Разговор в будущем

               
          
      Салют!  Как твоя реальность,  все улучшаешь старую  или новую придумываешь?
   - Привет! Давно не виделись! Старую я подарила, слишком идеальная она была, творю новую, хочу попробовать вернуться в прошлое в ХХ век под гнет обстоятельств, эгрегоров-захватчиков и изменить свою, наверняка, нелегкую жизнь.
   - Да...Это смело, думаешь хватит у тебя сил?  То время было страшное: обстоятельства так давили, что люди от такого гнета поклонялись то одному эгрегору то другому, лишь бы защитил и дал хоть немного сил и уверенности.
   - Я уверена в своих силах!
   - А помнишь первых «революционеров» в мышлении? Их даже никто всерьез не принимал, им  не верили, да и сил не хватало у людей на коренные изменения в мышлении, чтоб оно было только позитивное и в ладу с душой. Это при такой-то  жизни, когда вокруг у всех одни проблемы, которые распространяются как грипп! И всем надо посочувствовать умом и душой и при этом не заразиться негативом?        Тяжелую ты взяла миссию на себя, но ты справишься и дашь пример – это и будет помощь другим. Убедить других можно лишь только своим жизненным опытом.
  - Удачи тебе от всей души и ума.
  - Спасибо до встречи в новых реальностях.


Рецензии
Революционерка и ты, Галя?!
Спасибо. Интересно!

Татьяна Тягунова   17.04.2016 06:55     Заявить о нарушении