О мировом заговоре

   
(Издание второе, исправленное и дополненное)

(или кошерная колбаса для всех)

(серьезных и озабоченных исследователей прошу не беспокоиться)

      Первое издание называлось «О жидомасонском заговоре», но я подумал, что жидо в названии немного режет ухо. Конечно, не голову, как исламисты в своем там новом халифате, но все-таки. Решил убрать. Слишком вульгарно.
Попробовал интеллигентно  - еврейско-масонский заговор. Конечно, той силы и динамизма, который есть в жидомасонском уже нет, да и вообще, звучит как-то по- сибирски,  чуть ли не енисейско-мансийский заговор.
 
      И еще меня смутила одна вещь.
Помню был такой анекдот в СССР:   завтра будут расстреливать почтальонов и евреев. Реакция была всегда очевидной - а почтальонов то за что? Славный анекдотец. Так еврейско-масонский звучит почти также. Масоны, как и почтальоны, вполне уважаемые люди, среди них:  Бетховен, Луи Армстронг, Джорж Вашингтон, Суворов, Гете, Моцарт, Бенкендорф......  И вдруг евреи. Не вяжется.
 
      Еще приятель предложил мне  название «Заговор транснациональных компаний», но это уже вообще выглядело как бред в летнюю ночь.
      Пришлось остановиться на "Мировом заговоре". Но в тексте я решил сохранить все очарование и притягательность для определенных групп населения термин «жидомасонский».Пусть потешаться родимые.

      На  интернете очень много материалов насчет этого заговора и  тайного правительства. Я вначале с интересом набросился читать (ага! вот оно!), но постепенно пришел к выводу, что все это детский лепет.  Одни утверждают, что этот зловещий заговор существует  уже несколько тысяч лет, и первым жидомасоном был Адам, другие снижают срок до 200-300 лет и считают главным жидомасоном графа Сен-Жермена.  Но где, простите,  результаты заговора?   Я не вижу. Везде жуткая энтропия. На Ближнем Востоке дикий бардак, Европа скоро захлебнется от беженцев из мусульманских стран, а позже и из Африки.

      Все же я решил разобраться и внести в этот наболевший вопрос  хоть какую-то ясность. Тем более, проживаю в самом логове заговорщиков и имею некоторые концы.  Да, и сам каменщиком работал на стройке.
      Назвать источники не могу, сами понимаете, журналистская этика.

      Изучение вопроса полностью подтвердило мои предположения - полный  бардак, никакого даже намека на какое-нибудь управление, то есть, заговор.
Я полностью разочаровался в в этих жидомасонах.

       Например, ФИФА.  Куда они смотрели?  В дело вынуждено было вмешаться министерство юстиции США, абсолютно нейтральная обамавскя организация.  Позор. Теперь у Катара заберут чемпионат  2022 года, а у России чемпионат 2018 года. (Ну, это уж дудки, скорее ФИФУ закроют). Значит так, футбол проморгали.
 
      Нобелевские премии. Посмотрите фамилии по физике за 2014 год:  Исаму Акасаки, Хироши Асамо, Сюдзи Накомура. А где евреи, я вас спрашиваю? Опять  заговорщики просмотрели.
      В прежние времена лучшие премии кому? Мечникову, Эйнштейну, Майкельсону, Борну, Ландау - евреям.  А сейчас?      Сюдзи Накомура!!! Ужас!

      Хотя,  честно, между нами, что  он там изобрел этот Эйнштейн ихний? Никто не знает. Ребята-японцы те хоть изобрели  эффективные синие светодиоды, дающие дешевый белый свет.  А Эйнштейн? Он изобрел, что мы живем в искривленном пространстве. С тех пор и пошло все вкривь и вкось.  У меня даже позвоночник искривился.

      Чувствую, что  и доллар они проморгают. Скоро его замочат.  Китай с Турцией  над этой проблемой напряженно работают. Тайно ведут переговоры. Китайский премьер Сунь Куй в Чай и его заместителе  Вынь Су Хим с  турецким премьером Пидорганом – очень сильной личностью.
И когда они доллар замочат, америкосам–компрачикосам будет копец. Но и мы все по миру пойдем. Но на миру ничего не страшно.

      Америкосы, (гнусные подлые пиндосяры), ничего не предпринимают,  доллары лихорадочно переводят в золото и  прячут его в швейцарских банках. Договорились с  шейхами   снизить цены на нефть, чтобы по мне ударить. По мне простому трудяге – бойцу литературного фронта.
      Шейхи – бородатые, пузатые  в белых халатах.  Никогда ни в каких заговорах не участвовали и никогда никого на плохие поступки не подговаривали,  исключительно честные  мужики в отличие о жидомасонов. Они договорились и завалили нефть.  А я - бац, перешел на пиво.  Светлое легкое, брент называется, по цене 2.87 за баррель. Добывается в соседнем баре (потому и БАРрель называется) с помощью горизонтального бурения.

       И опять же,  в этой операции с пивом (ой, простите, с нефтью)  куда же  заговорщики смотрели?

