In Captivity on the Motherland

In Captivity on the Motherland
В Плену на Родине



                *   *   *   *   *



  Автоматы замолчали. Выстрелы закончились, все упали, лужи крови, а Келли и Кэрри стоим как две дуры. Келли говорит:
- Сестрёнка, наверное нам надо было упасть.
- Нет, Келли, здесь что-то не то! Они бы не промахнулись!

  Два солдата привели какого-то парня, со связанными руками за спиной.Рыжий офицер и солдаты, все вместе подошли к ним.
Парня, со связанными руками, поставили на колени, напротив девушек. Рыжий офицер, кончиком автомата зацепил край юбки у Кэрри, и, задрал, высоко вверх, так, что наверняка им видны были трусики. А солдат с бородой снимал видео на камеру.
На Кэрри были чулочки с красивой резинкой, рыжий приказал ей их снять.

  - Оказывается они оставили нас, чтобы поиздеваться, - подумала Кэрри.
Некоторое время, они даже жалели, что их не расстреляли вместе со всеми!
Кэрриными чулками им связали руки за спиной и они теперь стояли на коленях. Привели ещё пять парней, тоже со связанными руками, они их ставили на колени, напротив девчонок и отрезали головы, и, это всё снимали на видео,
оставался один парень, а потом их очередь, так сказал бородатый солдат, который отрезал головы. У них в камере села батарейка, но, парню всё равно отрезали голову. И вот, была очередь Кэрри! Он взял её волосы в пучок, чтобы держать голову, она успела сказать сестре:
- Прощай,Келли, я тебя люблю! Нож был уже возле её горла, но, вдруг, один крикнул: - СТОП !!!
- Принеси другую камеру! Давай будем сперва трахать их, а потом отрежем голову!
Девчонкам порезали чулки за спиной, и, освободили руки, заставили раздеться до гола. В это время загорелся склад с боеприпасами, началась паника! Девчонок быстро закрыли в грязной комнате, на окне была решётка. В комнате было много всякого хлама, очень грязно и плохо пахло, и лишь один новый кожаный диван.
В углу была целая куча старой обуви. Кэрри выбрала две пары подходящих красовок,
обула одни сама и дала сестре.
   - Не буду я обувать эту грязь!
   - Келли обувай! Вдруг нам удастся бежать! Ты не сможешь бежать босиком!
   Снаряды на складе рвались и летели беспорядочно, всё кругом горело!
Только Келли обулась, как один снаряд попал к ним, рухнула стена, где было окно с решёткой, и половина потолка тоже рухнуло. Они забились в угол, но, когда пыль чуть осела, то они поняли, что можно и нужно бежать!

  Кэрри заметила в самом углу, где они стояли, большую банку с отработанным маслом, взяла её, и полила на себя и на Келли. Они быстро растёрли его по всему телу, и через минуту были похожи на негритянок. Теперь, когда белая кожа не бросалась в глаза, они перелезли через обломки рухнувшей стены, и мелкими перебежками стали продвигаться по направлению к трассе.

  Всюду беспорядочно бегали военные, которые сами искали укрытия от взрывающихся снарядов, и девчонкам постоянно приходилось прятаться. Несколько раз закатывались под машину, пока мимо пробегали солдаты.
И вот, они уже почти добежали до горящего автобуса, на котором они ехали, как из-за чёрного дыма, который вылил с автобуса, прямо им навстречу выскочили пятеро солдат. Кэрри прыгнула в воронку, которая образовалась рядом с автобусом, дёрнув за руку сестру. В это время раздался взрыв, и от этих пятерых полетели одни клочья. Один ихний автомат залетел прямо в воронку к девчонкам.

  Подобрав автомат, они вылезли из воронки, а пробежав через едкий дым, их тела стали ещё чернее, и светлых волос не было видно. Кругом валялись разорванные трупы.
  - Кэрри, смотри, вон джип стоит на том же месте. В нём должна быть твоя сумка!
Добежав до джипа, прихватили ещё один трофейный автомат. Дверка джипа была открыта, а на ступеньке повисло тело рыжего офицера. Кэрри узнала его только по цвету волос, лицо было всё в крови, а голова ели держалась, свисая набок, ему прямо в шею угодил большой осколок. Кэрри отбросила его тело на землю, и увидела в машине на полу свою светло-коричневую кожаную сумку. Она потянулась за ней, а в это время, Келли уже залезая на заднее сиденье в машину, крикнула ей:
  - Кэрри, смотри, ключи! Ключи в машине! Садись быстрей за руль!
К большому удивлению, машина завелась с полуоборота!

  В отличии от мечущихся военных, у девчонок была совершенно иная цель, и проскочить небольшой отрезок по разбитой трассе, под летящими снарядами, было просто случайным везением. Наконец, они выехали на ровную дорогу, как вдруг, Кэрри заметила, что им навстречу идут три танка. На сиденье лежала офицерская фуражка. Кэрри одела её на себя, и прибавила скорость. Проскочив мимо танков, Келли рассмеялась:
  - Кэрри, ты не заметила? Один танкист высунул голову из люка, и честь тебе отдал!
  - Ну, вот и хорошо! Считай, что один пост мы проскочили!

