Из серии Ностальгия- Одесский Гид 2 часть

...А Дерибасовская рядом, за углом!

 Вы её просто не видите из-за ваших кошмАарных очков!
я Вас умаляю,
Снимите их немедленно и не позорьте Привоз и Ваш простите выросший "авторитет",что  кстате  давит Вам уже на нижнюю пуговку..
 
Расслабьтесь и вибирите свободную лавочку у фонтана в Гор-Саду,но знайте я хочу вам заметить Уважаемый, шо если она таки свободна так это ещё не значит шё она несвежеприкрАшенная!

И не надо так лыбиться,Вы не в очереди за премией, расслабьтесь! Бикицер!

И купите семечки у тёти Розы,видите она уже нам машет рукой...
Бедная женщина растит и кормит пятерых бандитов не считая мужа-Участкового,и это жеж надо такие заботы на одну маленькую Розу...

Ой,тока не надо,не надо думать шо она таки Нуждается больше всех, нет просто она на виду...
Так сказать наш Передовой про-ле-та-риАт!

Тьфу! Будь оно не ладно,ну Зараза пристало жеж словечко,как жвачка к пионерке...
Вот так и живём, на ногах-" Адидасс" ,а на языке ещё старый муссор.

Да не надо пыхтеть...
 и не делайте лицо соседа Ромы перед  манной кашей!

 Всё,всё! я Вас уже отпускаю на все четыре стороны!
 БиГите к Розе- она уже Заа-ждалась...

Да, и будете брать семечки берите токо с Левого мешочка,но я Вам ничего не говорил,мне ещё Жить с ней...
И кстате любезный- будете плевать мимо урны- закройте хотя-бы Глаза,проявите Воспитание!

Вы ведь сразу видно из этих..забыл как их..а..а..
Та будь они не ладны, но это не к Вам- Вы же выродок или как ещё  точнее..


А! Вспомнил- из ИнтеллигЭнтов!!!


Рецензии
Максимyшка,какой Одесский и дажe, не побоюсь этого слова, инTeллигентный колорит! Всех благ! Успехов в творчестве и не только!

Анна Шустерман   21.07.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Радушие и тёплый визит!
Счастливых улыбок!

Максимушка   21.07.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.