Перевал снежного ящера Глава 4

Сэта переселили в ту самую защищенную комнату, в которой его не могли бы обнаружить, но самое досадное, что рыжий тоже не мог использовать свои способности, становясь таким образом обычным человеком. Оставалось уповать только на свои физические силы и способности в случае внезапного нападения охотников или еще кого. Комната закрывалась магией снаружи, обеспечивая еще одну защитную «стену». Только от Пустого все это не спасет, а ведь он может за ним прийти, и, скорее всего, придет.

Тут же в комнате, точнее за соседними дверями, находились туалет, ванная и небольшой шкаф для вещей, который, по сути, Сэту и не нужен был. Большой книжный шкаф вдоль стены подпирал высокий потолок, и был заставлен книгами до отвала, так что заняться было чем. Около небольшого окна, которое снаружи так же было скрыто магией, стояла широкая мягкая кровать, небольшой письменный стол у стены, несколько стульев и мягкий ковер, сидеть на котором было одно удовольствие.

Еду Сэту приносили в основном Лейн или Аки. Последний, кстати, оказался пожилым, но очень веселым, энергичным и добрым дроу. Сейли приходил редко, из-за того, что у него было много работы, но старался проводить с рыжим все свое свободное время, развлекая его и стараясь занять чем-то интересным. Омеги вырезали фигурки из дерева, плели браслеты и украшения. Сэт сделал для Сейли несколько действующих талисманов и оберегов, а тот, в свою очередь, научил рыжего плести самому себе косы, вплетая в них ленты. Голубые и зеленые ленты в рыжих волосах смотрелись невероятно красиво, подчеркивая цвет глаз и одежд. Что касается одежд Сэта, то в них доминировали черный, зеленый и синий, которые подходили ему не только внешне, но и по характеру.

Первые несколько недель Сэт развлекал себя книгами о приключениях, о любви и ненависти, об убийствах и их гениальных раскрытиях. Но вскоре стало совсем скучно сидеть в четырех стенах, и он решил попросить у Лейна легкое снаряжение для тренировок и несколько деревянных манекенов. Теперь проводить время стало интереснее и полезнее, но задыхаться от неизменного замкнутого пространства парень так и не перестал. Пытался хоть на секундочку открыть окно, чтобы пустить немного морозного воздуха в комнату.

На улицу его не выпускали, мотивируя это тем, что по городу все еще ходят охотники, и Сэту приходилось верить. Он был благодарен за помощь, кров и вкусную еду, и тот факт, что приходилось сидеть в комнате полностью уходил на задний план.

А потом ему стало плохо. Спустя месяц проживания в доме Лейна, у Сета внезапно началась течка, хотя должна было начаться только через месяц. Тело ломило, температура поднималось, его лихорадило. Было то холодно, то жарко. Сэт обильно потел, от чего пижама и постельное белье были мокрыми от пота и смазки, а комнату заполонил терпкий и стойкий запах молодого течного омеги.

Из-за начала течки омега не спал всю ночь, стараясь помочь себе, до боли надрачивая. Но это помогало снять напряжение только на несколько минут, а после все начиналось по новой. Настойки, помогающей приглушить симптомы и унять желание, сейчас не было, так что теперь оставалось только ждать и терпеть.
К утру, до прихода Лейна с едой, Сэт еле дотерпел. Он надеялся попросить альфу найти для него настойку, но сказать ничего не смог, язык заплетался.

Запах течного омеги дурманил, затуманивал мысли, отключая мозг и здравый смысл. Он смотрел на омегу с диким желанием подчинить и доставить удовольствие, закрыть и не отдавать никому. Хотя последнее он уже сделал, чему был безумно рад. Он закрыл за собой магический заслон. Так как он создатель и хозяин этой комнаты, то открыть ее изнутри он сможет, это не составит никакого труда.

