Все мы родом из детства... 2

http://www.proza.ru/2015/06/11/951

Вот и Клара Румянова жила по принципам, впитанным с детских времен из окружавшего её мира.
Именно детские годы сформировали её суть, которая в дальнейшем откликалась на все жизненные проявления той энергией из детства.

Не плохое начало жизни, но итог жизни печален. Умерла Клара Михайловна 18 сентября 2004 года в одиночестве. Никто не пришел даже хоронить её и это несмотря на то, что она  была Заслуженной артисткой России с 1979 года.

В Википедии читаю:"С 60-х годов Румянова озвучивала мультфильмы. Её голос звучит почти в каждом втором отечественном мультфильме, многие из которых вошли в золотой фонд отечественной анимации: “Лягушонок ищет папу”, “Почта”, “Рикки-Тикки-Тави”, “Чьи в лесу шишки?”, “Паровозик из Ромашково”, “Козлёнок, который считал до десяти”, “Кот в сапогах”, “Малыш и Карлсон”, “Крокодил Гена”, “Умка”, “Крошка Енот”, “Тимка и Димка”, “Кто ж такие птички?”, “Ушастик и его друзья”, “Он попался!” "

Её приятный добрый, мягкий голос радовал нас с детских лет в ставших шлягерами мультиках.
Я не стану дополнительно перечислять фильмы, в которых она снималась. Не стану описывать полную биографию её жизни. Этим занимаются другие люди.
Моя цель иная. Понять причину её бед. Ибо эта причина свойственна всем людям.
Приход в земной мир для всех нас тайна за семью печатями. Вскрыв эти семь печатей, мы сможем постигнуть этот мир. Не всем удается постигнуть его.
Поэтому многие на каком-то этапе жизни предпочитают качаться на волнах то ли славы, то ли богатства, то ли удовольствий различных. Иными словами, пользоваться бонусами полученными при прохождении жизненного пути.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/11/968
Картина
В ГОСТЯХ У БОГОВ
Л.В.Саповская


Рецензии
Грустно... Но с возрастом многие известные люди становятся неизвестными...

Тамара Залесская   11.06.2015 14:30     Заявить о нарушении
не это главное. Главное- творить душой, не задумываясь о славе и земных благах.

Удивительно Удивительно   11.06.2015 15:29   Заявить о нарушении