Клиника для душевнобольных. Палата 8

Сегодня завтрак принесла медсестра Людмила. За ней стояли два санитара.
- Давай открой ротик. Вот умница. И еще раз.
И еще пятнадцать раз. Когда с картофельным пюре было покончено. Сергей запил кучу таблеток, стаканом воды.
- Прошу вас, не уходите. Не оставляйте меня одного.
Но на него не обратили внимание.
- Она придет. Она снова придет.
Кричал он им. Но дверь закрылась. Он сидел в смирительной рубашке. В этой белой пустой комнате, не cчитая кровати. Все тело чесалось. Он хотел снова уснуть, но не мог. Он просил их много раз, колоть ему снотворное. Чтобы он не просыпался. Но врачи его не слушали. Полежав пол часа, он сел. Потом опять лег, потом опять сел. Почему она к нему приходит? Почему ему никто не верит? Задавал себе он эти вопросы. В этой клиники находились тяжело больные опасные преступники. Он совершил убийство, да. Но он не считал себя больным. Он много думал. Как вдруг она появилась, как всегда в дальнем правом углу. Девушка, двадцати лет, невысокая. Стройная и голая. С кудрявыми светлыми волосами. В руке у нее был большой кухонный нож.
- Почему ты пришла? Что тебе надо от меня?
Крикнул он ей. Но девушка продолжала смотреть в пол. Потом подняла нож, и глубоко порезала себе запястье на левой руке. Кровь полилась большим ручьем. Потом взяла нож в другую руку, и сделала тоже самое.
- Нет, не надо, прошу тебя.
Кричал он. Но она его не слушала. Из рук лились ручьи заливая пол. Кровь ярко выделялась, на белоснежными фоне. Потом девушка отрезала одну грудь, и бросила в него. Сергей забился в угол, и начал плакать. Отрезанная грудь, попала ему в лицо, и упала на кровать. Он и его постель, испачкались кровью. Девушка отрезала и вторую. В этот раз она не попала в лицо, но и эта грудь также лежала рядом с ним. Он не смотрел, не на отрезанные груди, не на девушку. Закрыл глаза. Он заплакал.
- Тебя нет, тебя нет, я знаю. Я тебя убил.
Твердил он себе. Но она была. Стояла там. Он это знал. Он посмотрел на нее, и увидел что лужа вокруг девушки, залила пол комнаты. Сергей продолжал плакать и смотреть, ему было страшно. Девушка глубоко порезала себе горло. И от туда полился ручей. И небольшой фонтан. Девушка начала издавать шум, порезанным горлом.
- Хватит, хватит. Перестань. Умоляю.
Кричал он ей. Он не хотел слышать. Но не мог закрыть уши. Из девушки лилось много крови. Река крови. Со всех сторон. Перестав издавать шум, она раздвинула ноги и вонзила нож себе во влагалище. И начала им крутить, расширяя дыру. И от туда пролился ручей. Сергей, продолжал плакать. Опустошил мочевой пузырь. А рядом с ним лежали, две отрезанные груди. Закончив с влагалищем. Девушка приступила и к заднему проходу. По ногам просто лилась, бордовая кровь. Вытащив нож, девушка повернулась к стене, и начала писать, своей кровью. Сергей знал что она напишет.
"я любила тебя"
- Я тоже тебя любил, тоже тебя любил. Прости меня.
Он сильно плакал. А весь пол был залит кровью. Закончив писать, девушка упала на колени. И начала отрезать себе голову. Отрезала все кроме позвоночника. Взяла себя за волосы, и начала ломать и сам позвоночник. Но она не смогла сломать его. Голова просто болталась. Девушка упала на живот, и начала к нему ползти.
- Нет, нет, нет.
Кричал он. А девушка продолжала к нему приближаться, скользя по красному полу. Сжимая в руке нож. Открылась дверь, и забежали санитары. Сергей начал кричать, и бить стенку головой.
- Уберите ее, уберите ее. Вы видите эту кровь. Вон она лежит на полу. Уберите ее, прошу вас.
Но санитары не замечали ничего.
- Убейте меня. Пожалуйста. Убейте меня. Умоляю.
Кричал он во все горло. А девушка лежа на полу смеялась, очень громко.


Рецензии
Класс! Вы привели на новый уровень, легенду о древнегреческих фуриях, что страшно мучили убийц. Образ героя неоднозначен. На мой взгляд, ему не хватает мотивации. Если он любил, то почему убил девушку? Ревность? С другой стороны, это не так важно, как само описанное возмездие.

С уважением, Менестрелло.

Менестрелло   22.12.2016 13:36     Заявить о нарушении
О, как давно меня не читали! благодарю, да. Что-то в этом роде я думал когда писал это произведение!

С уважением!

Теон Енот   22.12.2016 19:13   Заявить о нарушении