Самодельная Бомба

   Плыла как-то Бомба по реке... Плыла она как раз по той реке, которая называлась Кальмиус и впадала в Азовское море. Бомба эта была самодельная, и самосделалась она в Донецке, где все, что появляется на свет, изначально несет в себе дух терроризма. Но не простого терроризма, а терроризма-сепаратизма, направленного на уничтожение планов мирных нацистов, Великих Укров, которые любят зиговать и скакать во славу своих богов Бандеры и Шухевича. Поэтому, как только Бомба самосделалась, она тут же бросилась в Кальмиус и поплыла в поисках цели. Это была очень умная Самодельная Бомба - она старательно обходила всякие коряги и лодки рыбаков, отлично понимая, что ей во что бы то ни стало надо добраться до моря и найти военный корабль, над которым будет развеваться черно-красное или желто-синее знамя. Все остальные предметы ее не интересовали, и даже были опасными, ведь, натолкнувшись на что-нибудь не то, можно взорваться и растратить разрушительную силу терроризма-сепаратизма. Поэтому Бомба ловко обходила все преграды, не сдетонировала даже от случайных взрывов, щедро производившихся Великими Украми куда попало в районе ДНР, в том числе и по реке.
    Долго ли, коротко ли плыла Самодельная Бомба, она и сама толком не знала, потому что самосделалась она без часового механизма. Впрочем, он ей и нужен не был. И вот, наконец, доплыла она до Мариуполя, аккуратно плюхнулась в море и... вдруг почуяла цель! О, да, это был он - ржавый, давно со слезами просящий ремонта, военный корабль мирных Великих Укров с характерными отличительными знаками! Он как раз пытался совершить какой-то маневр, но куча заплат на днище так обросла тиной, ракушками и всякой дрянью, что вот-вот грозила отвалиться, и это сильно замедляло ход. Бомба обрадовалась, и ринулась на врага! Подлетев со скоростью торпеды, она, с диким криком "Вставай, Донбасс!", вцепилась зубами в самую большую и самую ржавую заплату и сдетонировала. Конечно, заплата отвалилась. Она могла бы отвалиться и сама, давно просилась на свалку, но ее не пускали - не было приказа. А тут представилась такая возможность сдаться в плен. Поэтому, чуть почуяв Самодельную Бомбу из Донецка, она вздохнула с облегчением и радостно оторвалась от днища. В прореху тут же ринулся поток воды. Видимо, река Кальмиус, пробегая по территории ДНР, тоже была террористско-сепаратистской, как и все на Донбассе, и заразила  Азовское море, волны которого сразу решили поглотить нацистский корабль. Великие Укры, как водится, побегали немножко туда-сюда в поисках спасательных жилетов, как всегда, не нашли, повздыхали и попрыгали в воду, чтобы вплавь добраться до недалекого берега. Далеко они старались вообще не заплывать, хорошо зная особенные свойства своего давно не проходившего техосмотр судна. Вскоре над водой осталось только гордо развевающееся желто-синее знамя, вокруг которого весело плавали лодки OBSE и западных журналистов, фиксирующих всевозможными способами непоправимый урон, нанесенный военной мощи Велико-Укровского флота.
    Между тем, в Донецке, непобедимой столице террористов-сепаратистов, самосделалась еще одна Бомба...


Рецензии
Как хочется мира во всем мире. Чтоб не было бомб, даже сказочных. С теплом.

Наталья Скорнякова   15.12.2018 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.