Аннотация книги ГПЗ I Запретные порталы

Тысячи лет гости из других миров тайно, с разрешения богини, живут бок о бок с обычными людьми. За деятельностью иномирцев пристально следит особая организация – Центр управления миров, не позволяющая прибывшим с других планет рассказывать землянам о своём происхождении и демонстрировать свои способности. Такая политика радует далеко не всех, и однажды поднимается мятеж, с вполне понятными, на первый взгляд, причинами…

К чему могут привести повстанческие действия представителей других миров? В чём их истинные мотивы и кто помогает им в этом деле? И какова настоящая цель, благородной, на первый взгляд, попытки изменить Землю к лучшему?

«Герои планеты Земля I: Запретные порталы» - одна из первых историй цикла «Герои планеты Земля», являющаяся частью одного глобального сюжета. Она описывает особую тайную жизнь на планете Земля, скрытую от глаз обычных людей. Большинство дальнейших событий произойдут именно в этом, изолированном от остальной части галактики, мире, созданном для простых людей. И именно он станет центром переплетения интересов различных сил и кланов.

P.S. - это моя самая первая книга, представляющая собой первый робкий шаг в литературное творчество. В ней довольно плохо сформирован стиль, система описаний и общая плавность повествования. Надеюсь, всё же, она является интересной и сумеет познакомить читателя с основами концепции и завязкой общего большого сюжета.   

Первая глава: http://proza.ru/2016/03/06/1446


Рецензии