Почему? Законы. 2. 4. Построение Пространства

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

2.4. Построение Пространства

     Цель Закона - распределить энергоэлементы по Времени и Пространству в соответствии с общей программой развития организма.  В строении Пространства одного типа используются одинаковые качественные элементы, номиналы, соединяемые между собой в закономерную, а не хаотическую пространственную структуру.
     Номиналы одного качества имеют одинаковый тип соединений. Они определяют свойство мира, который строят. Пространство - это Суть, объединяющая в себе мини-объемы, для которых эта Суть служит средой обитания.
     И Пространство и  Душа - объемы, для набора определенных качеств. Отличия - в Человеке еще можно многое учесть и пересчитывать. В Пространстве все более точно.
     Коэффициент Формообразования визоизменяет Пространство. Он заложен специальным кодом в программу общего развития. У Пространства есть своя Иерархия с Уровнями. Внешняя форма Пространства должна мощностью удерживать суммарный потенциал внутренних форм.
     Закономерность в Иерархии - это подчинение Вышестоящим. Распределительность - это отношение внутренних объемных содержаний к общей Сути Построения Пространства. Относительность - это обособленность разных потенциалов.
     Внутренняя часть пространства строится по типу матрицы. Заполнение Пространства идет от меньшей концентрации энергии к большей, от большей плотности материи к меньшей. Факт противоположности соединений дает разрушающую силу.
       В Пространстве есть разрушающие Потенциалы. Эти процессы разрушают действительность и планируются для специальных целей. Любые настоящие построения являются базой для будущих конструктивных форм. Чем больше кинетическая сила настоящей постройки, тем больше динамика ее процессов и дальше в будущее проникает ее влияние.
     Частные формы не видят построения в целом и они лишь подчиняются и исправляют нарушения. Управление необходимо как форма контроля. Величине данного ообъема должно соответствовать построение как внутренних качеств, так и внешний вид конфигуративных конструкций.
     Это есть закон построения для всего во всем. Чем выше Уровень, тем больший объем пространства он занимает.
     Мироздание одновременно пребывает во множестве стадий развития. Закон не допускает отклонение от общей цели, в которой развивается и строится Абсолют. Любая конечная фаза служит началом для нового этапа развития. Совершенствуясь и строя себя,  каждая Суть совершенствует и строит вокруг себя окружающую среду.
   Преобразование Пространства идет через процесс совершенствования Сутей. Все Пространства изменяются до достижения конечной формы - вершины Иерархии. И развитие идет дальше.
     Любой мир пределен в своих построениях. Предельность задают пространственно-временные вектора. Пространственная графика устойчиво-неизменна к любым факторам, действующим на построительный объем снаружи и изнутри конструкции.
     В разных точках Пространства Время разное, но цель у всего единая. Многоплановое построение пространства уникально.





Комментарии Стрижевой С.

    Пространства построены весьма сложно. Это тоже живые существа со своим композитом. Композит - это внутреннее строение. Мне он кажется похож на соты, с каждой ячейке которых копится свое качество. У разных сутей эти качества разные даже по пониманию.
         Вот у человека - это доброта, понимание, честность и т д А у пространства? Это может быть такие качества как протяженность, мощь, отношение к внутренним Сутям и т д. Все пространства населены. В них живут, существуют и развиваются существа. Их бесконечное множество.
   Закон дает понять, что существуют различные виды пространств. Сути, находящиеся в пространстве, преобразуют, видоизменяют его. Они изменяются сами и изменяют мир вокруг. Между прочим - мы одни из этих сущностей. Человек может меняться сам и менять пространство вокруг себя.
         Вот, например, в комнате не убрано, вы сидите и играете в компьютер. Но вдруг произошло чудо и вы решили оторваться от своего компьютера (книги, диссертации, спортивных упражнений и т д) и прибрали все разбросанные вещи, а также повесили, наконец, полки, расставили на них бесчисленные сувениры. Заменили шторы, проветрили комнату. Что произошло? Сущность изменила пространство в котором она находится! Это так - простой пример применения непростого закона.
             Пространства играют с нами и порой мы не всегда понимаем, где находимся. Особенно это интересно для путешественников. При перелетах на самолете мы можем попасть в совершенно незнакомые нам страны, находящиеся на нашей планете Земля, где говорят на другом языке, другие обычаи, где все другое - в том числе и само пространство. Это интересно наблюдать - все зависит от нас самих - куда мы хотим переместиться.
                Само пространство вокруг нас может меняться независимо от нашей воли. Но всегда мы можем изменить его своей волей. Нам предоставлен Выбор. Мы можем менять или оставить все как есть. И это наша жизнь, наше пространство. Давайте его менять и увидим как изменим все вместе с ним.
      


Рецензии
И каковы размеры Пространства Человека в Настенных Часах в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
Ради БОГА и ДЛЯ БОГА напишите миниатюру-ответ

Виктор Хажилов   07.09.2015 11:12     Заявить о нарушении