Любовь-дружба-ненависть графики главы 6 Развитость

ГРАФИКИ главы 6 «РАЗВИТОСТЬ» работы  «ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, НЕНАВИСТЬ с позиций концепции ИНФОРМАЦИИ»               
                Л. И. Новак               
               
   Уважаемые читатели!
  Немного больше года тому назад на сайте PROZA.RU  была размещена  глава 6 «Развитость» работы «Любовь, дружба, ненависть с позиций концепции информации». В исходном тексте перед размещением главы на сайте были и соответствующие графические зависимости по теме главы.  Но уже в конечном варианте  в тексте  главы на сайте этих графиков не оказалось. Пока ещё не опытный в интернетовских технологиях автор приносит читателям  свои искренние извинения за свою невнимательность и в результате – оплошность. Но при спокойном размышлении через некоторое время автор пришёл к выводу, что произошедшее – не оплошность, а некоторый сигнал от каких-то сил – сигнал к тому, чтобы читатели немного задержались на главе  «Сознание» перед знакомством  с главой «Развитость». В настоящий момент ситуация исправляется. Не следует относиться к приводимым графическим зависимостям как к математическим объектам.  Это скорее  - демонстрация соответствующих тенденций. И, при этом, по оси ординат отложены относительные, а не абсолютные величины, для которых ситуация в соответствующей науке, очевидно, пока не созрела.
  Всего вам доброго!


Рецензии