Мысль 140. Сбитый фокус господина Венедиктова

……………………………………………………………………………
Радиостанция «Эхо Москвы», программа «Сбитый фокус», 04 июня 2015 г. (передача повторена 13.06 2015 г. 21:05).
Гость: Роберт Пшель, директор информационного бюро НАТО в Москве,
Ведущий: Алексей Венедиктов (Лесю Рябцеву, как ведущую этой беседы, я рядом с Алексеем Алексеевичем в расчет не принимаю, слишком стеснительна).
……………………………………………………………………………

Господин Венедиктов А. А. в  беседе с господином Пшелем Р., обращаясь к собеседнику в эфире как к своему старому приятелю на «ты»,  поощряя в эфире сентенции своего старого приятеля   о миролюбии НАТО и злобной воинственности, безудержной агрессивности России, однозначно показал и идеологическую точку, куда фокусируется его личное  мышление, и идейное пространство,  где фокусируется возглавляемая им редакционная политика радиостанции.

После такой в эфире беседы гадать уже не приходится: сбит идеологический фокус у господина Венедиктова или не сбит?
Разумеется, не сбит, как был идеологически нацелен против России, так таковым  и остается.

И никакие опросы общественного мнения  более не нужны; всем здравомыслящим людям после  приведенной беседы стало абсолютно  ясно, что  ни о какой свободе, ни о каком демократизме, ни о каком плюрализме мнений как от господина Пшеля, так и от  господина Венедиктова со идейные товарищи слышать не приходится – лицемерные маски поборников  либеральных «ценностей» сброшены, открылись лица ненавистников России.


Рецензии