Хулителям Христа

Человек,  являющийся олицетворением многих ему подобных…,  в своём безумии принялся хулить Христа….
Одно из его хулений состояло в том, что он разместил у себя в соц.Сети картинку с изображением (как бы)Господа, который сидел рядом с маленькой девочкой около куста цветов и показывал ей на творение природы….

Но этот человек, используя картинку и жест изображаемого Христа, подписал: " Детка, видишь того мужчину? этот человек убил тебя и твоих родителей… затем покаялся, и теперь он с нами на Небесах…пойдём  с ним поздороваемся.»…..------

Такие приёмы сатанинских служак известны давно….

Ненавидящие Христа, но возлюбившие свои грехи и беззакония, не только сами обезумели, но  стремятся осквернять своих приятелей, детей, женщин, с которыми они имеют общение….Служаки Тьмы хотят любыми способами не только оправдать своё падение и отступление от Бога, но и утащить за собой других, уверенные в том, что они гениальные творцы человеческого счастья, знающие, КАК надо жить, а именно: делай, что хочешь, иди, куда хочешь, поступай, как хочешь, даже если желания твои – Преступление через все нравственные нормы….

Рассудим для начала о человеческих желаниях….Все понимают, что желания любого человека соответствуют его умственному, физическому и духовному состоянию – Маленьким детям хочется больше кушать, спать, играть, бегать, гулять….
Но вот, проходя все школы обучения этой жизни, детки, превратившись во взрослых дядь и тёть, имеют уже огромный набор желаний, исходящий из их ценностей жизни, принципов, идей, целей и отношений к людям и Богу…. ---- Перечислять все желания "места не хватит"….. выделю только самые основные, которые объединяют всех людей….
желания физическо-душевные: вкусно есть и пить, иметь здоровье и красоту.., комфортно отдыхать и развлекаться, «мягко спать» …..
И желания морального плана: учиться(или не учиться)…, найти работу по душе,(или не работать вообще), любить…, жениться (или быть одному),  иметь детей (или не иметь), быть богатым, заметным, успешным и уверенным в себе….

И вот ради  этих желаний, люди предпринимают какие-то движения души и тела, чтобы их осуществить….В процессе этих движений, они утыкаются в определённые препятствия и проблемы, которые одних останавливают делать то или иное…, а других толкают на преступления или пЕреступление моральных границ и законов….

Люди, переступающие «границы»,  рано или поздно расплачиваются за это здоровьем, духовным опустошением, да и самой жизнью….Но многие те, кто отвергает Бога, этого не понимают, считая, что до болезней, опустошения и смерти их довела сама жизнь, люди, обстоятельства.., которые оказались сильнее человека….
Почему человек отвергает Бога и не хочет жить по Его Заповедям и законам? ---
Потому что, если бы он согласился поверить в Бога, ему бы пришлось отказаться от многих желаний и понятий, которые ему дороги, которые для него важнее, чем всё остальное, желанней даже  самой жизни…, я уже не говорю о Вечности….----

Я знала людей, которые болели раком….одному из них специалист сказал: я вылечу тебя, но для этого тебе придётся отказаться от курения и принятия спиртных, так же тебе необходимо перестать есть мясо, потому что все эти «ингредиенты» --- многократно усиливают разрастание раковых клеток… НО человек не захотел даже попробовать…он сказал, что он пил, курил, «жрал» мясо всю свою жизнь и будет это делать до скончания дней, он не может себе позволить отказаться от столь приятных для него вещей….

Но не только этого он не мог позволить себе лишиться --- ....часами  просиживал у телевизора....смотрел кровавые боевики, наблюдал смерть  и злобу греховных людей....и это доставляло ему удовольствие....
(Христос: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твоё будет темно."(от Матфея 6:22-23).... , он любил обсуждать политические баталии, впадая как и многие, в гнев и раздражение....копил обиды на жену и сына.....

