Слезы резонанса

 Всё в нашей судьбе начинается с минимума. Точка минимума – начало нашего графика жизни в физической и биологической системе всеобщего существования. Каждая точка на нем, каждый штрих - поле нашего существования. Точка максимума – наше блаженство, а минимума – падение и начало нового пути к следующему возвышению или же падению еще ниже, в ось минусов. Жестокий мир логики и гипотез. Он призван создавать нам области начала и конца, стремящихся к нулю. Вот где мы перебываем, а в итоге медленно затухаем, теряем жизненный коэффициент - силу, с которой мы воздействуем на систему по всем ее параметрам. Это продолжается до тех пор, пока мы можем противостоять факторам, ингибирующим наши воздействия. Но конец один - тотальное и бесповоротное исчезновение.
 Числа? Здесь они не важны. Они показывают лишь истинные величины наших взлетов и падений. Мы начинаем свою систему с нуля на осях времени и пространства, им же и заканчиваем. По этой причине выполненная работа тоже равна нулю. Ради чего тогда стоит жить в этом скучном математическом мире? В нем только и нужно, что всё время продолжать сопротивление внешним силам до последнего вздоха. Какой смысл всего этого безумия? Этот мир – жестокая ирония, замкнутая в вечный двигатель и призванная повторятся через каждый пройденный ею период.


Рецензии