Тайны. Интриги продолжаются. Часть 1-3

Часть 1.
Она глубоко вздохнула, не разжимая губы. Болели мышцы живота и бедер.
- М-м-м... Сахар с медом...
Августина потянулась. Сладкая истома и нега. Она была заласкана и зацелована до смерти. Попыталась  встать с кровати. Закружилась голова. На несколько секунд закрыла глаза, приходя в себя. Пришлось уцепится за тумбочку, потом она как-то пришла в себя.
- Давно такого не было... ах, как хорошо!
Ведьма пила кофе и вспоминала долгую жизнь и не могла даже приблизительно сказать, кто бы мог сравниться с новым любовником. Паренек лет 20, красавец, ей понравился сразу, соблазнить - никаких усилий, а сколько удовольствий! Для двоих.
Такое дивное состояние длилось до обеда, на трапезу пожаловал энергичный Урбан, весь в планах и заботах.
- Да ты совсем никакая! И чем же изволили так утрудиться, ваше величество?
- Я плохо себя чувствую, болею, - вяло сказала она.
- Вид совсем осовелый. Ну да ничего, пройдет, - муж был настолько занят своими дикими проектами, что стал не ревнив и равнодушен. Когда-то и он блистал неимоверными талантами, потом уверил себя, что он - непревзойденный любовник и успокоился. К некогда горячо любимой супруге стал относиться спокойно, даже амурные интрижки на стороне забросил. Некогда!
- Феодор и Клена - прекрасная пара. Вот смотрю и не налюбуюсь! Даже в туалет ходят вместе! А ведь прошло три года, и с чего вдруг так озверели непонятно. Она, положим, занята с ребенком. Это очень хорошо! Внук растет. Но вот он! Сколько можно за ее подолом ползать! Пора и  трон занимать, властвовать. Дамиана отправим в отставку, а сынка посадим вместо него. Конечно, сразу так тяжело, нужен мудрый наставник. Так я  и не отказываюсь! Прямо весь за! Но есть два но! Это Дамиан и Эйлаф, особенно вредный второй, в них-то все и дело! Как бы стравить парочку или...
Что-то лукавое мелькнуло в глазах мужа, Августина этого даже не заметила. Она думала о своем. "Вот сколько лет вместе!? Уже и надоели друг другу! Пора разводиться, но как? Все очень не просто. И чем мой красавчик сейчас занят? Загуляет ведь, скотина!"
Урбан заерзал и подпрыгнул на стуле.
- Зелье у тебя есть?
- Целый литр в хрустальном графине, - она даже и не  подумала поинтересоваться зачем ему сильное приворотное средство, - я уеду на недельку-другую в Лавадию, отдохну.
- Поезжай сегодня же, что время тянуть!? - и опять Августина задумавшись, не удивилась, а с чего это вдруг ее так весело спроваживают, - дай только инструкции, что к чему, чтобы не наворотить дел и не переборщить. Хотя и это не помешает! - радостно заухмылялся супруг. Во первых - дело гос. важности, а во-вторых...
Жгучая брюнетка, фрейлина жены, уже пару раз нагло оприходовала Урбана, была жестока и бескомпромиссна. У бедолаги только кости хрустели, однако от ужасов он и не думал отказываться. Эх, хорошо! Но больно. Возможно, состав, держащийся в секрете много веков, мог бы смягчить суровый нрав любовницы. Или его окончательно остервенить. В любом случае, заняться этим предстояло всерьез. Жена в таком деле только мешала.
Но было и еще одно тайное и хитрое дело.
- Я закажу билеты, дорогая, на ближайший рейс, а пока собирайся. Чмоки-чмоки! - он неопределенно помахал рукой в воздухе и занялся телефоном.
Вечером она и ее дружок отдыхали в дивном курортном раю, а Урбан встретился с пассией, испробовал зелье и остался очень доволен.
- Да, это то, что доктор прописал! - восхищался он. А утром поспешил к Романе, сестре Августины и жене Эйлафа.
- Привет, дорогая. Как сама? Как ребенок?
Она начала что-то путано объяснять, но слушать было некогда.
- Где муженек? С королем все дела решает? А как же ты? Он тебя бросил окончательно! То с Дамианом, то флиртует с девицами! А ты не знала? Все только об этом и говорят! Смеются над тобой! Скоро он вышвырнет тебя за ненадобностью, а ребенка отберет. Прямо так всем и заявляет.
