Почему? Законы. 4. 4. Определение Истины

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

4.4. Определение Истины

     Истина - это абсолютная форма развивающихся энергетических объемов. Абсолютная форма со всем содержимым есть Истина. Момент Истины наступает у Человека, когда его матрица полностью заполняется энергиями, соответствующими энергиям Бога. Наступает Озарение - Человеку сразу открывается понятие всего Мироздания. Для каждого Уровня - своя Истина. Различные варианты форм Истин отличаются по количеству качеств, энергий.
     Суть Истины заключена в промежуточной стадии несения информации. Только наиболее полные знания могут дать возможность понять Истину. Информация - это энергия качеств. Когда развитие на одном плане заканчивается, то в моменте, когда одна программа достигла предела, а другая еще не началась в развороте действий, и содержится Истина, это максимальная информация.
     Восприятие Истины соответствует Уровню набранной Сутью энергии. Это Иерархическая система совершенных прохождений или определенный процесс конечного образования. Процесс, использующий формы в развитии, есть прогрессия.  Результат прогрессий сосредоточен в Суммирующем Коэффициенте общего Объема. Он выражает высоту поднятия Сути по Уровням.
     Иерархия есть показатель Истины. Это степень концентрации энергии определенного качества и количества. На Уровнях Иерархии Истины главная основа и второстепенные показатели - свои. Истинную форму тоже можно видоизменять в своей системе истинных формирований. Иерархию истинных объемов представляет всякое распределительное образование. Таких Иерархий может быть множество. В основе их построения - только истинные формы.
     Любая Истина - это Абсолют и нахождение в нем с целью совершенствования дает первичное состояние формы Сути. В итоге: 1) Суть есть Абсолют. 2) Абсолют есть Иерархия. 3) Иерархия есть Истина.
     Познание Истины - это познание величины внутреннего содержания обобщающих фактур и частных содержаний. Потенциальная мощь Истины вечна и бесконечна. Безмерный коэффициент Вечности вносит поправки при переходе развития с одного этапа на другой. Истина есть Абсолют, Абсолют выражает Уровневое состояние Бога. Цель истинного совершенствования - стремиться к достижению Истинных показателей Божественного плана, соизмерять свое развитие с ними. Суть Истины - в потенциальном равенстве накопленных содержаний. Духовные богатства их одинаковые. Отличие - в сочетаниях качеств. Цель - увеличение прав влияния на число процессов.
     Чем совершеннее Суть, тем больше сфера ее управления, больше у нее прав. Цель - в познании истинности строения конструкции, процессов Абсолютной формы и умении управлять ими. Каждому Уровню соответствует своя степень осознания мира. На низких Уровнях много искажений.
     Любая Истина относительна. Даже Абсолютная Истина относительна. Истина для Сути меняется при развитии. Истина постоянна только для одного Уровня. Цель Истины - в определении настоящей действительности. Нужно максимально собрать знания о данном мире, чтобы наиболее реалистично воспроизвести действительность для любой познающей ее частной Сути. А также миру предоставить информацию о Сути для стыковки их. В какое место данного мира поместить Суть. Истина дает точность и соразмерность.

Комментарии Стрижевой С.

          Закон Определения Истины ясно дает понять - что у каждого Истина своя. Это так и есть, я совершенно с этим согласна. Но есть все-таки и общая Истина Уровня, общая Истина всей Иерархии.
       Только достигнув одного предела - можно начинать новый путь. Главное понятно - Истина нужна нам, чтобы уметь управлять. Навыкам управления нужно учиться. Чем Суть выше - тем больше у нее прав и больше сфера управления. А также и больше ответственность.
           Можно познать Истину нашего Мира. Это реально. Если поставить такую цель,то будет ясно, что добиться понимания будет сложно,но возможно и это приведет к развитию.
           Обратите внимание - «нужно максимально собрать знания о данном мире». Этот сбор знаний, данных - происходит всегда. Но, поскольку мир вокруг каждого Человека особенный, свой, то и данные будут считываться с него особенные.
            Понятия Истины, Реальности, Иллюзии, Голограммы - все это развивающие нас понятия. Они существуют вокруг нас и Законы этой Главы помогут понять, как управлять собой и пространством, осуществляя выбор и получая нужные знания.
      Вопросы Истины всегда волновали Человечество. Но до сих пор считалось, что Истина непознаваема. А это не так. Можно познать Истину. Если это цель, то эта цель - достижима. Простые примеры, когда Истиной для многих является вопрос о происхождении нас. И этот вопрос сейчас понятен. Мы - созданы Высшим Разумом. И это есть Истина.


Рецензии