Почему? Законы. 2. 3. Конструкция многомерность, п

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

2.3. Конструкция многомерности, переходящей в бесконечность

      Все мироздание обладает многомерной структурой построения. Оно содержит много миров, существующих в разных временных координатах и объединенных в единое целое.
          Миры изолированы и существуют в собственном измерении, что создает иллюзию полной самостоятельности и независимости. Но каждый мир выполняет конкретную работу для организма Естества.
      Мир - это определенный диапазон частот энергий. Структурный план из цепочечных связей нисходит к минимуму построительных систем.
            Порядок энергии определяет систему конструирования. При построении идет условие экономичности и целесообразности. Главный каркас не меняется, а конструкции могут перестраиваться. Старые конструкции и формы удаляются, новые создаются на их месте.
        Любые изменения в положительной системе ведут к внесению изменений и в отрицательной системе. При завершении стадии построения мира он становится пресыщен множеством кибернетическийх построений, что ведет к отключению временных связей и прекращению дальнейших построений.
   Любая конфигурация мира рассчитывается, строится голографически и если все устраивает, то воплощается в программу, а затем в реальных формах.
     Включение временного режима происходит в момент спуска программы, который разворачивает события среди программных построек мира.
      И события получаются проявленными во Времени настоящей действительности. Проявляется выбранный вариант. Не выбранные варианты остаются не проявленными. 
       В низких мирах идет уплотнение энергий и развитие разбито на более частые стадии. Построение объемов идет и внутрь и вовне. Мир увязан с микро-мирами и макро-мирами.
       Этот Закон можно назвать Законом Начала и Конца. Границы одного мира переходят в границы следующего мира, существующего в своем измерении, что делает миры не соприкасаемыми.
     Любая бесконечность может быть разделена на бесчисленное множество начал и концов, пространства между которыми можно принять за Уровни.
      Бесконечность тоже конечна для определенного круга знаний. Бесконечность все-таки имеет свой конец, где берет начало новая бесконечность в более высоком понимании действительности.

Комментарии Стрижевой С.

      Все миры взаимосвязаны между собой. Существует пространство между мирами. Может быть читали фантастические повести - там в этом пространстве живут какие-нибудь хранители (ключей и таинственных книг) или даже хранители ворот. Меня это всегда завораживало - казалось, что такие пространства манят к себе разных существ и души.
          И действительно - эти пространства существуют. Это переход из одного мира в другой, он охраняется. Но каждый мир существует в своем измерении и готов принять только те Сути, которые достигли его энергетического минимума.
            Варианты действительности проявляются в момент выбора, остальные варианты остаются, но в непроявленном виде. Например, если вы выбираете что бы вас съесть - кекс или торт. И выбираете торт, то голографический кекс остается не проявленный навсегда. Вы могли бы выбрать и его, но не выбрали. А вот мороженое вы уже не имели права выбрать - оно не было для вас доступно, даже если было тут же - на манящей витрине кондитерской. Это конечно же примитивный пример, но, делая любой выбор, вы выбираете и свою бесконечность.
    Закон содержит много новой информациии. Но понятна взаимосвязь внутрь и наружу, микро-миров и макро-миров. И тут же становится ясно, что наша ответственность велика. Мы должны знать очень много, чтобы сделать осмысленный выбор.
               Закон очень позитивный. Если есть множество начал и концов всего, то всегда можно начать все с начала. Есть то, что мы можем изменить в будущем. Прошлого не изменишь, но из него можно извлекать уроки, а вот будущее мы можем начать изменять прямо сейчас. В эту минуту. И это действует.            


Рецензии