Самое параллельное Зазеркалье

-Сперва рабочие попросили отменить 8 часовой рабочий день и 5 дневную рабочую неделю.
-Что сами рабочие?
-А как же.
-Ну для чего?
-Чтобы была возможность больше заработать.
-Ага?!
-Потом народ попросил президента стать царём.
-Сам народ?
-А как же?Нашему президенту и в голову не могла придти такая вещь,но воля народа для президента закон.
-Что было дальше?
-Потом народ попросил отменить пережитки прошлого такие как,оплачиваемый отпуск и больничный.
-Из каких побуждений?
-Из чувства веры и патриотизма.
-Что ещё требует народ?
-Перенести пенсионный возраст и начать собирать налоги у неработающих.
-Налоги у неработающих,это как?
-Ну раз человек на что-то живёт значит у него деньги есть.
-Логично и на что же будут пускаться эти деньги.
-На возведение храмов,на проведение игр,чемпионатов,периодическое перераспределение часовых поясов,переименование городов, улиц и полиции, повышение зарплат верным царю людям,т.е.всё то что в первую очередь волнует и заботит народ.
-Аааа,так всё делается только во благо и нужд народа?
-Ну конечно!Я же вам об этом только и толкую.
-То есть народ сам отказался от своих прав?
-Так оно и было,вот и документ даже есть.
-Я народ отказываюсь от своих прав...Фикция какая-то.
-Не фикция,а официальный документ заверенный нотариусом,да вы читайте дальше.
-...отказываюсь от своих прав,свобод ббб,ллл,ааа За веру!Царя и отечество!И подпись народ.
-Ну я же говорю сам от всего отказался.А зачем народу права?Ну хочется права иди плати,получай и езди с правами,кто ж запрещает?
-А что у вас с коррупцией?
-У нас её нет!
-Как нет?
-Очень просто,мы всё узаконили,у нас теперь всё по закону.
-А что с убийствами?
-Убийства только по недоразумению,либо из чувства личной неприязни спровоцированной самими пострадавшими.
-И как часто?
-Ну пока,да есть ещё недостатки,есть над чем работать,думать,решать,но царь и его правительство над этим работают.
-Я теперь даже не сомневаюсь,что только об этом и думают...


Рецензии