Почему? Законы. 3. 2. Циркуляция взаимообменных пр

ПОЧЕМУ?

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

3.2. Циркуляция взаимообменных процессов

   Без этого Закона Естество не может нормально функционировать. Закон является потенциальным выражением Закона Обратимости. Принцип Закона положен в действие причинно-следственной связи в ее одностороннем варианте, то есть в Законе Кармы. Сколько взял энергии - столько и даже чуть больше должен отдать. Другая часть циркуляционных процессов образует среду, в которой происходят все прочие процессы, включая кармические.
   Каждое динамическое действие, в котором происходит преобразование, тоже выражает процесс (циркуляционный), но уже между Сутью, каким-либо номиналом и средой.  Образующиеся при этом взаимообменные реакции подталкивают среду к дальнейшим циркуляционным процессам.
        Невозможно вернуться к первоначальному варианту развития, так как все меняется - и среда и сути. Изменения создают вторичные условия для циркулирующего оборота энергий.
     Развитие идет по спирали (восходящей), от цикла к циклу. Сути и энергии первого круга поднимаются выше, а на их место приходят нижестоящие Сути и энергии. Принцип матрешки - одно в другом.
      Каждый объем - это  качественная характеристика другого, еще большего объема. Любой объем - часть другого - более объемного индивида. И если изменяется меньший объем, то он вызывает цепочку изменений, идущую от меньшего к большему (при прогрессировании) и наоборот (при деградации). Данные процессы обеспечивают технологический процесс причинно- следственной связи.
                Закон последователен и содержит в себе методы охраны и регулирования обменных процессов. Цель взаимообменных процессов - обеспечить нормальное прогрессирование. Ничего постоянно циркулирующего нет. Есть нормы и дозы обмена, которые включают закон в действие. Все индивидуально.
             Все циркулирующие варианты увязаны между собой общей целью и рассчитаны на конкретные величины. Все подлежит расчету. Сколько энергии переходит, сколько энергии среда должна получить на свои преобразования. Обмен идет по горизонтали и по вертикали.
       Всеобщий преобразовательный цикл промежуточных состояний приближает их к Абсолюту. Развивая малое, развивают большое. Это нужно учитывать при управленческо-посреднической деятельности всех нижележащих Уровней вышестоящей Системой.
     Любой частный Объем стремится к Абсолюту. Есть дополнительные варианты программы. И есть дублирующий вариант процессов. Параллельная среда, в ней процессы ускорены. И она заменяет реальную среду при нарушении в ней процессов. Планирование качественной отдачи идет в ускоренной форме. Закон дает возможность дублировать любой объем - это сверхпрогрессивная система.
     Чем активнее связи, тем больше их отдача, эффект. Род деятельности Сутей различны и целенаправленность их тоже. Закон - это следствие других законов.
       Циркуляция - замкнутый процесс следственной связи. Качество отдаваемой энергии всегда должно быть идентично принимаемому. Паразитические объемы только берут и не отдают. За отдающей частью следят специальные инстанции и поддерживают баланс принимаемого и отдаваемого.
          Закон частично зависит от Закона Стимуляции. Любое прогрессирование сопровождается расширением объемов, а это требует добавочных средств.

Комментарии Стрижевой С.

       Я как-то смотрела фильм, где исследователи попали в прошлое и случайно раздавили бабочку. Вернувшись - они увидели совершенно другой мир. Все меняется постоянно и навсегда. Можно идти только вперед.
       Циркуляция взаимообменных процессов происходит постоянно. Если что-то берешь, то нужно отдать взамен. Причем обычно нужно отдавать больше, чем берешь. Это закон. Есть нормы и дозы обмена.
                Поэтому бесплатное бывает только в мышеловке. Если вы что-то хотите получить - готовьтесь что-то отдать. Процессы всегда двухсторонние. И опять важны связи между сутями в пространстве. И тут начинаешь понимать что такое карма… В принципе все, что вы заслужили - то и получаете - это простая реакция взаимного обмена. Дали добро - получите добро… Ну а если дали что-то другое, то …


Рецензии