников клуба « Эделвейс»?  Это можно определить по фото  - тренеры выстроили стройную систему и  ведут всестороннюю воспитательную и тренировочную  работу со своими учениками.
Для них главным является воспитание целеустремленного  патриота своей Родины.
Эта благородная цель, непременно, приведет к достижение больших спортивных результатов воспитанников клуба.


Рецензии
22 февраля 2023 года ушёл из жизни основатель школы борьбы самбо и дзюдо города Озёрска Челябинской области Владимир Сергеевич Мусатов. Светлая память Педагогу и Тренеру.

Константин Семынин   08.03.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.