Лето-пора худеть

   Ах, как хочется сверкнуть...летом яркими одеждами...новыми модными...
Но попадаешь в мир искушений, просто будто сказка это.
Смотри вот домик весь кремово-клубничный...
Зовет манит, сьешь меня срочно...
 
   Но ты проходишь мимо, а там другой домик шоколадно-вафельный...
Опять на те же наступаешь соблазны, весы что на полу уже не справляются с тобой пищат...да накрой их ковриком и сьешь все вкусности и шоколадности...
Забудь что где-то там за городом речка, тебе туда никак незя...ты же не в форме.

Поддавшись соблазну сьешь булочку с маком  и не одну, будет очень хорошее настроение сразу...посидишь в интернете, посмотришь как отдыхают...на речке и даже на море. О, море море поешь ты...
А тебе незя Пухлик - ненасытный пузик.
Помни, что ты права, зачем морить себя разными диетами и для чего такие страсти???

Хорошего человека должно быть много-такая мысль утешает...
Да просто не буду смотреть на себя в зеркало и все вопросы отпадут сами собой...
Устрой пир шоколадный,и еще клубнику со сливками поешь...питательно-жирненькую...
Вы с ней уже так сдружились в сезон клубничный.
И забрось свой купальник подальше, тебе не нужна вода...
Хнык-хнык и буль буль...
А если не боишься слов разных, иди пешком на речку а потом бультых, вода точно выйдет их берегов, и ты смела как никогда!!! Кричи ура!!!
И как то вдруг станет легко...
Ты Пухлик почти пушинка , тогда вперед за подвигами, не напугай рыб ...
И все у тебе будет хорошо, ПУХЛИК...


Рецензии
Алёна, здравствуйте!
Хитрый у Вас кот, но славный малый. Решение его похудеть похвально, молодец)))

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   05.07.2023 12:46     Заявить о нарушении
А осенью он снова будет как огромный шарик.

Алёна Кор   06.07.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.