Множество греховных привязанностей "держит" человека, и он не осознаёт, что это зло...
Это всегда "поражает"--- стоящий на краю могилы, не перестаёт жить так, будто завтра он и не умрёт....---- Происходит так потому, что человек настолько вовлечён в свои чувства и желания, что смерть для него как бы не существует....важнее для него сиюминутные желания и чувства.....Конечно, это дьявольское сознание, которое полностью закабаляет человека....Где теперь его душа?...--  скорее всего --- там, где Тьма.....

Другая женщина, умирающая от рака, прежде любила вкусно и разнообразно питаться….еда была для неё идолом, потому что все мысли её были заняты пропитанием: чтО купить, гдЕ приобрести, кАк приготовить…на первое – то, на второе – это, на третье – ах!....А вечером-то вот это надо сделать….а лучше вот это….да…нужно ещё съездить вот туда и там купить это….а потом вот так….Полки заготовок….журналов с советами и рецептами…не дай Бог, сегодня она не скушает то, чего так сильно хочет её душа и живот!.....
она ведь тогда всю ночь спать не будет, мучаясь от неудовлетворения…..Её неуёмный аппетит и рабство чревоугодия, соединившись с другими страстями.., создали в ней РАК, который теперь пожирал её изнутри с той же силой и энергией, с которой она пожирала пищу и своих близких людей….Умирая от рака она не переставала заботиться о своём аппетите, кричала на невестку, что та не досолила котлеты…  плохо разнообразит её «стол»….невестка не успевала убирать её испражнения и подавать новые блюда….


Вернёмся к «герою» моего рассказа – назовём его Водила…-- не только по роду занятий, но и по способности «водить за нос»……..

Водила стал таковым «не с проста»…..А чтО вообще бывает «спроста»?....Все люди, попадая в этот грешный мир, не зная Божьих путей, рано или поздно становятся соучастниками Тьмы…и только Бог, Христос способен изменить и преобразить их….А своими силами это практически невозможно, потому что НЕ познав Бога, Его Жизни и Любви, люди остаются во Тьме, какими бы они хорошими себе не казались….

Однажды Водила попал в « христианское собрание»….но НЕ увидел там того, чего хотел увидеть … не понял того, что необходимо было понять…поэтому  в конец разочаровался не только в христианстве, но и Христа стал хулить, подчинив своё сознание циничным и пошлым «философиям» этого мира, развратному юмору и порнографическому существованию, обретя полную «свободу» и удовлетворение своих низких наклонностей и желаний…..

Для этого ему пришлось пожертвовать женой и детьми, но эта жертва была для него гораздо «посильней», чем если бы ему пришлось пожертвовать своими низкими желаниями ради жены и детей………Перед свадьбой он клялся и божился, что будет «достойным» мужем и отцом….НО
Как только пошли первые трудности совместной жизни, он, не имеющий никаких Божьих духовных познаний , не обретший истинной веры и Любви, очень быстро понял, что эта «шапка не по Сеньке»………….

«природа» взяла своё, и он пошёл за дьяволом, как идут все, кто не желает познавать Бога в «ущерб» своим плотским желаниям…………
Теперь нужно было во что бы то ни стало оправдать свой поступок, свою философию, своё право быть свободным от обязательств и ответственности за тех, кого родил на этот свет, кто поверил его словам и обещаниям….

Поэтому в ход пошли всевозможные мирские приёмы и персонажи, с которых он брал пример, доказывая: я не один такой…так живут все….чтО здесь плохого?...ведь, напротив, это - правда, а ваш Бог – выдумка, ложь, тюрьма….вы- зомби, а я свободен и счастлив, берите с меня пример…..я развращу кого угодно, но развратом это не назову, а назову истинным счастьем , истинной свободой……

Теперь о  картинке и надписи под ней, порочащей своим циничным смыслом ..Господа и Его Дар Спасения...........

