Не могу пресытиться Тобой

Раздвинув ноги, оперевшись кистью в подбородок, он сел. Мысли потоком проносились в сознании, решая мысленные задачки, пытаясь дать ответы на вопросы, лирически озвучить то, что стучало молоточком по голове. Он запутался, окончательно. Свесившись набок, он засмеялся, грустно перекатился всей стороной тела на другую сторону, вытянул ноги, скрестил руки, и стал совершенно безразличен к реальности и всему происходящему вокруг. Затем он откинул голову назад, вернув себе устойчивое положение, пытаясь так же поставить на место свой разум. Тело пыталось помочь, но, все его усердие было спутано мыслями, плавно протекающими сквозь него, созвучные ритму лиричного Вивальди. Грустно, без сожалений, красиво, грациозно, пластично упивалось его внутреннее зрение проносящимися воспоминаниями. В это время, его правая рука жила своей жизнью, сворачивая бумажки, рисуя загогулинки на клочках, прокручивая локоны волос, пропуская их сквозь туманные представления о насыщенно-густом времени, отданном на растерзание Единственной. Только она могла его подвергнуть такой пытке инквизиции, заставить почувствовать себя словно на дыбе. Его кишки выворачивались наизнанку, освобождая место Пустоте. 
Как бы он ни старался, он не мог ей угодить, она всем была недовольна, хотела чего-то большего. А что он? Он - стал ради нее тем, кем она хотела Его видеть. Его подобострастные речи могли удивить бывалых романтиков и уютных обывателей. Он низко кланялся ей, разрешая творить с Собой, что ей заблагорассудится. Но разве Он обрекал себя на съедение? Да, тысячу раз, Да!
- Съедай меня. Надеюсь ты никогда не насытишься Мною, как Я не могу пресытиться Тобой, моя Единственная Любовь.


Рецензии