Похоть

Сладок вкус похоти, еще с самого детства он начинает перенасыщать наши души своим диким ароматом жизни, но что есть истинная похоть? О, это ужаснейшая вещь, не зря она является одним из смертных грехов человечества. Похоть похожа на гнев, но если у гнева есть предел, то похоть его не имеет. С каждым годом, с каждым днем, с каждой минутой, сердце человека, чья душа выбрала этот путь, будет чернеть и умолять о боли и наслаждении, дабы утолить жажду, но она неутолима... Похоть, какое же это странное слово, одно его звучание говорит о чем-то порочном, не правда ли? По правде говоря, этот грех ужаснее самого гнева, ведь гнев можно утолить, его можно утихомирить, когда же мы пытаемся утолить похоть, то только усиливаем её влияние на нас, да да, именно так, но мало того, что похоть вызывает в нас бесконечное желание, она еще и все время требует чего-то нового: утоление этой жажды через боль или страдания, через кровь или даже смерть... Самое же печальное, что этот грех нельзя остановить никаким путем, похоть будет медленно уничтожать душу человека пока он не умрет...

                Любовь на похоть променял,
                Ты с тьмой уже в родстве,
                Свои мечты в миг расковал
                В бесплодном торжестве...


Рецензии