Многие уже слышали и знают, КТО такой Христос….Для тех, кто слышит первый раз, объясняю: Христос – это Единородный Сын Творца, пришедшего во Плоти на Землю, дабы посредством Его Святой Жертвы, и Духа Святого люди имели возможность освобождения от грехов, от проклятия за них, имели возможность воссоединения с Отцом, рождения свыше (то есть возрождения в себе духа Жизни)..,обретения Его Образа.., преображения своей души, ума и характера.., обрели саму ЖИЗНЬ…,  наследовали Царство Вечное………

Христос, придя на Землю, принёс Евангелие ( Благую Весть), открыв Словом своим всё, что я сейчас перечислила….Христос объяснил людям, что кто Истинно раскается в своих грехах и захочет жить ВО ХРИСТЕ, выберет Путь следования за НИМ, тот посредством Духа Святого будет преображён, освобождён от рабства греху…..

На протяжении всей христианской истории ЭТА ИСТИНА подтверждена многочисленными примерами людей и их преображёнными судьбами, жизнями, характерами…..Люди, которые прежде возможно были прелюбодеями…. ворами…, проститутками.., казнокрадами.., насильниками.., наркоманами…, через ИСТИННОЕ ПОКАЯНИЕ и ЖАЖДУ СЛЕДОВАНИЯ ЗА ХРИСТОМ, действительно освобождаются от своих пороков, наклонностей, страстей, но обретают праведность…, чистоту мыслей, слов, дел, поступков….

Следование за Христом – это ПУТЬ….Бог помогает идущим Его путём….ведь человека подстерегают соблазны, ереси, искушения…НО «рождённый свыше»,  уже НЕ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ГРЕШИТЬ (ему грех противен и омерзителен), ибо такой человек обретает Духа Святого, который человека ведёт, наставляет…напоминает Божье Слово…,даёт способность различения Добра и Зла, различения в искушениях и нападках….лжи сатаны и его служителей.....

Многие мирские люди, безбожники… часто возмущаются: « кАк это так? – эта женщина  была проституткой, крала и пр…, а теперь покаялась и святошу из себя строит…в Царстве будет!….она, такая грязная… недостойная изображает из себя невинную.....а я вот не была проституткой, честная я…замуж один раз вышла и мужу не изменяла….я, безгрешная: не крала, не убивала, не насиловала, живу добропорядочно….и чтО, я должна в Царстве рядом с этой проституткой быть?...которая быть может, с моим мужем спала, пока я в больнице рожала….!!! Я заслужила Царство, а она «на готовенькое пришла»…..
А если я в Бога не верю, то за чтО мне в ад идти?....Я же такая примерная….КАК вообще ваш Бог может прощать проституток, убийц и злодеев?!.....Да таким место в тюрьме или могиле!....Не верю в такого Бога, сказки это всё!.....

Вот так,  плотским своим умом люди рассуждают, не понимая вещей духовных, не видя за собой зла и грехов, лжи и пороков, возводя себя на пьедестал, другим же вынося приговор….

Расскажу историю…., НО перед этим я хочу предупредить читателя об очень распространённом заблуждении в среде христианства….А состоит оно в том, что немало христианских общин считают, что человеку достаточно «прочитать» молитву покаяния, которую, допустим, кто-то написал ему на листочке, или из интернета, (словно какой-то заговор или медитацию), и он уже автоматически становится «рождённым свыше», спасённым и попавшим на Небеса….теперь он – член Церкви, брат или сестра во Христе….

При помощи такого заблуждения, а лучше сказать Лжеучения, общины быстро разрастаются , получая всё новых членов, накапливая материальные прибыли и превращая Церковь в клубы и сообщества «по интересам», социальные организации по материальной помощи многодетным, бабушкам и бомжам….НО ПРИ ЭТОМ члены церкви продолжают жить мирской жизнью.., оставаться во грехах… не знать Христа!...................-------

Это дьявольская хитрость, приведшая к тому, что христианами и спасёнными себя уже считают служители различных культов, те, кто помимо хождения в христианские собрания, занимается йогой, оккультизмом, спиритизмом, экстрасенсорикой, астрологией, феншуем, посещением ночных клубов и сатанинских рок-групп, гомосексуалисты, лесбиянки…. извращенцы всех  свойств…..

