Что мы даём Ей взамен украденного?

                «Затрахали-замучили, как Пол Пот Кампучию»
                Из фильма «Интердевочка»

ЧТО МЫ ДАЁМ ЕЙ ВЗАМЕН УКРАДЕННОГО?
(Если не считать своих экскрементов)

Истощая нелюбимую нами родную Землю, мы грабим Её, доверившую именно нам свои природные богатства.
А мы (то есть приватизаторы богатства нашей Земли) разбазариваем их по другим (имеющим свои земли) странам в обмен на пищу и другие (необходимые и не очень) продукты с довеском предметов роскоши и развлечения для личного потребления продавцов того, что даёт всем нам (совсем не только продавцам) наша Земля.
 Мы ввозим, в основном, то, что мы могли бы производить сами на своей Земле, обогащая у себя кругооборот обмена с природой.
Пища из-за рубежа и другие предметы массового потребления наряду с прочими заграничными вещичками прокладывают путь проникновения на нашу Землю её владельцев, вытесняя и дисквалифицируя отечественных производителей и лишая вначале де-факто, а потом и де-юре их права собственности на средства производства (основные фонды и оборотные средства), а потом и Землю. Захватывая именно то, что всегда было причиной внутригосударственных и международных войн и раздоров.
Земля взирает на всё это с мученическим молчанием, презирая нас как насекомых-паразитов, использующих Её лишь для обмена на блага, которые с радостью продают нам за то, что мы высосали из родной Земли. Продают, повторяю, именно за наше богатство, которое мы почему-то «обналичиваем» не собственными рублями, а напечатанными за долами, за лесами заморскими денежными знаками. Которые мы стыдливо  обозначили как у.е., не задумываясь, и на .уя  нам это у.е.?
М-да... А на .уя мы сами своей Земле? На .уя мы Ей. Что мы взамен выкачанного даём своей кормилице Земле? Предательство! Предательство множества иуд, получающих за это предательство, выменянное на Её же богатства иудиных «Тридцать сребреников». Да ещё «дарим» Земле погребальные котлованы, в которых мы хороним ядерные отходы других государств... Ещё как-то её экзекуцируем... Кроме, конечно, дичайшего  варварства — хищнического истребления (с этого мы и начали) не воспроизводимых ресурсов.  Ещё кто-то что-то придумает? А мы сами на что? Спешим жить? То есть спешим убежать с Земли? Потому что мы не любим свою Землю.
Мы сжираем и истребляем её безвозмездно.
«После нас хоть потоп!»  — сказал один из французов.  Наверное, тех, кто про себя усвоил эту «Эврику», значительно больше. Думаете, этот француз понимал, что говорил?
А мы понимаем, что делаем? Хотя бы в мелочах? К примеру, когда увековечиваем память (с намёком на славу) предателей?  Или награждая их высшими орденами России?

ИгВаС.
11.6.2015.


Рецензии
Вы правы. Поддержу. Спасибо, с уважением.

Иван Таратинский   25.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением, И.С.

Игвас Савельев   25.06.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.