Что может президент?

Если немного приглядеться, то президент немного не может того, что может президент.
А что может президент? Все!!!
А, если не может, то что?
Можно уточнить - это не тот президент, или не та страна, или не тот электорат.
Вернемся к нашим баранам.
Посмотрим на нашу планету из космоса. Что изменилось? Ничего.
Включим сервис http://www.flightradar24.com. Это где видно куда, откуда и где летит любой самолет. А вы что, не знали? Мы, что, вам, Цру, которое не видит из космоса что бомбят в украини? Ну, да, не пинает их только ленивый, а им по хрен.
Монах им  в ребро, вернемся к нашим козам. Ага, там еще и президент есть.
Президент чего? Вообще-то, президент - это главнокомандующий! Чем, или кем? Всеми!
А, если часть подчиненных забила на президента болт с левой резьбой, то это что?
Что Вы говорите? Президент какой страны? Ах, да, прошу прошения.
А в какой стране забивают на президента болт с левой резьбой, а он молчит? Еще вопросы есть?
Что говоришь, женщина? Когда будет другой президент? Это вам решать! Сами избрали - сами меняйте.
Там у вас на Одессе еще один появился. Не будем уточнять, чем он питается. Скоро вы все будете так питаться.
А, когда тот, кто у Вас, типа президента, докажет тем, которые на него забили болт, что он президент и главнокомандующий, то будет Вам Щасстя немеряно.


Рецензии