Это была наглая ложь, но ревнивая жена поверила с ходу и горько заплакала.
- И что реветь? Августина позаботилась о тебе, сестра как-никак. Вот чудное средство в вине, только сама не пей, а то отравишься. Как-нибудь Дамиан приедет к муженьку, поставь им  бутылку на стол, а сама спрячься и следи, чтоб вдвоем бутылку прикончили. Оно для тебя заговорено, подействует - удивишься.
Насчет последнего он не врал. Романа повертела подарок в руках, начала сомневаться. Все вроде правильно, яду ни какого, только любовное зелье, но что-то было не так.
- А Дамиану давать зачем?
- Еще больше будет любить жену. Всем, моя прелесть, будет хорошо.
- А Августа где?
Он замахал руками: - Далеко! Уехала отдыхать в горы, не дозвонишься! Да ты не тяни! Делай все как можно скорее! Делала твоя сестра его давно, как бы ни испортился. Ну и что стоишь? За дело! Эх, мог бы, сделал все сам!
Августина была опытной интриганкой, вот ей бы маг доверил  это дело смело, могла закрутить все так, что неизвестно было даже ей, чем дело кончиться.
- Но главное в драку ввязаться, а там посмотрим.
Основным аргументом для безрассудства было то, что за ее спиной была мощная фигура искусного мага Урбана, влюбленного в нее до крайности.
А вот ее сестра Романа, была простодушной простофилей, не способной просчитать даже пару шагов вперед. Успехами в стратегии и тактике  не блистала, да и исполнителем была неважным. За это Урбан называл ее " куриный чучел".
Зелье старой ведьмы имело одну особенность. Принимать его следовало тет-а-тет. И только так. После того, как жертва выпивала хотя бы пару капель, первый кого она видела, становился самым любимым и дорогим, влюблялась она не на жизнь, а насмерть...
Романа никак не отметила колдовскую бутылку, проявила хитрость и осторожность, замаскировала подарок: поставила ее в ряд таких же. К обеду парочка друзей прибыла домой голодными и съела и выпила с удовольствием все, что было предложено. Любящая жена впопыхах схватила первую, похожую, какая попалась бутылку и выставила на стол, потом строго по инструкции караулила обедающих, никого не пускала, стала ждать большой любви, но так и так ничего и не произошло.
- Опять обманул, наглый врун! - раздосадовалась она, а концентрированная любовная отрава так и осталась стоять, как бомба замедленного действия, и ждать своего часа.
 Зелья Урбан не пожалел и с удовольствием ждал результатов. Но ничего не происходило.
- Опять эта дура что-то перепутала, - досадовал он, - ничего поручить нельзя! Придется выдумывать что-нибудь другое, Однако надо уточнить, что  к чему.
По словам заговорщицы, сделано все было правильно, но что-то явно пошло не так. Он решил по-родственному заглянуть к Дамиану, посмотреть, что происходит в их семейке, а заодно воплотить хитрый план, который он выдумал, читая пьесы великого Шекспира. Напросился в гости, явился чуть раньше срока.
Жена Дамиана, Палена была очень молода, не искушена в хитросплетениях дворцовой жизни, не сказать, что  глуповата, но очень наивна и проста.
- Очень хорошо, - сказал ей Урбан, - пойду встречать  гостей, кажется уже приехали.
Девушка была занята разговором с поваром, согласно кивнула. Маг медленно все тщательно осмотрел, отправился к выходу и таки нашел, что искал. Горничная с большой стопкой белья шмыгнула перед его носом в дверь. Он прогулялся по коридору чуть дальше, а когда она  вышла, зашел в покои королевы и первым делом ринулся к шкафу, схватил первое, что попалось, и спрятал под одежду вещи, уже направился к двери как услышал голоса двух друзей. Те весело смеялись и явно не ждали  никаких подвохов. Чуть позднее  он явился к столу и стал нахваливать цветник королевы.

Часть 2.
Беседа шла  ни о чем, время провели очень приятно. Маг внимательно вглядывался в неразлучных приятелей, было ясно, что зелье не подействовало, но был один момент очень подозрительный. А именно, быстрый, страстный и ревнивый взгляд Эйлафа на Дамиана, когда тот похвалил свою жену и поцеловал, потом тяжелые веки опустились и холодное равнодушие залило свинцом глаза мага. Если бы у старого ловеласа было чуть меньше опыта, он бы ничего не понял, а тут все стало на свои места. Оставалось только ждать результатов, но сколько? Следовало форсировать события, воплощая второй план, а там посмотрим что к чему.
