Почему? Законы. 5. 5. Взаимопомощь

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

5.5. Взаимопомощь

   Закон выражает скрытую возможность совместного внедрения в структуры, перед которыми нависла угроза их планомерному развитию.
        Вмешательства по другой причине быть не должно. Закон определяет причину вмешательства, вид оказываемой помощи, системы, задействованные для работы, форму участия каждой единицы.
     Два вида действий взаимопомощи:
 1) предоставление энергий,
 2) силовая помощь - отпор ненужным внедрениям.
  Цель закона - совместное объединение систем для взаимоподдержки. Долг возвращается в форме отрабатываемых энергий соответствующего качества.
   Направленность Закона в Объемном Сохраняющем Коффициенте Объединений, сплачивающем системы.
    При объединении учитывается порядковое расположение систем на Уровнях Иерархии. Полномочия участников системы взаимопомощи разные и соответствуют характеристикам частной собственности на Уровнях.
      Дополнительный фактор - специальная целевая прогрессия, дает каждому общее состояние направленности  в намечаемых действиях.
      Дополнительная цель стоит на порядок выше всех прочих целей и касается всех объединяющихся систем.
       Коалиция систем содержит в себе мощь и силу. Чем больше входящих в нее систем и частных структур, тем масштабнее ее общая мощь.
   А чем больше мощь, тем больше систем стремится присоединиться к ней и воспользоваться ее возросшими возможностями.
              Сути и системы, входящие в Коалицию и объединенные на правах взаимопомощи, ускоряют свое прогрессирование. Возврат долгов всегда происходит в возрастающем объеме. Прогресс в системах, получающих помощь, происходит за счет нормализации процессов внутри системы и обязанностью отработать долги.
     Главная цель Закона - защита и охрана систем, входящих в объединение, нормализация их жизненных процессов и ускорение совершенствования.

Комментарии Стрижевой С.

        Закон Взаимопомощи очень интересен и позитивен. Когда-то существовали кассы взаимомощи, когда все вносили в них деньги и в нужно время каждый мог получить денежную помощь на неотложные нужды.
         Тогда этот закон был неизвестен. Издавна люди пытались объединяться, чтобы совместно отражать врагов, совместно осуществлять какую-либо работу.
          Чем больше составных частей - тем мощнее объединение. Любая структура стремится укрупнится. Государство стремится присоединить к себе как можно больше земель. Общественные организации хотят объединить как можно больше общественных деятелей для осуществления своих целей.
           Есть обратный эффект - чем крупнее структура - тем больше частных Сутей стремятся в нее влиться. Получается, что сила в единстве.
             Закон показывает, что существует два вида помощи. Это энергетическая помощь и силовая помощь.
               Если мы посмотрим на действие мирового сообщества на Земле в настоящее время, то увидим, что все действия подчиняются этому Закону. Поскольку энергия этого мира - это денежная система и она развивается, то энергетическая помощь оказывается различными объединениями - например Евросоюзом - своим составным частям. Это денежные вливания в экономику, кредиты, ссуды.
               В случаях, в которых необходимо силовое вмешательство, защита, это вмешательство также оказывается более сильным объединением.
           Одним из проявлений этого Закона, которое можно увидеть, это когда помощь оказывается как раз с той целью, что более слабая структура после оказания помощи вступает в более крупную структуру и становится ее частью.
            Иногда происходит борьба более крупных структур за более мелкие и победитель присоединяет к себе новую часть.
           Борьба может осуществляться различными методами - это идеологическая борьба, силовая борьба, энергетическая (экономическая) борьба. Именно это противостояние крупных структур можно наблюдать повсеместно на Земле.
    Закон нужно изучать, чтобы правильно оказывать Взаимопомощь и чтобы выигрывали обе стороны.


Рецензии