Космос - индиго

Синяя западня.
Вот оно что сбивает. Заполонило синей космической энергией пространство земного сознания.

Дух усыплён, хоть и умный человек - в ловушке он. Земные интересы дают перекос. Для индиго -опасный, из-за контраста материалистичных и космических вибраций.Поэтому встречаются люди индиго с психическим сдвигом.
Связь космосом не означает, что с Богом. (честно говоря, абсурдно слово Связь, когда Дух есть Его Часть. Лучше вспомнить Себя - Искру Абсолютного Начала)

Космос (тонкая материя)и подсознание едины.

Дух - наверху, пространственно и вибрационно. Душа - внизу: на земле или под землей. Дух - на приколе.

Царство ума (лабиринты сложившихся траекторий движения внимания) - у мертвых (УМ)...
 Подземелье подсознания правит активным сознанием, пока Дух-Душа в амнезии.

Хотя синие (В смысле ауры. Хм... мертвецов, а также славянскую Марёну синими изображают. А к космосу применяют эпитет "холодный") аналитически упорядочивающие состояния свойственны и фиолетовым, белым.

 Но фиолетовые - смесь голубого с красным. Чистое не-бесное Сознание и Действие. Состояние "Знаю как". Футуристические Идеи, на Земле. Мудрость Духа в действии.

Синий цвет - сгущенный голубой. Чистое сознание в земле. Знания, порядок. Космический порядок.

Вот что сбивает с контакта с Абсолютом. Как в компьютере бывают сбои: только нажмешь на клавишу - и сразу смахивается с экрана первоначальный момент выполнения команды.

А меня удивляло, почему индиго, заявляющие о себе, представляют картину мира - и опять из Иллюзии! Фрагменты правильные - а картина ошибочная.
Я это изнутри вижу. И все видят, только не признаются себе... Хотя, не все. Но исследовать-то могут! Понаблюдать, увидеть признаки другой Правды!
Когда люди не в духовной теме, но правдивые - это чувствуется. Они молниеносно соображают. Просто озаряются! Ведь они не под гнётом непонятых до корня систем утверждений, со всеми их искажениями.

Сознания людей из космоса - порождения космической плоти - плоды земных людских испарений ума в космос. То же самое - и галактики, "другие" миры. Их видят...сумасшедшие... Ахх. Повторяющийся сон. Я - в здании, этажи которого заполнены палатами искореженных тел и психически больных. Жутко. То это ВУЗ, то это больница, то это дом культуры. Этажи и непонятные переходы.

Мне встречались индиго явно неадекватные.

Когда я ощущаю давящее "управление" сверху, прибор (измеряющий вибрации поля тела) регистрирует синюю энергию над головой и в области левой ноги - препятствием, как бы привязь, с целью влиять на будущее.

Адам (Икра Жизни, атом с Мыслью объёмной всеохватной о гармонии сосуществования всего) и его "ребро". Дух и Душа. Она - продолжение его - нырок в материю. Они едины. На земле, как отражение на воде: мужчина и женщина. Сотрудничать могут начать двое с одинаковой степенью правдивости. Все притяжения не случайны: начиная от тематических искажений материального сознания - заканчивая высшей степенью правдивости и свободы от земной системы ума.

Порядок, который удалось навести в материи Земли присутствует информационно в звёздном синем тёмном небе.
Зодиак 12-ти переходных для Сознания созвездий - мембраной в материальном человеке выглядит. Наше Солнце - тоже отпочковавшееся вниз из более высоких сфер. Нисхождение в уплотненный слой Мироздания. Солнце - фокус духовных энергий нашего мира.

Выше Зодиака - Змееносец. И знание и обман, усыпление-пленение знанием.
Змеи мышления - крепко держа пучками в руках - возможность быть в свободе от мыслеобразов обывательских - и управлять судьбой, неуклонным пробуждением сознания. Прозрения, внутренней правдивостью обусловленные.

Спасение от царствующей системы иллюзий на земле - поиск ответов на вопросы по своей судьбе, по текущим событиям - в потоке Творца-Отца (это и есть творческий поток), освобождающем от происков обманщика-ума. Космос тогда отдыхает, и только радугой проносится мимо взгляда, лучом устремлённого к самой сути вещей.

Ещё уму можно отдать на усвоение открытое новое осмысление, концептуально оформленное и тогда в глубине пространства сердце-ум: Душою дух будить земной.


***
"В чертоге Финиста-3"
http://www.stihi.ru/2012/09/18/3790
"...На другой день, как поделала Настенька всю хозяйскую работу, взяла она серебряное блюдечко и катает по нём золотым яичком: покатает вокруг — и новое золотое яичко скатывается с блюдечка; покатает другой раз вокруг — и опять новое золотое яичко скатывается с блюдечка. 
<<Когда в земном сознании Личности всё уложилось - она, в чистоте необусловленного восприятия, с обретённым в Любви Знанием, стала мысленно созерцать пройденные круги испытаний, осознанно извлекая с каждого круга золотые целостные плоды познания.>>

Увидела хозяйская дочь.
— Ужели, — говорит, — и такая забава есть у тебя! Продай мне её, либо я тебе мену, какую хочешь, дам за неё.
<<Это вызывает восхищение ума и искушение перевести живое сияющее знание в статус теоретических накоплений, в обмен на любую ценность.>>

Настенька говорит ей в ответ:
— Продать не могу, мне добрая бабушка это в подарок дала, и я тебе даром блюдечко с яичком отдам. На-ко, возьми!
<<В ответ, Личность – Душа, она проявляет Мудрость доброй древней Силы: этим Даром живого Знания ум осеняет.>>

Взяла подарок хозяйская дочь и обрадовалась:
— А может, и тебе что нужно, Настенька? Проси, чего хочешь.
<<Так энергия ума вступила во взаимодействие с энергией Души.>>

Настенька и просит в ответ:
— А мне самое малое и нужно. Дозволь опять от Ясна Сокола мух отгонять, когда ты почивать его уложишь. .
<<И душа получает небольшую возможность разогнать атакующие  сознание мысли, дух погружающие в ночь.>>

— Изволь, — говорит молодая хозяйка.
А сама думает: «Чего с мужем станется от поглядки чужой девицы! Да и спать он будет от зелья, глаз не откроет, а у работницы, может, ещё какая забава есть!»
<<Ограниченный ум без опаски допускает это: в нём опять задней мыслью присутствует корысть, его привлекают внешние эффекты. И это – зелье, Завораживающий Елей для духа, от умом порабощаемой души!>>

К ночи опять, как было, воротился Ясный Сокол из поднебесья, оборотился он в доброго молодца и сел за стол ужинать со своим семейством. 
<<А высшее сознанье духа, понаблюдав мир свысока, под сенью идей звёздных, возвратился в тело, под контроль ума и старого сознания.>>

Жена Ясна Сокола позвала Настеньку прислуживать за столом, кушанья подавать, Настенька кушанья подаёт, чашки ставит, ложки кладёт, а сама глаз с Соколика не сводит.
<<Ум, открытый душе, получает от неё питание. Личность преподносит различную пищу для ума, устанавливает структуру восприятия знания, даёт инструмент дозированного приёма – целиком ориентированно на пробуждение Духа.>>..."


Рецензии