Дома он рассмотрел украденные вещи. Нижнее белье из хлопка, очень простое, но с монограммой и нарядный шейный платок с вензелями королевы. Такого добра в шкафу было очень много, навряд ли Палена смогла бы заметить пропажу. Так, кража удалась, но это было еще не все. Урбан наложил на легкий платочек несильный приворот, теперь, тот, кто надевал его, влюблялся в королеву. Дворцовые стража, слуги, этикет мешали Урбану страшно, и он решил сделать общение более свободным и пригласил действующие лица к себе в имение отпраздновать день рождения Клены. Соскучившийся отец радостно согласился.
Платок королевы интриган подкинул секретарю Палены, страшному повесе, бездельнику и моднику. Тот нечего не подозревая, повязал вокруг шеи неожиданную находку, без памяти влюбился в Палену, стал ей умиленно улыбаться, пытался даже приударить за ней, причем делал это открыто, не стесняясь, а о своей любви трубил как голодный слон, на всех углах.
- Чудная у нас королева, красавица, каких поискать! - восхищался он. На него поглядывали с недоумением.
Провинциалку встретили очень холодно. Надменные придворные изумлялись выбору короля.
- Какая гусыня! И что он в ней нашел?!
А дамы первые время падали в обморок от ее манер.
- Корову приведи, будет изящнее, чем эта дурнушка!
Поэтому сплетня, пущенная Урбаном в свет про романтическую связь Палены и ее секретаря была встречена на ура, более того за недолгий срок обросла дикими подробностями. То, чего не смогли добиться прелестные соискательницы руки и сердца короля, свалилось на голову какай-то дурнушки, бедной простолюдинки, просто так, без всяких усилий. Зависть страшное чувство, а тут такой удобный случай...
Однако ничего не произошло, когда Дамиан услышал наглую ложь.
- Какая ерунда! Такого просто быть не может! - однако решил отправить влюбленного дурака на работу в посольство  в далекой стране. Эйлаф четко понял, кто мутит воду, но что-либо делать  не спешил. Палена не нравилась ему с самого начала, ему не нравилась ни одна дама рядом с королем. Что происходит, он понимал очень хорошо. Дамиан очень нравился ему и более того, но прийти и вот так в лоб заявить: - Хочу быть  твоим любовником! было невозможно. Тот бы просто его не понял, начал успокаивать, а может быть и прогнал бы вдруг взбесившегося дружка. Действовать силой, зная гордый нрав необыкновенного красавца, значило получить врага и забыть обо всех надеждах на что-то более конкретное. Приходилось терпеть и ждать непонятно чего. Единственной радостью было то, что он был начальником охраны и мог почти постоянно находиться рядом с объектом вожделения.
Строго говоря, и Клена ему нравилась только потому, что была очень похожа на отца, а еще это был ближайший путь к нему и возможность общаться в неформальной обстановке. Первое время, да, действительно, Эйлаф испытывал нежные чувства к жене и если бы та была более отзывчива, а еще и был бы ребенок, возможно, он бы и успокоился... Но не случилось, а вот теперь барьеров и преград не осталось. Она ушла от него, руки оказались развязанными, а желание и неудовлетворенность мягко и нежно терзали несчастную душу. Эйлаф долго выслеживал Урбана, справедливо полагая, что тот не успокоиться, а, как известно, ловить рыбу легче всего в мутной воде ... да и интереснее.
Узнав о возможном переводе влюбленного дурака, Урбан напоил его до невменяемости и спрятал у себя во дворце, а сам тайно проник в спальню секретаря и в его постели спрятал украденное нижнее белье Палены.
Дверь, которую он тщательно закрыл, вдруг отворилась. На  пороге стоял Эйлаф и ... молчал. А потом довольный маг ушел.
- Так, друзей в нашем полку прибыло! И кто бы мог подумать?!
Сплетня о том, что в кровати пропавшего бедолаги  находиться абсолютно лишние предметы, распространилась со скоростью света. На этот раз просто так отмахнуться  не удалось. В злополучной комнате находились трое. Дамиан быстро нашел помятые и испачканные вещи и предъявил жене.
