Почему? Законы. 5. 4. Всеобщая мобилизация для бло

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

5.4. Всеобщая мобилизация для блокировки ненужных вмешательств

    Блокировка - мера защиты, охраны, выраженная в конструктивных формах. В качестве блокировки может выступать система или отдельная структура. Большее служит блокировкой для частного, составляющего его и имеющего с ним единые Цели.
     Также блокировкой может быть объединение разных частностей в целях развития, совместной деятельности, взаимопомощи и защиты от ненужных вмешательств. Совместная деятельность таких блокировок проявляется в выполнении общей программы. Программа просчитывает все возможные варианты вмешательства и способы совместного противостояния.
     В блокировку могут попытаться проникнуть только Сути соответствующего Уровня развития. С нижних Уровней не могут, не хватит потенциала. С вышерасположенного плана своей Иерархии или с другой Иерархии, с аналогичного Уровня своей или другой Иерархий - Программа блокировки рассчитывает потенциал возможного вмешательства, силу противостояния. Вычисляет все возможные варианты будущих вторжений и варианты их предотвращения.
     Создается расчетная база, выявляющая форму будущих возможных вмешательств на условных теоретических изысканиях. Соизмеряется мощь возможных нападений с собственными силами. За счет эквивалентного обмена между частными формами набирается тот мощностной потенциал, который необходим для защиты всей блокировки.
    Частные формы выделяют на нужды общей защиты энергоресурсы (средства). База разрабатывает охранные мероприятия, ставит защиту, полагаясь на расчеты и собственную интуицию. Никогда нельзя знать наверняка, как могут протекать будущие события.
     Создается мощная база отторжений. Вмешивающаяся структура либо нападает, видя просчеты и слабые точки прогрессий и блокировка несет серьезные потери. Либо нападает и разрушается под действием отпора. Либо не решается нападать, оценивая мощь отпора.
     Существует процентный показатель захвата при варианте поражения, причины: 1) малая мощность, 2) просчеты и недооценка сил атакующих.

Комментарии Стрижевой С.

          Закон немного какой-то даже военный. Но жизнь доказывает его правомочность. Это очень важный Закон. Ненужные вмешательства не позволяют развиваться. Поэтому защита и охрана просто необходимы.
         Все частные формы выделяют энергоресурсы на общие нужды той большой формы, в которую они входят. Это как профсоюзные сборы. Каждый рабочий, вступивший в большой профсоюз, получает помощь в виде защиты, а также блокируются ненужные вмешательства в профсоюзную жизнь.
             Так должно быть. Но когда блокировка не такая мощная, то может произойти нападение. Как видно в Законе - существуют просчеты в системе блокировки и различные результаты от нападений.
           Необходимо просчитывать все возможные варианты защиты и нападений. Чем мощнее защита, тем сложнее напасть на структуру. Существует Программа Блокировки. Она просчитывает все возможные варианты. Но бывает, что программа не срабатывает.
              Вообще-то - Человек - это тоже достаточно мощная система, но мы еще не научились ставить свои блокировки, отражать нападения. Нужно учиться защищать себя от ненужных вмешательств. Но сначала нужно понять - чем отличаются нужные вмешательства от ненужных.
          Бывает, что помощь просто необходима. А также часто под видом помощи происходит нападение и уже трудно защищать себя от того, кто под видом друга вошел в доверие и оказывает давление на нашу свободу воли.
       Вывод такой - необходимо наращивать свою собственную Мощь. Нужно применять все средства для этого. Не терять Время на бесполезные занятия, на пустое времяпровождение, а каждую минуту заниматься своим развитием.
             Это не так просто, как хотелось бы. Мы еще не осознаем - насколько Человек сложная биологически-энергетическая машина и какой мощный отпор он можем дать при наличии достаточного развития и поднятия на высокий Уровень. А также мы можем быть очень ценны, когда оказываем помощь сами.


Рецензии