Я же говорю о Покаянии Истинном….Такое покаяние может произойти только у тех, кто совершая грехи, всё же осознавал, что это нехорошо…он томился….Бог сокрушал его сердце….такому человеку становилось всё хуже и хуже….он болел….сидел в тюрьмах….терял близких….дом…покрывался язвами….он томился тоской, отчаянием, пустотой…он ИСКАЛ ВЫХОД!

Когда такой человек узнаёт о Христе, что ЕСТЬ ВЫХОД…., ЕСТЬ ТОТ, КТО ПРОСТИТ…, ОМОЕТ…, ОЧИСТИТ…, ПРЕОБРАЗИТ…., ТО грешник протягивает руки ко Христу в истинном покаянии, осознании своей грязи, своих беззаконий, жестокости, низости….он плачет о своих грехах!...., он жаждет стать другим….вернуть утраченную чистоту…. обрести другой образ жизни, стать послушным Богу!.....

ВОТ ТОГДА и ПРОИСХОДИТ ИСТИННОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ…..ЧЕЛОВЕК И БОГ ВСТРЕТИЛИСЬ!
БОГ ИМЕЛ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ВОЙТИ В ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ДУХОМ СВЯТЫМ И НАЧАТЬ в  нём РАБОТУ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ… ИСЦЕЛЕНИЮ… ПРЕОБРАЖЕНИЮ  человека!..............
И ТОГДА ГРЕХИ ЧЕЛОВЕКА, СОВЕРШЁННЫЕ ИМ ПРЕЖДЕ ПОКАЯНИЯ, БУДУТ ИЗГЛАЖЕНЫ ИЗ "КНИГИ СМЕРТИ",
А ИМЯ ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЗАНЕСЕНО В "КНИГУ ЖИЗНИ"…..БОГ БОЛЕЕ НЕ ВСПОМЯНЕТ ОБ ЭТИХ грехах….их могут помнить люди, через которых дьявол будет укорять, напоминать, предъявлять свои права на этого человека, НО НЕ БОГ!...........
«Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.» ( Библия. Евреям 10:16-17)

Истинное покаяние произошло в сердце разбойника, висящего по правую руку от Креста Христова…поэтому Христос и ответил ему: «истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.» (Луки 23:43)

Размещённый Водилой сюжет про Христа и девочку лжив уже по своей форме и содержанию, ибо, даже если бы на самом деле мог произойти такой случай, и убийца оказался в Раю, то Христос НИКОГДА БЫ ТАК ПРИМИТИВНО И ЦИНИЧНО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВОЧКОЙ!... такой монолог "создан"  по  образу и подобию циников и богохульников….

Но Христос с Любовью, Знанием, Мудростью объяснил бы девочке о духовных принципах ЖИЗНИ и СМЕРТИ, благодаря которым бывший убийца может оказаться спасённым в Раю, а, казалось бы, "нормальные" люди могут быть убиты, не познав Бога…..
Расскажу историю:
Родилась одна девочка….родители у неё были не пьющие и не курящие…оба закончили геологический факультет МГУ…в Бога они не верили, но верили в науку, в себя и свои мечты….Командировки и постоянные их отсутствия стали в жизни девочки нормой….
Воспитывала её в основном бабушка, с которой она и училась познавать жизнь….

Родители всегда приезжали взбудораженные, пропахшие солнцем, пылью, романтикой дорог и странствий….шутили, смеялись…таскали девочку по зоопаркам, аттракционам и кафешкам…и снова «уходили в плавание»….Девочка сильно скучала…обижалась…но потом как-то смирилась, а лучше сказать охладела к своим родителям….перестала их «чувствовать»…..

