Alkona - 116

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...и Сюзи подумала и сказала, -
– «Ладно, я пошла. Я не учёный и не буду ждать и гадать, что это там даст через годы. Я себя продавать не собираюсь. А позабочусь о себе сама. Я знаю отчего идёт охота на Альку, но я тебе об этом не скажу. Всего хорошего!», - и Сюзи встав пошла из кухни.
– «Ты полагаешь, что это тайный потомок дворянского рода? Это скорее всего не так», - всё же сказала вослед Эльдара и Сюзи вздохнув, обернулась и поглядела в глаза Эльдаре, - «Дура ты. Как и все глупые женщины. Я сделала ошибку, что сказала тебе про принцессу. Это не титул, это девица. Можно мечтать об этом, можно блажить, а можно сделать», и теперь Сюзи ушла бесповоротно. Сюзи не верила в фантастику и сказки. Во-первых, она из знатного рода, а во-вторых, Алька не любит сказок. Можно было верить Эльдаре, можно не верить, Сюзи это было просто безразлично.
– «Зачем всё это было надо?», - спросила Симка у Альки, когда они на следующий день сидели в кафе.
– «Я так полагаю, что они просто проверяли, насколько эффективны связи моего деда в городе. Но, самое смешное, как мне кажется, нас могли спасти гораздо раньше. Тут идёт несколько партий в перехлёст. У нашего противника тоже искали прецедент, если бы он нас тронул. Как и я не хотел ничего делать в той дыре, чтоб дать повод для нашего врага. Я не знаю. Я просто полагался на настроение и внутреннюю интуицию», - пассивно отмахнулся Алька.
– «Я не забуду этого! Я знаю одно, что с тобой никогда не пропадёшь!», - выразила эмоции Симка.
– «Лучше забудь, там ничего не было и ничего не произошло. Это была не наша игра. Противник тоже между прочим знал, что я не герой. Надо возвращаться на тренировки и втягиваться в нормальную жизнь», - утешил её Алька, но она поглядела на него вызывающе и досадно, - «Значит теперь, как мы с тобой решим хоть изредка, весело провести вечеринку, на нас опять устроят облаву? Так всё шло прекрасно и дёрнул меня чёрт податься к этой Эльдаре! Нам не вернуться в старые времена амуров...».
– «Прекрати справлять по нам панихиду. Если ты решила стать принцессой, то это уже редкость, и потому любовь должна проходить через испытания. Именно если ты этот случай вгонишь в крайность, обратишь в рок и трагедию, враг нас победит. Ему именно этого от нас и надо. Я знаю, что ты не против была провести и ночку в обнимку со мной. Но поверь, враг тоже не всесилен и теперь снова заляжет на дно. Главное, что мы выиграли свободу. И чтобы закрепить нашу победу, надо игнорировать врага. Просто забыть и веселиться на другие, более интересные темы. Не делай из этого случая закономерностей для нас. Иначе я могу разувериться, что ты ко мне относишься как к другу», - поставил точку в этой бессмыслице Алька и посмотрел на Симку, и она улыбнулась ему и обняв, слегка его поцеловала. С мальчишками лучше не спорить, мальчишек лучше любить. И дальше всё у них пошло гладко, но у Альки открылась новая способность, - он стал чувствовать шпионов, как это начиналось ещё с села. И именно шпионов, а не поклонников его игры в футболе, которые смогли его распознать за этим камуфляжем. Выходя из кафе, Алька словно случайно задел такого субчика, -
– «Ах, извини приятель, я сегодня весьма неуклюж!», - наивно улыбнулся Алька и пригнувшись сказал почти шёпотом, - «Это был пароль. Сегодня в шесть ноль-ноль у памятника Люстиды. Ты мне понравился джеймс бонд 008», и весело подмигнув, Алька ушёл увлекая за руку Симку.
– «Так, старый знакомый попался. Я его и не узнал сразу, судьба меня с ним столкнула. Пойдём к Плац-Шарже там сегодня какой-то фильм крутой обещали про амуры», - ответил Алька на несколько подозрительный взор Симки и она расцвела. Перед кинотеатром Алька заметил маячившего Феликса, -
– «А привет старина! Что-то видок у тебя больно помятый, для беспечной молодости? Опять проигрался? Ну говорят, побед без проигрышей не бывает. Это не фортуна, это как сделка с сатаной. Ты из казино «Плай-Сити»? А где твои бесчисленные девочки? Как кончились бабки – все разбежались?».
Феликс мудро развёл руками, -
– «Это как закон вселенной. Не надо мне о нём напоминать, ибо рок мне и сам о том забывать не даёт. Лучше одолжи хоть пол сотни, и я отведу душу на сатане. А тебя тут с ума сходили в розыске. И что хотели похитители за твою шкуру футбольного танцора? Пару лимонов баксов? Колись, я твой друг!».
– «Верно, друг тот, кому и прежние долги отдавать не надо! Мне хорошо за мои танцы с мячом платят, хоть матчи не часто публике подают. Я не знаю что они хотели, уж поверь. А если что и хотели, то мне не успели о том доложиться. Это мне не интересно. Такие песни и стихи для спецназа, что нас вызволил. Знаешь такую поговорку, - не везёт мне в карты, повезёт в любви. Тут надо что-то одно выбирать приятель. Что для тебя больше секс мания: девчонки или игра? Вот это мне было бы занятно узнать», - ответил Алька. Феликс оглядел занятно Альку и его подругу, -
– «Это не честно. Ибо тебе везёт и в девчонках и в игре. А игра – это целый мир, это – жизнь и театр, где подают не только комедию, но и трагедию. Я себя нахожу в этом мире. Ты не поверишь мне всё одно на слово, - как только встанешь за игровой автомат или рулетку и тебя будет не оторвать, и про все амуры забудешь. Это в сути одно и тоже что игра, что любовь. Вот тебе или-или!».
