Почему? Законы. 5. 10. Охрана

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

5.10. Охрана

     Закон - ограничитель информационного поля. Уровень - это спектр однородных энергий, а энергия - это информация. Охрана Уровня - это ограничение его информационного поля. Равнозначные оценочные факторы осуществляют охранную функцию идентичного Уровня.
     Если потенциал Охраны больше потенциала Уровня, то может произойти порабощение Уровня и его гибель. Если меньше - то угроза разрушения из-за неспособности защитить.
     Закон Охраны равноценен Закону Распределения. Любые распределения средств требуют их Охраны. Ограничитель распространения информации находится в межуровневом промежутке в специально сконструированных для этого построениях. Баланс - Суть гармонизированной трансформации. Суть трансформируется, переходя на ступень выше.
     Цель Закона - в соизмерной равноценности существования объемов любых форм и структур, распределяющих их суть в общем Естестве единоцелостности.
     Закон обеспечивает безопасность существования каждого мира и всех форм и и создает им условия для нормального развития. Закон охраняет соответствие друг другу миров, объемов, форм. Суть Закона обладает способностью использовать достижения того мира, который она охраняет для собственного прогрессирования. Закон охраны не действует на приграничные формы, он приобретает стадию завершения.
     При переходе мира на более высокий этап развития Закон считается достигшим полной стадии развития на данном этапе (Уровне).
     Закон Охраны перестает действовать на мир, перешедший на более высокий этап развития. Закон достигает абсолютной формы на каждой стадии. Закон помогает сохранить любую форму. Закон прогрессирует за счет развития внутренней энергетической структуры. Это способствует активизации охранных мероприятий.
     Закон Охраны тождественен Закону Распределения и Систематизации. Они функционируют параллельно. В них основное действие базируется на нахождении и распределении подобных потенциалов по местам, которым они соответствуют. Законы отличаются по построению композита.

Комментарии Стрижевой С.

      Этот Закон мне напоминает Инкассаторские машины. Мы их видим везде - они перевозят деньги и иногда эти деньги кто-то пытается отобрать у инкассаторов. Если машина бронированная и сами охранники профессионалы, то отобрать сложно и почти невозможно. Если же охрана слабая - то происходит ограбление.
        Охранять необходимо все. По Закону, охрана Уровня - это ограничение его информационного поля. Каждый Уровень Мироздания имеет свою Охрану. Охраняют и Границы Уровня. Охраняют и Сутей на Уровне от ненужного вмешательства.
          Закон обеспечивает безопасность развития. Распределения средств часто подвергаются опасности их растраты, либо хищения. Поэтому все, что имеет ценность нужно охранять.
           Если такой Закон есть, то существует множество способов нанести вред развивающимся мирам и Сутям в них. Охрана помогает сохранить целостность миров, сохранить средства для оказания Помощи. Не удивлюсь, если существуют Невидимые Инкассаторы, перевозящие энергетические ценности из мира в мир. Это конечно же красивое предположение, но почему бы и нет. Все Законы Зависимого и Независимого существования Сутей и систем в тонких мирах очень важные. Все зависит от всего. Мы все зависим друг от друга. И чем больше мы друг другу помогаем, тем лучше. Принцип «не навреди» также действует и в нашем мире. Охранные организации существуют в каждой стране на Земле. Любой человек может вступить в организацию, охраняющую его права.
               Это все нужные состояния. Мы находимся под Охраной. Приятно это осознавать и в то же время ясно, что когда-нибудь нужно будет налаживать собственную Охранную систему внутри себя и уже тогда осуществлять Охрану своих мини-состояний и налаживать взаимодействия с себе подобными уже в соответствии с изученными Законами Мироздания.

(Следующую часть Законов изучайте во 2 части книги)


Рецензии