- Это что такое? И как ты могла?! И давно ты с этим красавчиком развлекаешься? Шлюха!
Та краснела и бледнела, Потом начала яростно все отрицать. Слово за слово, разгорелся страшный скандал. Эйлаф не вмешивался. А зачем? Дело семейное, а он лицо официальное, отвечает за безопасность доверенной особы.
Дамиан вцепился супруге в шею и начал трясти. Он и не пытался ее удушить или убить, даже и мысли такой не было, просто эмоции захлестнули сознание. Бедолага захрипела, слезы покатились из глаз, и она упала без чувств. Несильный удар по голове и Дамиан лежал рядом в таком же состоянии. Эйлаф перенес его в свой дом. Потом вернулся, подхватил несчастную Палену и они мгновенно перенеслись в ее старый домик.
- Сама видишь, как дело  далеко зашло,  - огорченно  объяснил он ей, - дальше жить ты с ним не сможешь. Убьет! Да и не в тебе дело, любовница у него уже  давно и ведь как ее ласкает при всех, страсть. Любит сильно. А ты, что, не знала? Да об этом все только и говорят! Появляться, только позориться. Ни о чем не волнуйся, обеспечена будешь, вот моя банковская карточка, снимай, сколько хочешь. Не плачь, жизнь большая, всякое бывает. Что уж делать? Устраивай свою судьбу. Что надо, помогу! Звони. О сестре не беспокойся, замуж проситься давно, почему не разрешить? Все улажу.
Маг прекрасно знал, что несчастная и не подумает претендовать на права или положение королевы. Характер не тот. Гордая очень. И не простит мужа никогда.
Через пару недель Палена поняла, что беременна. Три года она ждала эту приятную новость каждый день, а получила ее тогда, когда это, по-видимому, было уже для мужа не важно. Материальных проблем не было, как и обещал Эйлаф. А душевные?
- Если будет мальчик, назову, как и отца, Дамианом, а  если девочка... Нет, пусть уж лучше будет сын!
Родился маленький красавчик, очень похожий на отца. Над его кроваткой висел портрет супруга, сделанной ее самой. Ее полностью поглотили заботы о новом члене семьи, а печаль и любовь спрятались где-то  глубоко в нежном сердце.
А коварный Эйлаф, уладив все вопросы с несчастной, вернулся к Дамиану и привел того в чувство.
- Ты задушил ее! Набросился как зверь и растерзал! Как ты мог?!
- Не может быть! Я не хотел! - началась истошная истерика. Чтобы ее прекратить, начальник охраны надавал звонких пощечин объекту, а потом угостил вином. Схватил первое, что попалось... Тот с горя выхлебал все за раз. Вы уже угадали, какая именно бутылка ему попалась? Абсолютно точно, зелье Августины, подсунутое Урбаном. Интрига коварного злодея и неосторожность(?!) второго, не менее хитрющего, привела к удивительному эффекту. Несчастного и счастливого Эйлафа нагло и жестко изнасиловали и не раз, этой же ночью. Он  сразу понял в чем дело, изумлялся до крайности: "Вот ведь в баре храниться?! И кто бы мог подумать? И откуда зелье такое? Само, что ли, завелось? Но как хорошо-то! И уговаривать не надо!"
- Знаешь, давай передохнем, а то как-то уж и дышать не могу! - взмолился он, но новоявленный любовник был непреклонен.


Часть 3.
Наутро довольный, как сытый кот, король официально объявил о своей болезни и об отъезде королевской семьи на длительное лечение за границу. А все государственные вопросы должна решать Клена, всем было ясно, что всем заниматься будет ее муж Феодор. Двор и министры ожидали значительных перемен, волновались, как могли, но так и не дождались.
Парочка осатаневших друг от друга любовников, скрыв все произошедшее, уехала в тот же день в имение Эйлафа. Что там происходило, осталось загадкой для всех, но было ясно одно.
Король заполучил в свои сети крупную рыбу, не успокоиться, пока не разделает ее до конца и полностью не насладиться приготовленным блюдом.
- Эк его скрючило! И с чего вдруг? - ужасались и изумлялись самые догадливые, но молчали. Кто знает, может быть, развратный  властелин выйдет опять на рыбалку и кто ему попадется в этот раз? Или даже не удовлетвориться одним уловом и займется ловлей первого встречного!
