Моя молодость

Кажется мне, что у каждого человека в этой жизни есть мечта. А что если она не одна? Если таких дивных, иногда не понятных никому мечт много? И когда ты - тот самый амбициозный подросток, для которого практически каждый день становится новым открытием? В этом случае нужно искать свободное время, возможности, нужных людей и,конечно,хорошее настроение и уверенность. Очень важно понять, кого ты хочешь видеть рядом, когда будет сбываться твоя мечта. Потому что только "свой" человек сможет понять то счастье, которое так удобно и крепко обнимет тебя в определённый момент - остаётся только не забыть дышать и каждую секундочку думать о том, как же любит тебя жизнь, раз дарит подобные моменты. У вас с ней, этой необычной жизнью, всё взаимно: эти отношения построены на искренних улыбках, невероятных моментах, на абсолютном безумстве друг от друга.
Глядя на порозовевшее небо, на звёзды,на ещё совсем маленький диск солнца и в тот же момент обнимая такого родного, такого любимого человека, слушая его мерное дыхание, тебя вскоре вновь переполнит чувство невероятной любви к этому моменту, месту, чувство счастья.
Ты чувствуешь ту свободу,о которой так долго мечтал, которая надоедливой мухой сидела в голове. Получаешь удовольствие и стараешься запомнить каждый звук(сейчас от могильной тишины спасает дыхание друга и мелодия про "вечно молодых"), каждый запах(воздух наполнен лёгким ароматом цветущих деревьев, свежести,а,значит,и молодости), каждую мысль.
Каждая минута(да что там минута,секунда!) кажется подарком судьбы. Ты живёшь сейчас тем моментом, когда всевозможные бриллианты, изумруды, деньги кажутся чем-то таким бесценным и мелким... Вот оно, главное, - счастье. Совсем рядом!
В последнее время счастье приходит слишком часто. Вероятно, оно влюбилось в твою улыбку.


Рецензии