Через время родители выявили желание и требование, чтобы бабушка стала приучать их дочку к предметам, которые привьют ей желание так же быть геологом…..Но ни бабушка, ни девочка таких желаний в себе не имели….бабушка любила читать духовную литературу, классиков…и делилась с внучкой своими познаниями….Когда-то в молодости она совершила массу ошибок, вот так же отдав на воспитание маме свою дочь, посвятив себя кино и театру….а когда она опомнилась…её дочь уже вовсю была увлечена науками и маму не воспринимала…..

Как будто всё повторялось…..теперь она расплачивается…..Да, она давно уже уверовала в Господа, её прежние грехи прощены Христом, но делание грехов всегда имеют какие-то последствия, становятся нашим Крестом и нашей жизненной дорогой , пройти которую и есть наша задача… с Божьей Помощью и Силой Благодати….

Родители, возвращаясь, требовали…ругали бабушку, унижали дочку, говоря, что она превратится в бездарную сектантку…. не добьётся в жизни ничего…., никем не станет, а ведь так важно КЕМ-ТО стать…,внести свой вклад в науку или культуру..., заявить о себе…, прославить своё имя…, чтобы им назвали улицу…, занесли в исторические документы и приводили в пример потомкам….

Бабушка объясняла им, что все исторические книги сгорят вместе с землёй и не останется камня на камне, а вот быть «записанным в КНИГУ ЖИЗНИ» - это единственно важное для души человеческой, которая только и нуждается в Боге, а не в славе человеческой, которая пуста, как звук………..
Но они не слушали её..., смеялись над ней..., запрещали..., напоминали ей её прежнюю жизнь, в которой она, по их мнению, была настоящей..живой, а теперь забита и убога, не понимает всех мировых тенденций…..

Девочка любила бабушку…с бабушкой было тепло, радостно…они вместе навещали в приютах больных, брошенных детей, кормили птиц,бездомных животных, гуляли по лугам, наблюдая жизнь трав и цветов, деревьев и букашек…, читали Библию и  рассказы из жизни Святых угодников, научаясь из них больше понимать и любить Бога…и людей, трудились в саду, ухаживая за деревами и кустами…, навещали знакомых и нуждающихся, делясь с ними дарами земли и своими поделками..каждый день, проходя через определённые «уроки», извлекали пользу для своей души в её возрастании в терпении, милосердии, любви….

Родители девочки однажды решили забрать дочку с собой ..мол, пора учиться жить…
Девочка страдала, ибо такая жизнь, как у родителей, ей была не по духу…..в обществе, в котором она оказалась, совсем не говорили о Святом, напротив, там обсуждались какие-то политические дрязги, пошлые анекдоты, научные изыскания….кинофестивали, модные театральные постановки, авангардное искусство и много ещё чего, что было не интересным, пустым, тяжёлым и непонятным для ума и души  дочери своих родителей….

– « КАК же изуродовала тебя твоя бабушка!» - говорили ей родители.. – превратили в какую-то дикарку, отшельницу, комнатный цветок!.....А ты должна быть сильной, самодостаточной, уверенной в себе…..

В экспедиции был человек, который как раз отражал эти качества всем своим видом и поведением….Этот человек знал, что скоро отцу девочки предстоят перемены….--  его хотят назначить Директором одного немалого акционерного общества, на которое он сам «имел виды» и был до недавнего времени уверен, что это емУ предложать данный портфель….С самых студенческих лет он соревновался с отцом девочки в учёбе, делах, карьере…даже влюбились они в одну и ту же….но отец её «отбил»…., а «он» затаил обиду….

Теперь этот человек ещё больше обозлился….--- всегда он оказывается в дураках, всегда последний…. «Так не бывать этому!»….мозг работал в бешенном ритме….нашёл взрывное устройство…,..завёл «на время» механизм…., изобразил, что едет по делам…а перед этим вмонтировал «бомбу» под «их машину»...уехав в город, сообщил «отцу», что "их" вызывают в Главк на назначение…..