       А вооружение.  Миллиарды и миллиарды уплывают из рук заговорщиков. Пацифисты фуевы. Непонятно, кто там организует войны и продает тоннами оружие  за бешенные бабки?
       Какие такие форды-морды, рокфеллеры-пропеллеры? Никто не знает.
Но я таки разобрался. Выяснил.  ОНИ    мировой заговор, конечно, осуществляют, но без нефти  и без оружия. Нефть они шейхам оставили. На нефти шейхи наживаются. Шейхи и венесуэлхи. А оружие оставили военно-промышленным комплексам.
Мне по секрету сказали, что  Штаты в 2014 продали оружия на 26 миллиардов долларов, а Россия на 29 миллиардов. И все в обход жидомасонов. У них  руки коротки.
      Но они   наживаются  на    кошерной колбасе.
      Как это делалось? Я разобрался.
      Поэтапно. Заговор дело тонкое. Сначала либералы сионистские, типа Ельцина, Клинтона,  Миттерана, Лукашенко, Проханова  и Максима Шевченко, и, конечно, Ротшильд  с Рокефеллером и Генри Фордом, (ну, вы их всех прекрасно знаете), распространили  и внедрили  идею, что кошерная колбаса должна быть доступна всем. Даже самый бедный африканец  и все еще дикий  тунгус имеют право на кошерную колбасу из свинины. А не только избранный народ, то есть,  древние бывшие персы, ныне иранцы.

      Дальше выбиваются субсидии в Швейцарии. 
      Швейцария испокон веков  заговорщицкая  вотчина,  все подвалы в Альпах золотом забиты и бриллиантами  в вертикальных штольнях под Монбланом.
      Вот поднимется швейцарский народ однажды, разогнет свою гордую спину,  сбросит жидомасонское  иго и достанет все золотишко из катакомб и штолен и будем тогда, действительно, туалеты из него строить, оклеивать стены ненужными долларами, чтобы там от поноса кошерного мирового спасаться.
      Андреас,  этот летчик немецкий, помните еще,  хотел штольню эту пробить, но его сбили  Ротшильд  с Рокфеллером на специальном невидимом  шильдфеллере – вертолет такой секретный жидомасонский..
      А Ленин (замечу между строк, был  жуткий масон, жидо, конечно,) понятно, чего любил в Швейцарии отдыхать. Чуял евре-шведо-калмык,  где золото спрятано. Да жаль его, сражен ударом (сосуд в мозгах лопнул) он спит в хрустальном гробу ... и сизокрылые сифилиды  оберегают сон его.

      Прервался.  Выбиваются в Швейцарии субсидии. Приходит теперь, скажем,  монгол в кошерный магазин,  а там вместо «тавтай морилогтун»  написано по-жидомасонски – заходи, другом будешь!  или  Komm vom Freund vorbei Du wirst, то же на санскрите.
И колбасу дают в кредит.  Раздали заговорщики колбасы своей кошерной по всему миру в кредит. Нажились на этом жутко  и понастроили на эти деньги дач в Гренландии, на  Джомолунгме, и кайфуют там.

       А потом разразился  всемирный понос  от этой колбасы.
Монголам ничего, они в степи ускакали,  и все. А греки,  испанцы и разные там сирийцы,  ливийцы, иракцы, йеменцы и прочие - в полном дерьме.  Не пошла на пользу им колбаса.
      Все дело спас Обама. Перво-наперво он напечатал триллионы долларов  и скупил всю излишнюю колбасу. Теперь в Белом доме каждый день пирушки устраивают и жрут там бесплатно эту кошерную колбасу. Еще чуть больше года осталось жрать, пока нового не изберут. Потом  он поехал на Гавайи в гольф играть, и пока играл придумал,  что всех, у кого от нее понос, будут лечить бесплатно. Обамахеравам назвается...
      В-третьих, он сказал, что во всем виноваты НЕ жидомасоны-сионисты  (он таких слов не знает, а его заместительница Псуки и выговорить никогда не сможет), а полицейские ,  и они не должны ни во что не вмешиваться  и не мешать   террористам  заходить  во все кошерные магазины и брать там столько колбасы, сколько захотят.  И это будет рассматриваться как случайное непреднамеренное ограбление,  осуществляемое  без злого умысла.

      А сейчас заговорщики на  марихуану перешли. Они  нос   по ветру держат. Втянули в заговор  Мексику, Венехуелу, Сингашмур,  Факистан, Афакистан,    Хренландию ( марихуанку в парниках выращивают под северным сиянием), Катарактику,   Берег  Берцовой  Кости, Муркино Мясо,  Занзибар,   и  что осталось от  Ирака и Сирии. 
 
    Так что скоро марихуану тоже будут в кредит раздавать всем желающим, а жидомасоны будут как всегда наживаться и валить все на Эскобара и Фиделя  Кастро, которые ни в чем не виноваты и еще живы на самом–то деле.

      А я буду марихуанку покуривать, пивко попивать  и балдеть совершенно независимо и свободно. И на всех забью, как свободный  боец  литературного фронта.
Чего и вам всем желаю, как соловей лета


Рецензии
Обхохочешься... крайний раз до этого так смеялся, когда ещё Вовка не призидендом был, а квартальным клоуном.:)
Вы правы, национальность тут ни при чём. Всё зависит от власти. Если есть власть над СОБОЮ - никаких заговоров не нужно. Но как потерял власть над собою, нужно её чем-то "компенсировать". А для этого лучше всего подходит власть над ближними.
Ну а дальше, кто во что горазд - кто-то над всем Мирозданием и ближними по нему пыжится властвовать, кому-то хватает собачки: сидеть!, лежать!, дай лапу! :)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   25.05.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.