Ватикан и Русский Ватикан Трезвый Петроград

Ватикан и Русский Ватикан/Трезвый Петроград скрепляют Борхес, Футбол,борьба с дьяволом и Уния через Трезвость.

Когда союзное государство Новороссия состоится полностью, то уверен, что правительственные чиновники ДНР и ЛНР, других народных гособразований найдут территорию для физического обозначения нашего Трезвого государства.
 В настоящее время мы располагаем особого статуса Мировой столицей Трезвости Вырицей и Красной Долиной в пределах Российской Федерации и международной правосубъектностью национально-освободительного трезвенного движения,что соответствует нормам межгосударственных отношений,  учитывая дружественную нам фракцию Европарламента «Альянс за Мир и Свободу».
 Напомню, что чуриковцы обоснованно считают (см. исследования Паламодова), что Серафим Вырицкий это тот же Братец,но в другом футляре. Поэтому, легендарный камень, на котором во время Войны молился Серафим Вырицкий это и камень Трезвенников, последователей Братца Чурикова.
 И это евангелический камень апостола Петра.
 Иисус Христос говорил, что Пётр это камень, на котором Он воздвигнет свою Церковь Новой Веры, и врата ада не одолеют её. И эти слова уже напрямую относятся к Трезвому Петрограду, потому что именно апостол Пётр предупреждал: «Трезвитесь,бодрствуйте, ибо враг ваш Диавол ходи и ищет,кого поглотить…». Камень при необходимости можно перенести и в Новороссию, и в Ватикан, но не в «клочке земли размером с почтовую марку», о которой писал Уильям Фолкнер, для утверждения Трезвого государства дело, а в миссии России как Третьего Рима, мессианской идеей которой является возвращение к христианскому первообразу до церковного разделения, возвращение к Трезвости апостола Петра, к национально-освободительной от ига международного олигархата, банкиров, масонов Трезвости, к футбольной суверенности. В Третьем Риме России роль Ватикана играет Русский Ватикан/Трезвый Петроград. В пламени одесского Дома Профсоюзов родилось Трезвое государство. В противовес расистскому  квазинаркогосударству Коломойского со столицей в Днепропетровске и религией укрорейха, см.http://www.proza.ru/2015/06/08/99 Мнение трезвенного движения однозначно: только наличие государственного инструментария необходимо для победы в нарковойне и остановки геноцида.
 Трезвое движение разделяет основные идеи об отсутствии полного суверенитета у России и цели НОД. Например, о национализации рубля и подчинении Центрального Банка государству.


Папа Франциск был лично знаком с Борхесом
http://www.proza.ru/2015/06/10/829

Европол против футбольной мафии
http://www.proza.ru/2015/06/03/13

Защита Ватикана
http://www.proza.ru/2014/04/04/1123


Рецензии