Алька усмехнулся, -
– «Ну раз ты игрок, заключим пари. У меня сейчас есть свободное время, пусть немного. Я сейчас войду и поиграю. Если меня затянет в эти амуры – выигрыш твой. Поражения тоже за мой счёт. Так что ты ничего не проигрываешь оттого. Только может ты мне поможешь парочкой советов, ибо я в этих автоматах разбираюсь, как ишак в геометрии».
Феликс рассмеялся и дружелюбно развёл руки и сделал жест приглашения в казино. Это было типа покера «Ящик Пандоры» и после трёх четырёх попыток, Алька набрался немного навыка и отстранил Феликса с его советами и с третьей попытки взял джек-пот. Феликс сиял от счастья, загребая себе руками жетоны и дразня Альку продолжить игру. Алька как всегда играл не на победу и не вдавался в страсти победителя, он скорее баловался как мальчишка, чем играл, и потеряв почти с половину выигрыша, и делая всё как хотел, а не так как советовал Феликс, взял второй джек-пот и покинул казино.
– «Мне такое быстро надоедает. Я любитель живых ощущений. Скажем футбол. Но ты сидишь у экрана, а я играю на поле. Чуешь разницу?», - выдал Алька, Феликсу уже на площади плаца.
– «Но ведь у тебя фортуна в руках. Упускать такой шанс, я не понимаю!? Эти казино тоже грабят людей и их наказывать надо. Алька – ты игрок поверь мне. К чёрту эти пари со мной! Ты ведь ушёл из-за этого, верно! Пойдём, поиграем ещё, без всяких пари с моей стороны!?», - попытался завести Альку, Феликс, но Алька поглядел на него снисходительно, - «Вот тогда мне играть станет и вообще не интересно. Я играл с железным автоматом, а не с тобой и мне плевать на его программу, как и автомату на меня с моим выигрышем. Ты проигрываешь Феликс, потому что поклоняешься бумажным деньгам и этому железному идолу-шкафу. Не будь рабом, а стань хозяином. Тут не надо ни веры ни зароков. Как говорили древние, - будь мужчиной. А мужчиной тебя может сделать только настоящая живая девчонка. Я не маньяк игры даже в футболе, я играю не на результат или славу, а в своё удовольствие. И мне приятно, когда это приятно и болельщикам. Тогда всё это не зря, не впустую».
В кино Алька с Симкой не пошли, а Феликс через полчаса уже был в окружении трёх девиц.
– «Пойдём к тебе, там спокойнее всего!», - предложила Симка и Алька не стал возражать.
– «О у звезды футбола и девочки – звёзды. Завидую!», - приветствовал во дворе своего дома Альку, Рене. Как обычно тут маячили и Ребекка и Тони по прозвищу Ажур. Кроме того тридцатилетний Раймонд и пятнадцатилетняя его заноза Линда, по прозвищу Пташка Зизи.
– «Всё у Ажура, обращаться за консультацией к нему!», - отшутился Алька, а Симка прижалась плотнее к боку Альки, словно исподтишка осматривая его дворовую братию соседей, хоть её тут знали и видели не раз.
– «Неужели это вездесущая Симка? Нет, это точно не она! Симку на кого-то подменили?», - выдала Пташка Зизи, но Симка не отреагировала.
– «А, ну да, тут пропуск предъявлять надо, иначе за своих не признают! Скажи им что-то Симка, чтоб у них сомнения опали наземь», - подзадорил Алька подругу.
– «Дядюшка Раймонд опять форточку на кухне забыл закрыть, вот вернётся Матильда с рынка...», - начала Симка и все рассмеялись, ибо Раймонд вскочил и закрутил головой ища свои окна в доме с ошалелым видом, но более для того чтобы потешить юнцов. Ему всегда было пристрастием крутиться среди молодой поросли и подыгрывать им.
– «Пароль сработал, угадала!», - выдал итог Алька и поцеловал слегка в щёчку Симку и она сделала восхитительные глазки.
– «А в губы?», - начал было Рене, но Алька погрозил ему пальчиком, - «Только на свадьбе и лет так через пять. Дату моей свадьбы и с кем из красавиц, уточните у Ажура!».
– «Только не с тобой Алька! Ты у нас непредсказуемый. Лучше скажи как ты чаешь проигрывать у «Картего», который приезжает через три дня на «Олимпикус»? Ты плясать больше будешь или меньше? Вот тогда я и скажу – ажур», - отвадил Альку, Тони и все слегка рассмеялись.
– «Я всегда пляшу откуда ветер дует и по ходу сюжета. Но проиграть всегда готов!», - отчитался Алька и все рассмеялись.
– «Ах вот в чём секрет твоей популярности! Главное в такт попасть и не наступать на пятки партнёрам. Вот только не ажур как это комментатор подаёт, надо говорить; - Итак, Юстин обплясал с мячом нападающего Лемми и переплясал защитника Хампера», - выдал Тони Ажур и все снова рассмеялись.


Рецензии