Почему? Законы. 5. 6. Совершенствование Системы По

Часть 1


(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

5.6. Совершенствование Системы Помощи

     Закон управляет развитием Систем Помощи, которые восстанавливают энергополя Сутей, ремонтируют их прочие конструкции. Это естественная необходимость в ремонте, способ пополнения энергии, теряемой Сутью через повреждения и пробои энергии.
     Совершенствование Сутей сводится к накоплению энергий различных видов. При повреждении энергия утекает и нужно ремонтировать. У Закона есть своя Иерархия Управления и Сути-Исполнители. Это Сути, в которых преобладают качества взаимопомощи и спасения других (врачи, медперсонал, Сути Служб Спасения).
    При оказании помощи учитывается энергетическое соответствие спасающих и спасаемых. Между ними развиваются независимые связи. Зависимость от лечащей Системы не должна превращаться в тормоз развития Сути.
       Система Помощи нейтральна (медицинская система). Она существует параллельно Иерархиям Бога и Дьявола и возглавляется Высшим Иерархом Медицинской Системы. Она независима от Дьявола, но зависит от Бога. Она лечит Сутей и Бога и Дьявола.
     Видов помощи много. Любая помощь не безвозмездна и Система требует компенсации своих затрат в форме возвращения ей энергетических долгов (отработка Сутями долгов).
     При отработке действуют компенсирующие коэффициенты. Восполнить затраты можно и тем, что не хватает у помогающей Системы. Процесс помощи может быть реален лишь на условиях взаимного согласия обеих сторон. Суть может и отказаться от помощи, если не может отработать долги.
    Закон управляет Нейтральной системой. Общее развитие Закона состоит в расширении сферы обслуживания, наращивании мощностного потенциала с помощью использования прогрессивного развития, в накоплении новой информации и нового опыта.
     Системе постоянно требуется объект для работы. Без объекта Система не развивается.
        Сути системы обладают творчеством, новыми изобретениями. Творчество  - свидетельство прогрессивного развития Системы.
     Цель Закона - создание независимой Системы развития, без функционирования которой не сможет существовать ни одна система либо частность. Закон абсолютно самостоятелен, но существует только по контракту с какой-либо Системой, нуждающейся в лечении или помощи.
     Человечество также пользуется услугами Медицинской Системы. Только Бог поставляет новые души для Медицинской Системы и Системы Дьявола. В этом они от него зависимы.
           Чтобы помогать нужно очень много знать. Основа помощи - соответствие мощностей Сутей, оказывающих помощь и нуждающихся в помощи.
      Иерархия Закона равна по мощности воздействуемой Иерархии. Только так обеспечивается необходимый результат при оказании помощи.

Комментарии Стрижевой С.

             Система Помощи - это Нейтральная система, ее еще называют Медицинской системой. Медицинская система по контракту оказывает помощь Сутям двух систем - системы Бога и системы Дьявола.
                Есть такая Клятва Гиппократа, которую дает будущий врач. В клятве дается обещание оказывать помощь независимо от того, кто в ней нуждается - помощь должна быть оказана;
       Эта клятва, по моему мнению, - символ Медицинской Системы. Все, кто оказывает помощь - это люди, работающие в медицинской системе Земли (врачи, медсестры, санитары), а также спасатели различных видов (пожарные, водные спасатели, спасатели в чрезвычайных ситуациях и так далее) - все они части этой системы. Это не значит, конечно, что все окончательно уже относятся к этой отдельной Иерархии, но если в душе есть качества, которые тянут ее оказывать помощь другим - эта душа кандидат на вступление в эту систему.      
            Любая помощь не безвозмездна. Поэтому нужно понимать, что когда помогают, то нужно платить за помощь. В основном плата берется энергией. Сути из системы Помощи оказывают различного рода услуги - в частности, они ремонтируют утечки энергии в оболочках. Мощь Сути, оказывающей помощь, должна соответствовать мощи Сути, которая эту помощь получает.


Рецензии