-  Жуть! И тогда пощады не жди!
Когда первые страсти-мордасти улеглись, пришло время нежных ласк и большой любви, а еще очень откровенных разговоров. Эйлаф взялся всерьез обучать дружка  магическим премудростям. Ученик был очень внимателен и прилежен. Открылся замечательный мир чудес и волшебства. Потенциальные возможности  Дамиана были огромны, его приятель четко понимал, что в один прекрасный день тот станет сильнее и искуснее. Это было очень опасно, но... Он очень любил своего дружка и был готов на все. Даже на это. В королевстве были только эти двое безмерно счастливы и довольны. Остальных волновали  жгучие вопросы - Что же такого учудит Феодор? Или Урбан за его спиной?
А заваривший эту дикую кашу, Урбан, как всегда, все прозевал, на этот раз по очень уважительной причине. Карл, министр, отвечающий за здоровье августейшей семьи и высокопоставленных особ, а так же премьер-министра сотоварищи, затеял очередной ужас, а конкретно, потребовал носить термобелье и заняться моржеванием в целях оздоровления выше означенных особ. Если с первым почти все были согласны: - Да, вещь удобная и практичная, зимой просто необходима!
То  второе привело в шок буквально всех.
- Не желаем, и все тут! Ишь, чего задумал, подлец! Утопить хочет, да не просто так, а в ледяной воде! Извращенец! Не  позволим себя истязать! Насильник!
Воодушевленный министр по физической охране августейшей семьи и высокопоставленных особ, а так же премьер-министра сотоварищи, Антониан некстати влез в эту кучу малу. Он хотел предложить носить еще и бронежилет (вес 16 кг) зимой для тепла, готов был даже на утепление его мехом. Но как-то задумался, какая именно нужна подстежка, и высказал свое предложение уже во время отчаянного ора по поводу купания со льдинами. Что тут  началось, страшно рассказывать!
- Да, это куда современнее, чем камень на шее! - ехидно заявил Урбан, - только короткое бульк и все! Сначала это дело испробуем на Карле. Очень уж его жена мне нравиться!
Возмущенный супруг недособлазненной красавицы заявил: - Это подло и низко! Мелкая и гадкая месть!
Его поддержал старый вояка Антониан: - Не  желают купаться, загоним зимой на учения в снег по горло! Пусть закаляются там! Какая разница?
Началась драка, но опытный боец раскидал всех как котят, погрозил кулаком и сказал: - Не нравиться равнина? В горы полезете! Голые! Закаляться будите! Изменщики и предатели!
Второй зачинщик безобразий согласился: - Очень хорошо! А если кто-то и отморозит нежные места, так это только  на пользу государства.
 И выразительно посмотрел на короля. Тот обиделся не на шутку.
Через неделю скандалов, драк и бурных обсуждений постановили:
1) термобелье носить зимой, а королю запретить это дело по настоянию Карла.
2) Моржевание заменить холодным душем. (Все втайне надеялись на то, что вреднюга не станет проверять по утрам и вечерам температуру воды)
3) Обычный жилет подбить мехом и так же надевать только зимой.
4) Совершать познавательные прогулки невысоко в горы каждое лето, желательно в курортной зоне.
Двое злопыхателей остались недовольны, обещали выдумать еще что-нибудь увлекательное.
Понятно, что при таких кипениях страсти, Урбан был занят страшно. Когда узнал последние новости от Романы, очень обрадовался.
- Вот видишь, все получилось очень хорошо!
- Да что хорошего? Эйлаф бросил меня!
- Да что других что ли нет?! Антониан! Антониан! Быстро иди ко мне! Быстрее!
Тот рысью подбежал к королю, понадеявшись на приказ о военных действиях, и не ошибся! Именно это и  началось.
- Мужественный человек! Воин! Боец! Настоящий мачо! Красавец! - Урбан рекламировал дружка из-за всех сил, потом толкнул того в объятья ведьмы, -  совет да любовь! Голуби мои! Эх, аж завидно!
Брошенная и измученная Романа и коварный маг не стали терять времени даром, вдвоем обрушили на бедолагу шквал заговоров, приворотов и всякого-разного. Министр влюбился не на шутку. Он был вдов и давно очень одинок, а тут почувствовал себя 14-летним подростком, сердце которого ухало и останавливалось, когда объект воздыханий  нежно улыбался. Урбан решил отомстить, рассчитывал, что темпераментная родственница насмерть замучает в постели старого вояку, но ошибся. Парочка долгие годы была необыкновенно счастлива.