Осторожно поставив поднос на стол, Лейн начал медленно подходить к извивающемуся в кровати Сэту. Омега неосознанно тянулся к альфе, желая его. Омега не хотел понимать, что это не правильно, что альфа хочет только его тело, но сейчас не было никакой разницы, кто возьмет его. Омега знал, что потом пожалеет об этом, но… для него существовало только здесь и сейчас, и его желание, с которым у Сэта больше не было сил бороться. А Лейн подходил все ближе, жадно вдыхая сладкий аромат.

Сэтриэль чувствовал желание Лейнериса, и это еще сильнее распаляло его, сводило с ума, заставляло выгибаться навстречу.

Альфа остановился у кровати, наблюдая, как, теперь уже его омега смотрит на него жадно, с выжиданием, как будто просит прикоснуться к нему. Но Лейн не спешил, он не хотел брать омегу силой, он ждал разрешения.
В Сэте бушевали две противоположности: желание и здравый смысл, заставляя омегу сомневаться в себе и не позволяя похоти управлять расслабленным телом. Он желал и ждал, и получил за это вознаграждение.

Лейн осторожно лег рядом с ним, нежно касаясь лица. Сдержано, мягко и легко альфа гладил своими длинными тонкими пальцами омежьи скулы, немного вздернутый нос, контур бровей и губ. Придвинувшись ближе, навис над Сэтом, делая все медленно, будто проверяя, хватит ли им терпения, чтобы не сорваться и не наброситься друг на друга. Почти невесомо, нежно, наслаждаясь каждым движением, каждым прикосновением альфа начал целовать парня. Это стало последней каплей и последним преодолённым барьером.

Проворные пальцы альфы помогали омеге избавиться от насквозь промокшей и испачканной одежды, осторожно стягивая рубашку и штаны, нарочно касаясь возбужденной плоти, наблюдая за реакцией Сэта.

Холодные поцелуи как будто обжигали, заставляя подаваться навстречу, прося большего и получая это. Пальцы Лейна обхватили небольшой аккуратный член, заставляя сладко застонать от боли и невероятного удовольствия. Языком по соскам и омега кончает прямо в руку альфы, тяжело дыша и наблюдая за ним затуманенным от желания взглядом. Ленерис, продолжая ласкать соски, опустил руку ниже к сжатому сфинктеру сочащемуся смазкой, осторожно проникая одним пальцем внутрь, срывая еще один восторженный возглас с губ Сэта. Второй палец. Третий. Четвертый. Омега сам насаживается на них, требуя большего, умоляя его, помогая стянуть тугие штаны альфы, в которых стало еще теснее, и член уже болел от неудобства. Несколько невыносимо долгих секунд и большое достоинство альфы оказывается на свободе.

Не желая остаться в долгу и норовя доставить такое же удовольствие, омега осторожно и неумело начал посасывать головку члена, иногда обводя языком, стараясь взять глубже, опускаясь к яичкам, так же уделяя им особое внимание. Развернув трудящегося омегу попой к себе, Лейн снова принялся растягивать его, помогая себе языком, из-за чего Сэт уже кричал от удовольствия. Ему никогда не было так хорошо, как сейчас. Снова резкий разворот, и Сэта, затыкая рот поцелуем, осторожно и медленно начинают усаживать на член, стараясь как можно аккуратнее и нежнее это сделать. Стонет в губы, цепляясь тонкими пальцами в плечи, тонкие струйки слез. Больно и дико приятно. Наслаждение волнами с каждым новым толчком разливается по телу, заставляя несдержанно стонать, умоляя о большем, впиваясь зубами в шею, оставляя после себя след.

Лейн нежно прижимал Сэта к себе, наслаждаясь близостью, мгновеньями, проведенными рядом с любимым человеком. Было приятно чувствовать друг друга, сливаясь воедино, утопая в удовольствии.

Мгновенье – и омега кончает, пачкая свой живот и живот альфы теплой спермой. Лейнерис тоже ненадолго задерживается, изливаясь в обмякшее тело, чувствуя, как начинает завязываться узел. Теперь еще полчаса почти беспрерывных волн оргазмов, и опять по новой, весь день напролет, предаваясь утехам, лаская друг друга, наслаждаясь каждым мгновеньем, проведенным вместе.


Рецензии