Скрытые мечты

Катя и не думала,что ее жизнь будет именно такой. Она как каждая девушка мечтала о счастливой, крепкой семье и хорошей работе, но её выбор когда-то предопределил теперешнюю жизнь. Да, она вышла замуж и даже,как ей казалось по любви,но все оказалось иначе... Теперь есть маленький ангел,которого она конечно же хотела и не важно от кого он, ведь теперь это самое дорогое в её жизни. Жизнь с мужем сошла на нет и не осталось даже уважения, нет она не утверждает, что виноват лишь он, ведь это вина обоих. Как бы она ни старалась жизнь не выходила такой, как ей хотелось, даже ни чуточку не лучше, чем могла бы быть. Она стала раздраженной и неуверенной в себе. Так проходили годы и Катя все не могла решиться на важный шаг, ведь давно пора было разойтись,как минимум во благо малышу, ведь ссоры родителей ни к чему хорошему не приводят,как бы кто не говорил о сохранении семьи ради малыша, она была уверенна, что лучше растить малыша одной и в любви, чем разыгрывать спектакль счастливой семьи перед всеми.
В этот год она была настроена решительно и уже хотела закончить все то, что так давно её тяготило, но жизнь преподнесла новый сюрприз. Страна была на грани развала, боязнь потерять работу и хоть какие-то копейки на пропитание заставляла её не принимать финальный шаг и говорить с мужем о разводе. Вся жизнь проносилась перед глазами и осознание того, что все должно быть иначе. Катя постоянно была в своих мыслях, думала, мечтала, но пора было перейти к действиям и она отважилась на разговор. Было понимание того, что будет тяжело, что сразу ничего не наладится и она не найдёт любовь всей своей жизни, да и многие считают, что чужой ребёнок это тягота, которая мало кому нужна. Но вера была, вера в лучшую жизнь, в то, что любимый человек примет и полюбит ребёнка, как своего. Был в её жизни тот человек, о котором она не забывала никогда и он жил в её сердце, просто эти чувства она тщательно от всех скрывала...


Рецензии