Alkona - 117

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Ладно черти родимые, пока с футболом ничего не обещаю, а переплясать с Симоной у меня желание имеется. Только без зрителей и болельщиков», - стал заканчивать этот балаган Алька под смех соседей.
– «Это как в Констанц-холле? Дали вы там жару пляски по честь нашего двора!», - начал Раймонд, но Алька отмахнулся, - «И про это пронюхали черти. Но нам вспоминать об этом нет охоты, из-за последствий, что у нас мафия со спецназом желание отбили. Эта тема закрыта и зарублена! Веселитесь тут дальше без нас!», - и Алька приобняв Симку за талию, повёл её к себе домой.
– «Не ажур, Раймонд», - выдал вослед удаляющейся парочке Тони и все с этим согласились. Отец был опять в деловой командировке, а мать только вгляделась в глаза сына и пошла в свою комнату. Алька сидел на подоконнике с задумчивой позе, поглядывая за окно, занавески были раскрыты, он не любил прятаться за шторами, тем паче, что это был ни первый этаж. Недавно звонила Мали и ребята надеялись, что он ещё приедет оценить их дом надежды, что они уже достроили без него. Но напряжённый график летнего футбольного сезона, не давал много свободного времени и надо было ждать ещё полтора месяца, пока этот тур лиги закончится. Алька пошёл бы работать каким грузчиком, но девчонки были против этого, чтоб не терять его свободное время. Симка сидела за столом и рассматривала его наброски рисунков, записок чувств и стихов. Он жил своим миром в который мог пускать всех желающих, не делая из этого тайны. Но Симка находила в этом его творчестве эскизов и набросков тайну, скрытую от глаз и понимания. Затем она встала и прошлась осматривая убранство комнаты и увидела фотографию, стоящую в красивой рамке. Это была Мали, голая, верхом на быке и с цветами в волосах. Симка встала прислонившись корпусом к этажерке, покачиваясь и всматриваясь в фото, держа за рамку обеими руками. Она поднесла фото к лицу как можно ближе рассматривая детали и казалось она её сейчас начнёт целовать. Симка обернулась на Альку.
– «Это подарок от Мали», - спокойно прокомментировал Алька и Симка поставив аккуратно фото на место, подошла к Альке и положила руки на его плечо поглаживая его. Алька всё понял с полужеста и поднялся, и они стояли какое-то время обнимаясь и целуясь в губы. Симка была какая-то робкая, как школьница впервые доверившаяся мальчишке. Алька прошёл в комнату и уселся в кресло, налив себе немного вина и смотрел на стол с разложенными его набросками. Симка пришла и села ему на коленки и стала потираться щекой о его щёку, не-много томно дыша. Алька отставил бокал и погладил плечики Симки и потом спустил лямки пышной майки, и целуя голые плечи. Симка спустила лямки ниже и высвободила груди из-под майки и узкого лифчика и отдала их в ладошки Альки. Алька расцеловал ей шею и потом поцеловал в губы проверяя и настраивая её чувства и эмоции. Он понимал, что после того захвата ей надо исцелить душу и вернуть веру в то, что всё отныне хорошо. Это была уже не та наивная и ветреная Симка, это была уже более натуральная страстная девица, на очередном этапе полового созревания, но детство в ней не исчезло и это было тут главное. И отклонив её после поцелуя от себя, Алька расцеловал её груди, смачно облизав их соски.
