Автобиография Вселенной-1

Автобиография Вселенной-1

Я-Единственная Сфера-Шар Вселенная...!!!
Родилась по Воле и Приказу БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО из Вакуума Мысли Темной Энергии и Темной Материи БОГА Творца Вселенной...!!!

Свою Автобиографию Пишу только Восклицательными Знаками и Заглавными Буквами и не Признаю Знаков Вопроса на Знак Восклицания...!!!

Я-Единственная Сфера- Шар Вселенная...!!!
Трехмерная и Тринадцати Сферная...!!!
Кто из Знаков Вопроса Желает ПОЗНАТЬ Мои Тайны и Откровения,тот Обязан Взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку Начертить Мою Автобиографию в Двух Окружностях Вселенной числа 3,14 в числе 3,33...!!!

Кто проделает из Знаков Вопроса эту Божественную Работу,тот Поймет:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО Рождается-Живет и Умирает в Автобиографии Вселенной...!!!

БОГ Творец взял в Руки Циркуль и Создал Мою Автобиографию Вселенной Циркулем....!!!

Циркуль у БОГА Творца это — круг, окружность — инструмент для черчения окружностей и дуг окружностей, также может быть использован для измерения Расстояний,между Звездами и Планетами Вселенной, в частности, на Божественных картах.

 Может быть использован в геометрии, черчении, для навигации и других целей в Автобиографии Вселенной....!!!

Циркуль у БОГА Творца это чертежный инструмент для вычерчивания тушью и карандашом окружностей, измерения и переноса размеров на чертежи. Состоит из двух шарнирно соединенных стержней, один из которых опорный (с иглой на конце), другой - измерительный (также с иглой) либо чертежный (с грифелем или рейсфедером

Спасибо БОЖЕСТВЕННОЕ ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,за то, что Хажилов БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не в Боговерии, Рассказывает о Моей Судьбе и Карме в Автобиографии Вселенной....!!!

Читайте и Перечитывайте Мою Судьбу и Карму Автобиограии Вселенной в Настенных Часах,которые перед глазами науки-религи-мистики Человечества планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

Спасибо БОЖЕСТВЕННОЕ ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,за то, что Хажилов БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не в Боговерии, Рассказывает о Моей Судьбе и Карме в Автобиографии Вселенной....ФОТОМОНТАЖАМИ созданными по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной...!!!

Всем Знакам Вопроса на Знаки Восклицания БОГА Творца Вселенной Совет Божественный....!!!

Текст к фотомонтажам Хажилова не следует читать...!!!

Нужно Не Зрячеслепо смотреть на Фотомонтажи Хажилова и Думать о Божественной Информации Фотомонтажей и писать Миниатюры-Рассуждения о Божественном Творении Вселенной,но не человеческом...!!!

Продолжение следует в миниатюре Хажилова под названием"Настенные Часы Автобиографии


Рецензии