Дочку оставили «почему-то»(?)……
По дороге машина взорвалась….они погибли при «невыясненных обстоятельствах»….
Они могли бы и девочку забрать с собой...и она бы погибла вместе с ними, потому что дети - это ЧАСТЬ родителей, и дети часто получают от родителей в наследство и судьбу то, что родители несут сами....Только БОГ способен вырвать  из порочного круга и проклятия того человека, который уже познаёт Христа!........Не думаю, что дУши безбожных людей наследовали Вечность.....но если бы с ними оказалась дочь, то её Бог забрал бы к себе, ибо Христос сказал, что дети наследуют Царство....

«Друг» думал, что всё обойдётся…, но совесть сработала….бессонные ночи…чистосердечное признание…годы тюрьмы….обретение веры в Бога….раскаянное сердце и полное отвращение от прежней жизни…..его дальнейшая жизнь после тюрьмы была скромна и послушна Богу....

Душа такого человека очищена покаянием и годами переосмысления собственной жизни и грехов….имела духовные плоды веры, смирения, обновления ума……
Бог, видя его искреннее сожаление и ненависть к самому себе, пришёл навстречу!...
Ведь Бог понимает, что этот человек стал убийцей не только потому, что наша природа греховна от рождения, но и потому, что мирские, дьявольские ценности и понятия способствовали воспитанию его вседозволенности.....
Вот Водила сейчас своими циничными статусами и высказываниями тоже кого-то «воспитывает», приготовляет «благодатную» почву для взращивания такого же циника и убийцы....

Ведь душа, опустошённая обидами, мирскими принципами славы и самоуверенности, вседозволенности…такая душа недалека от убийства…..она УЖЕ совершает убийство, только пока духовное!....
Всякий, кто говорит мерзости, хулит Бога, передаёт другим свои бесовские знания, развращает умы неокрепшие в вере и истине…тот есть убийца! Ведь сначала нужно убить душу, а тело убить гораздо легче…..

Духовные мертвецы порождают духовных мертвецов, слепые ведут слепых, чтобы затащить их в Яму Преисподней!..........
Почему Бог допустил убийство этих людей? Потому что они и НЕ искали Защиты у Бога!
Они верили в себя….но эта вера не спасает, не защищает, не оберегает от таких как они… Если они приняли принципы не Бога, но мирских философий..., принципы состязания и борьбы, где выживает сильнейший, то они включились в систему дьявола, где убить другого – это допустимое средство расчистки пути для своих амбиций и целей…

Если нет Бога и нет Божьих Заповедей, значит, в принципе ВСЁ возможно!.....Делай всё, что пожелаешь!...Они получили в ответ то, во что верили…что исповедовали…поэтому нЕкого винить, кроме самих себя….
Бабушка многократно пыталась обратить их ко Христу, но они посмеялись над Богом, похулили Его Имя…..поэтому зачем теперь спрашивать у Того, в Кого они не верили?!....

Я привела вам одну только историю жизни и смерти.....
А ведь историй этих множество…и у каждой своя духовная причина происшедшего…
Прежде, чем всю грязь сваливать на Бога и обвинять Его в том, что ОН не являет и НЕ делает, научись сначала духовно мыслить, вникать, исследовать и отврати свой ум и душу от бесовских занятий и утех!...
А для этого прежде всего необходимо истинное покаяние и желание стать Христовым учеником, а не дьявольским служакой…………..


Рецензии
Читаю и беспокойство отпускает меня, мой герой опять со мной, но как относиться к западной Европе, они приняли Христа, и отошли от него, не соблюдают заветы его. Не исполняют принципа "не убий", жизнь их полна разврата стремлением к агрессии, и это же настало не только на матерке, но и в Англии и США, где первых руководителей только 10 лет назад отстраняли от власти за измену супругу, а ныне - никого не беспокоит. Разве только в Дании запретили жениться на животных, разве только в одном они отступили от князя тьмы. Но может я, что то не понимаю, и в самом деле свобода это "Убивай кого хочу, но и отвечай за это", Но не голый ли король?

Лиза Клим   06.09.2015 23:28     Заявить о нарушении