– «Матушка не войдёт, ей сейчас не до нас. Она готовит какой-то отчёт по командировке. Расслабься», - утешил её Алька, когда она уже стоя перед ним, торопливо спустила трусики из-под юбки и спрятала их в свою сумочку. Но Симка отчего-то всё равно робела перед ним. Он ладошкой разгладил её тонкий чулок на ножке и подняв ладошку задрал слегка подол юбки и стал щупая пальцами рассматривать кружевной кант чулка, немного оттягивая его. И этот его привычный жест, Симке казался очень сексуальным. Она сняла майку через голову, сунув её тоже в сумочку и расстегнула сзади лифчик, не снимая его и потом приподняла кверху кончиками пальцев подол юбки, обнажив перед Алькой область стана. Он плотно разгладил её ляжку и помассировал лобок, потом проверил пальцами половые губки на обилие влажности. Она его хотела. Алька встал и поддев под ягодицы, отнёс её на руках и посадил на край кушетки. Он сам присел на ковёр рядом с ней и облокотившись о край постели, упёр ладошками свой подбородок и смотрел на её лицо снизу, и оно было розово-пунцовым, как у лёгкого стыда. Её глазки сверкали как от слёз, но это было откровенное желание, она ему полностью доверялась. Симка сняла юбку и приспустила чулки и наконец, сняв и лифчик легла в живописную позу в постель, слегка вытянувшись и готовая его ждать хоть сто лет. Алька присел на край постели и поглаживал её по обнажённому телу, плавно обводя его изящные изгибы и не спешил раздеваться тоже, -
– «Когда-то я не думал, что мне вообще что-то достанется от жизни. Но я не мечтал, нет. И когда я впервые увидел обнажённую купальщицу на берегу лесного озера, заводи дракона, я сел и делал набросок красивого пейзажа открывающегося с высоты берега. И ты знаешь, это чувство находящейся неподалеку голой девчонки, будоражило душу и как-то делало ощущение этого пейзажа возвышенней, краше, сказочнее и таинственнее. Да, я хотел чтоб она меня заметила, но не пялившегося на неё как голодный хомяк, жаждущий всё уволочь в свои закрома, а такого вот, вольного от всех предрассудков и комплексов. И меня это волновало. Она подкралась сзади, заглядывая через плечо что я там рисую, и на рисунке не было голой купальщицы, вернее она была и присутствовала, но не в формах и образе, а в самом духе пейзажа что я пытался передать на бумагу в быстром наброске штрихов. Она коснулась моего плеча и потом села против меня. Я почувствовал что она тут у себя дома, такая какая есть. Просто девчушка пятнадцати лет и она смотрела на меня прямо, рассматривала как мальчишку. И в этом её образе было что-то домашнее, обыденное, привычное и банальное. Она не встречала меня как гостя своего дома. Она открыто смотрела на меня как на мальчишку, и это было так здорово! Ей словно не было дела, что она не одета, это тоже было как-то привычно, по-домашнему. Она была как лесная фея. Она меня учила сексу, хоть сама его знала только по интернету. У неё ещё не было своего мальчишки. И как она мне дала оторваться с этим и даже два раза. Она всё делала сама. Но главное наверное в том, что она не ставила себя выше и лучше мальчишки. Мы с ней были скорее как брат с сестрой. Я тогда впервые понял, что такое настоящий друг и понял это и через секс. Дружба чем-то сродни любви. Но нельзя это смешивать в единое понятие. Тогда всё чисто, ясно и возвышенно. Она была такая прямая, простая и откровенная в сексе и давала себя взять в любой позе, предлагая сама и не препятствуя моим желаниям. О такой школе я и не мечтал. Это была Альдона. Самое смешное, что и её по-простому называли – Алька. И тогда мы придумали меж собой имена Алькона и Алькон. А так в сути и вместе мы были единым – Алькой. Мне кажется она меня проверяла, но так незаметно, что я это и не почувствовал. Она не станет заниматься этим с любым мальчишкой. Она меня открыла и благословила на это. Вот потому я наверное не могу стать любовником с девчонкой, а только другом, перед которым девчонка может всё. Я хочу чтобы и ты это почувствовала и поняла».
Симка поднялась с постели и присела рядом с благодарным видом и стала нежно целовать его в губы и расстёгивать на нём рубашку, она всё поняла. Алька ещё посидел на постели рядом с ней и рассматривая её тело и образ, а она ждала томимая им и лежала раздвинув ножки. Алька разгладил её ножки в чулках и помассировал ляжки и потом наклонившись поцеловал в лобок, в живот и так поднимаясь выше, расцеловал её груди и лёг на неё сверху, и слившись с ней губами, вошёл в её лоно своим стволом. Он пробирал её насквозь в чувствах и ощущениях до последней клеточки тела и она отвечала ему страстной отдачей. И они из повзрослевших юнцов, стали всё больше впадать в детство...
Маленькая девчушка играла с мячиком в нарядном платьице и увидела мальчишку, самого обыкновенного, в штанишках с лямками и белой майке с коротким рукавом. Он сидел на траве и у него были тоже белые гольфы, но ниже коленок, а у неё были выше колен. Оттого она увидела на его коленке царапинку, такую красную ниточку полоски. Она смеялась и рисовалась перед ним, что у неё есть такой разноцветный яркий мячик и что у неё такое нарядное платьице, а у него нету. Но когда она перевела взор от его царапинки на коленки на его лицо, то увидела как он на неё смотрит. Этот взгляд нельзя было передать словами или описать и он её стал как-то волновать и ей показалось, что она такая вся лёгкая, что сейчас поднимется в небо как воздушный шарик. И она стала легко танцевать перед мальчишкой игриво держа подол широкого нарядного платьица за краешки подола, как балерина и тем приподнимая подол всё выше и выше, кружась вокруг своей оси. И каждый раз после оборота, когда она оказывалась лицом к нему, его взор будто менялся, и ей казалось что она становится ещё легче и воздушнее, как пушинка и её платьице казалось из пуха и перьев.


Рецензии