А Урбан поспешил  к сыну и с порога заявил: - Теперь всем тут буду управлять я!
И с ходу получил кулаком в глаз. Это его немного озадачило: - Что, собственно говоря, происходит?
- Король - я. А ты - только мой отец и не более того. В гости будешь приезжать только по моему приглашению и на оговоренный срок, не больше недели. Управлять всем буду я лично так, как пожелаю, а тебя слушать  и вовсе не хочу. Мне нравилась политика Дамиана, буду ее и дальше проводить в жизнь. Подавляющее большинство меня поддержат. Так-то.
- Что-то несвежее съел? - не мог поверить глазам и ушам маг, - ну ничего, скоро придешь в себя, полегчает! А без моей поддержки пропадешь! Лучше давай дружить.
Послушная марионетка стала самостоятельной, очень воинственной и била хозяина как заправский боксер, слушаться приказов не желала категорически. В который раз интриги хитроумного мага приводили к совершенно дикому результату. Требовалось срочно что-то придумать. Он задумчиво почесал макушку. Но что? А наглый драчун ехидно сказал: - В своем семействе разберись  сначала, порядок наведи! Где моя мать, а  твоя жена? Давно ее не видел, соскучился, не могу  найти.
Урбан изумился так, что не мог ничего сказать.
- А действительно, где Августина? - позднее спросил он у Антониана и получил абсолютно неадекватный ответ.
- Неизвестно-с.
- С ума сошел? - совершенно серьезно спросил он.
- Нет, я в полном порядке, Ее величество убыли  три месяца назад в Лавадию с Вароном, прожили во дворце неделю и уехали в неизвестном направлении. Место нахождения королевской особы  не удалось выяснить.
Это был шок. Его личная жена подкараулила момент, когда он был очень занят, прихватила молоденького любовника и скрылась неизвестно куда и зачем. Все это время он и не вспоминал о ней, давно привык к Августине, как привыкают к необходимой мебели, которую и разобрать невозможно и вывезти нельзя, очень уж громоздкая. Да и не нужно. Что-то неизменное и вечное. Он был так уверен, что она рядом, что даже и не скучал. Увлекся молоденькой стервочкой, которая страшно трепала нервы, но была совершенно не нужна. Да плюс все эти интриги. Где ты, любимая и единственная? Ау!
Он так огорчился, что даже не стал ругаться. А верный  слуга решил, что это позор и ужас, и немедленно приказал тайно узнать где и как живет королева. Уже через три дня сделал полный отчет.
- Живут вдвоем в соседнем от Лавадии городке, очень скромно, паренек работает в банке мелким служащим, а она ходит на базар, варит щи, хлопочет по хозяйству. Сильно помолодела, на вид 18-19 лет. Мещанский образ  жизни, по-видимому, парочка довольна всем. Скажу больше, счастлива.
- А ты, подлец, и рад мне все пересказывать гадости! Может, и подробно все объяснишь, что и как?

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/06/11/1966


Рецензии
Ну, вот! Несмотря на клятвенные заверения Урбан и Августина снова увлеклись другими!

Какая же недотепа Романа! Как же ее угораздило поставить бутылку с колдовским зельем в один ряд с такими же! Хорошо, что Дамиану с Эйлафом досталась. А если бы вместо Эйлафа рядом оказался королевский дог или еще какая живность?)))) Представить страшно. Смеюсь!

Это как в анекдоте - "Товарищи родители! Знаете, что сегодня натворил ваш Вовочка? Он достал член и начал Машеньке в лицо тыкать. Хорошо, что в рот попал, а если б в глаз?"
Алла, сорри, я правда смеялась над приключениями Дамиана и Эйлафа)))
Понравилось!

С уважением,
Наташа.

Наталья Петрова 7   02.12.2015 23:39     Заявить о нарушении
))))))))))))) Спасибо большое за прочтение и рецензии! Герои интриганы еще те попались!))))))))) только успевай следить кто куда убежал и чем занимается! Приходите еще! у меня весело!))))))) С уважением Алла.

Алла Моисеенкова   03.12.2015 05:34   Заявить о нарушении