Письма сыну и дочери

№ 53 http://www.proza.ru/2015/06/10/402               

                О газете «Регион. Вести»

   Здравствуй! В поисковике Яндекса напечатала название Писем сыну и дочери " Об отношении к участникам Великой Отечественной войны", так как обратила внимание на посещение читателей данного письма с этого браузера.
На мониторе была размещена следующая информация:

...к участникам Великой Отечественной войны.
lipetskblog.ru›blogs/blog_post.php…
От кого: Ираида Терентьева Тема: Об отношении к участникам Великой Отечественной войны.
8 июня 2015

    Действительно, на сайте Интернет - журнала интересных и значимых событий Липецкой области по ссылке: есть данная запись.

    Сведения о размещении указала на сайте Проза.ру во внешних ссылках.
Да, поднимаю очень важную тему для всех нас.

    Обратила внимание на блог Игоря Плахина.
    В его обращении " Расскажите о своих стариках" по ссылке: есть призыв ко всем: " «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». И мы хотим, чтобы эта память сохранилась навеки.

Адрес газеты «Регион. Вести»: 398055, г. Липецк,
ул. Московская, д. 83, 5-й этаж.
Тел.: (4742) 30-81-31
E-mail. vesti_r@pressa.lipetsk.ru

    Не имеет никакого значения, что эта запись от 20 марта 2014 года, так как молодёжи необходимы бесспорные доказательства, свидетельствующие о правде Великой Отечественной войны.

    Во время ознакомления с документами на имя Абрамова Вадима Ивановича обратила внимание на осуждение людей за контрреволюционную деятельность.

    И.В. Сталин прекрасно понимал, что воевать за строй люди не будут, а за родную Землю, за любимых и близких людей будут драться до победного конца.

    Как человек, имеющий духовное образование, он прекрасно знал о синергии ( совместное усилие человека и Бога в деле подвига и спасения), именно поэтому были открыты церкви. Люди обратились к Богу с просьбой о спасении родных и близких людей.

    Коллективное сознание людей, воюющих, как на фронтах Великой Отечественной войны, так и на трудовом фронте, сотворило чудо - ПОБЕДУ советского народа в этой страшной войне.
 
15 июня 2015 в 1:32

№ 55 http://www.proza.ru/2015/06/20/318


Рецензии