  - Кэрри, здесь на заднем сиденье ещё пять автоматов и какие-то ящики.
  - Здорово Келли! Это у нас уже семь автоматов! Проверь, что там в ящиках! Попить там ничего нет?

  - В одном ящике патроны! Оу! В другом ящике гранаты и под ним такой, наверное тоже с гранатами! А ещё две коробки с сухим пайком, а вот попить ничего нет!
  - Ладно, потерпим! Держи один автомат наготове, и гранату приготовь!
Мы проехали знак, скоро должна быть заправка, нам надо обязательно заправиться!
  - А у нас же денег нет!
  - Как нет? Мы же сумку вернули! А потом, у нас есть автоматы и гранаты!
  - Ох, да! Ты права, Кэрри!
  - Келли, пригнись! Вижу сзади джип, кажется нас догнать хотят, он фарами моргает!
  Только Келли пригнулась, как раздалась автоматная очередь!
  - Келли, я буду тормозить, пока они нам колёса не пробили, они начнут обгонять нас слева, бросай гранату!
  Кэрри предположила правильно, увидев сигнал торможения, они взяли левее, и машина сала быстро приближаться!
  - Келли готова? Давай, быстро бросай через окно, они уже близко!
  Келли резко высунулась, и метнула гранату прямо в водителя!
  - На, лови!
  А Кэрри тут же надавила на полный газ. После того, как раздался взрыв, она развернула джип, и подъехав чуть ближе к горящему джипу, взяла автомат, и разрядила по нему всю обойму.
  - Ой, Кэрри, у тебя вся рука в крови! Тебя ранило!
  - Да, Зацепили черти! Поищи, может есть там аптечка!
  - Ой, Кэрри, нет ничего, даже тряпки нет никакой!
  - Ладно, ничего! Царапина небольшая, потерплю!

  А потом свернула на развилку, куда показывал знак, чтобы подъехать к заправке.

  Приблизившись к заправке, Кэрри сбавила скорость, оглядываясь по сторонам. Ни машин, ни людей, никого не было видно! Кэрри остановила машину.
  - Кэрри, вряд ли мы тут заправимся! Такое впечатление, что здесь все вымерли!
  - Подождём немного, может кто-то появится!

  Через пять минут из домика вышел мальчик, примерно лет десяти, и подойдя к джипу, глядя удивлёнными глазами на чёрное лицо Кэрри, сказал на своём языке:
  - Бензина нет! Дедушка сказал, чтобы вы не теряли время зря и уезжали!
  Кэрри понимала этот язык, и спросила его:
  - А кроме вас, здесь больше никого нет?
  - Нет, только дедушка и я!
  - Позови дедушку! Скажи, что я хочу с ним поговорить!

  Мальчик молча повернулся и побежал в дом, а через три минуты вышел вместе с дедом.
Кэрри вкратце объяснила деду ситуацию, а так же, попросила найти какие-нибудь старые штаны и рубашки или майки, так как они совершенно голые.
Дед выслушал Кэрри, помолчал немного, потом сказал внуку:
  - Шынгыс, полезь на чердак, там есть папины старые кожаные штаны и джинсы, и ещё две футболки, найди их и принеси сюда!
  Мальчик убежал, а дед достал из кармана мобильник, и стал кому-то звонить. Не называя никого по имени,
мало говорил, а больше слушал. Закончив разговор по телефону, было заметно, как его глаза наполнились страхом. Он предложил Кэрри подъехать ближе к дверям дома. А на предложение Кэрри, с радостью согласился взять у них оружие.

  Кэрри отдала деду четыре автомата с обоймами и ящик с гранатами, оставив парочку гранат для себя.
Дед вынес три канистры с бензином и кучу тряпок. Залили полный бак, оду канистру он дал им с собой. Заметив рану на руке у Кэрри, он принёс какую-то мазь и бинт.
Кэрри и Келли мочили тряпки в бензине и обтирали друг друга. Через пять минут они обе побелели. Келли перевязала руку сестре.
Мальчик принёс вещи, положил на капот, стесняясь голых тел, сразу отвернулся и убежал в дом.
Кэрри надела красную футболку и кожаные штаны, а Келли джинсы и чёрную футболку.

  Только они оделись, как из дома вышел дед с листочком бумаги и карандашом. Подойдя к Кэрри, сказал ей, что разговаривал по телефону с сыном. И сын его предупредил, что возле границы и на трассе сейчас много шайтанов - вражеских солдат. И что они сейчас там никак не проедут! Дед стал рисовать на листочке, объясняя Кэрри, как найти тропу контрабандистов, по каким приметам, и по какой дороге выехать на неё.
  - Вам придётся ехать двадцать километров по бездорожью ночью, с погасшими фарами. От большого камня держи руль прямо, никуда не сворачивай, ваша машина пройдёт там! Только там вы сейчас сможете пересечь границу, и выехать прямо на трассу, уже в другой стране. На трассу выезжай осторожней, когда нет машин, только выехав, включишь фары!
  Кэрри поблагодарив деда, взяла бумагу и села в машину.

  - Всё! Быстрей езжайте! Храни вас Аллах!

С этими словами дед пошёл к двери, а в дверях появился мальчик, и они оба помахали им рукой!



                продолжение следует:

                Полёт в неизвестность http://www.proza.ru/2015/06/14/1179


Рецензии