Аналитический обзор моей личной разведки-112

Продолжу темы моей личной разведки,существуют очень мощные энергетические цивилизации и один их представитель может иметь энергию от ста галактик  до миллиона и более галактик,и эти галактики этот некий правитель поработил за счёт полного незаконного контроля нейронных сетей биллионов индивидуумов,в сути он раб ничтожный,страшным обманом и нарушением законов природы он добился своей незаконной вселенской энергии и осмеливается наглым образом вмешиваться и нападать на другие миры и вселенные со своими властолюбивыми порядками в сотрудничестве с предателями и изменниками,подобные тираны очень часто посещают Солнечную вселенную . Всем богам,святым ,ангелам и высшим индивидуумам  труда Солнечной вселенной   я рекомендую объединится в единую структуру безопасности и разведки ,прекратить внутренние распри и разборки,качать властолюбивые права и устраивать войны между собой,этими распрями пользуются враги и диверсанты нашей Солнечной вселенной,меня повергает в страшный ужас когда я вижу ,что иерархии властей Солнечной Вселенной не могут защитить своих подданных,своих рабов и чиновников,развели воровство и балаган неверных физико-математических задач и большее их число служат чужим враждебным силам из опасных вселенных и миров,им видимо нравится умирать и рождаться и носить кибернетические микроэлементы контроля,они постепенно превращаются  в бездушных киборгов,утрачивая полностью свободу и независимость своего высшего интеллекта,индивидуум не имеющий полной свободы и независимости своего интеллекта -является рабом опасных и враждебных сил и не может называться богом,ангелом,святым,свободным гражданином ,проснитесь все великие труженики всех  миров Солнечной Мега Вселенной и уничтожите общими усилиями всех врагов нашей свободы и независимости.


Рецензии