Ответ на статью-Путин продал Россию!

на сайте http://cont.ws/post/93639 появилась статья:"Путин продал Россию! Путин всех продал! Альберт Пирманов",где автор выставляет путина святым,а всех,кто против его внутренней и внешней политики-негодяями и ничтожествами.

Вот мой ответ на эту статью:

Ух ты!Как красиво обложил всех негодяев,осмелившихся пойти против святого не укоризненного во всём путина.С какой ненавистью смакует данный автор статьи,аж слюнями забрызгал свою статейку.Все негодяи,все до единого не правы,все тупые,безмозглые и вражеские твари,решившие обвинить святого путина,которого освятил самозванец гундяев.Оказывается партия власти ЕР тоже святая и неприкасаемая,потому что с путиным заодно.И хищения всех этих единоросов во главе со своим хозяином путиным,тоже святые!Народ,который возмущается от не справедливого правления Кремля,выживая кто как может,лишившись права на труд и став узниками при реформе ЖКХ своим многоэтажным домам,построенных ещё при СССР,тоже негодяи!Как это они осмелились выходить со всем сбродом на Болотную,которую выделил Кремль для ловушки при провокации своими подкупными омоновцами и спецназом,вышедших на народ как на преступников.Вместо того,чтобы вести диалог с народом и прислушиваться путину по Конституции РФ,на которой клялся служить народу,путин организовал бойню с народом,как когда-то цари проводили такие бойни,когда народ бастовал против произвола Царизма,и смело пошёл с чистой совесть короноваться на престол))).И в конечном итоге-путин остался святым,а народ негодяем, и по словам характеристики самого автора:" Всякие разномастные либерасты. Лесбиянки и идейные п*дарасы, отчего-то скромно именующие себя геями. Артисты, художники, литераторы – вечные в душе либерасты и всамделяшние п*дарасы по жизни. Профессиональные революционеры-пассионарии, дожившие в ожидании революции до седых *иц. Молодые и ушлые “левые” и леваки, во главе с вечно ссущимся в партки Тютюкиным. Вышли на борьбу с Путиным и соратники товарища Зюганова, как они сказали: “Для распространения агит.материалов среди протестующих масс трудящихся, и призывом голосовать на президентских выборах за товарища Зюганова” . … Что это было? Нашли где искать электорат. И где они там разглядели массу трудящихся?"
  Вот мнение данного автора о народе России и есть само мнение святого путина.Именно путин так и поступил с народом на Болотной,отдав приказ спровоцировать народ на бойню с силовыми структурами.Именно так путин и видит единственный выход из любой негативной для него ситуации,которая грозит ему потерей трона,за который он так уцепился,что ничего его не может выбить их седла,кроме самого Господа,Который скинет его только с позором и наказанием!Путин как тот саул,который с детства мечтал быть царём над народом,а когда ему грозило потерей этого трона,тогда он шёл на всякие гадости и пакости за спиной и чужими руками против тех,от кого шла угроза.Даже с Самим Господом он боролся.Путин,не зная Бога,так же не видит Его Руку и Его волю на счёт него.Господь говорит в Писании:"Когда правит царь по справедливости,тогда народ ликует и живёт в мире.А когда правит по произволу и не по справедливости,тогда народ возмущается и в стране начинаются войны".
 Значит то,что члены партии власти,засевшие на всех гос.постах не служат народу;не соблюдают ни одни законы РФ;воруют и жульничают,обогащаясь и получая за это ещё огромные зарплаты,в то время как народ получает не достойные пенсии и зарплаты и лишён права на труд,то народ в этом и виноват,получается, у данного автора статьи?!А путин со своей командой правителей и партией ЕР-святые!
 Автор даже и не заметил,как раскрыл политику путина на счёт завоёвывания земель своей кровью,чтобы они стали своими.Вот Новороссия и Донбасс, оказывается, и стали этими жертвами в политических играх горе-политиков.Народ Новороссии должен своей кровью  захватить эти земли в свою собственность.И поэтому путин и не вводит войска на Донбасс,чтобы защитить хотя бы мирных граждан от фашистов,для которых Законы Всевышнего и законы по правам человека не писаны.Именно эта статейка-защитника путина, и раскрыла истинные причины предательства путина народа Донбасса,а значит и Новороссии.Оказывается гибель детей и мирных граждан -это запланированная жертва для захвата у хунты своей земли в собственность народов Новороссии,т.е русского народа.
 Вот что и требовалось доказать,что политика путина как внешняя,так и внутренняя-политика вражеская против русского народа,потому что сам путин неизвестного происхождения.У него не русская душа,однозначно!И автор статьи Альберт Пирманов сам и доказал,что Путин продал Россию! Путин всех продал!


Рецензии