Простые люди или куда несёшь ты чемоданчик

Кто такие люди? Какой у них характер, их мировоззрение, чем они занимаются, почему с нами происходят разные обстоятельства?  Всё это и многое другое, творческие единицы, всегда старались узнать, прочувствовать и прожить с нами частичку  жизни.
Сложно всегда бывает с тем, кто этим упивается,- происходит перенасыщение или усталость. Самая странная "вещь" - повторы, их становится все больше и больше, ты убираешь все из жизни, в том числе и общение, уводя его в абсолютный ноль, так как не получаешь новое - живое, важное. Скука одолевает, тянет в глубины внутреннего мира, ведь он заполнен людьми, которых ты так жадно собирал. Все ощущения и достоинства переплетаются с судьбами, ты смотришь каждому в глаза и находишь отклик в глубинах себя. Ты жив, растешь над собой, черпаешь вдохновение и смысл жизни - уже внутри себя. Да, ты много знаешь и не знаешь ничего. Столько людей тебе подобных, что, изредка встречаясь с ними, безошибочно понимаете, Вы друг другу интересны, но всегда расходитесь, чтобы сохранить глоток надежды на встречу. Эти встречи самые интересные, редкие и от этого бесценные. "Простые люди ", те которые не собирали в свой чемоданчик "Золотые слитки", автоматически переходят в разряд носителей "штрихов" огромного полотна именем "Жизнь", которые при отборе важнейших нитей, даёт ориентир для 1.000.000 людей, собранных в одном человеке – творческом человеке. Человек, который многое собрал и упаковал в свой "чемоданчик", несёт огромный груз боли, страдания, любви в эмоциональном напряжении. Он вынашивает свои переживания за человечество, и рождает произведения, способные донести  невидимые вооруженным глазом, важнейшие переживания или мучения в сконцентрированным, усиленном виде.
Мы – люди, не всегда способны применить этот сгусток энергии, эмоций и иногда даже зеркальное отражение нашего "кошмара", от которого мы бежим сломя голову всю жизнь или мысленно, не обращая внимания на собственные поступки. Тот, кто несёт всю тяжесть мироздания в себе, получает вслед упрёки и удары, которые причиняет ещё более сильную боль, это чувство через какое-то время в вынуждает разгружать "чемоданчик" наполненный уже - претензиями людей, чтобы вновь загрузить "золотые слитки"и выдать новую, важную для своего времени, и некоторых людей,- аннотацию бытия. Посмотреть им в лицо, изменить настрой тех, кому небезразлично происходящее, относящиеся к конкретному - освещенному эпизоду жизненного цикла. Множество творческих людей, "зависают" на своей волне, поднимая и расширяя её границы и возможности, охватывает все большие территории или взращивая что-то одно, но очень ценное, требующее концентрации – дело, которое будет воспевать в течение всей жизни, именно этот человек.
Главное, чтобы искусственно создавалась добро или напутствия, а не отрицательный заряд, направленный или случайно созданный людьми,; очень важно, уже  присутствующее в мире - отрицательное, в изобилии, - творческой силой приуменьшить. Это нужно помнить всегда, когда ты создатель!


Рецензии