Почему? Законы. 6. 4. Идентичные состояния

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

6.4. Идентичные состояния

     Идентификация - зависимость по состоянию качественных признаков одинаково двойственного существования, Количество энергии в одной форме должно равняться количеству в форме дубликата. Особая накопительная база соединяет идентичные качественные состояния в Сутевую форму одного качества.
     Каждая Суть содержит много качеств, то есть множество идентичных состояний. Цель Закона - достижение максимального накопления в общей базе Сути за один период параллельно-временного существования (за одну жизнь, за одну программу).
     Задача Закона - подчинение максимального количества равнозначных состояний в общую концепцию прогрессий. Это позволяет формировать режимы работы различных процессов внутри Естества и способствует нарабатыванию качественных характеристик в его глобальных масштабах.
       Количество форм показывает мощность состояния. Чем больше - тем мощнее. Суть едина и содержит множество качеств. Идентичные состояния имеют свою Иерархию с собственной системой распределения. Данная Иерархия существует и развивается самостоятельно.

Комментарии Стрижевой С. В.

        Закон Идентичных состояний показывает, что существуют дубликаты. Ничто не единично. У нашей Земли тоже есть двойник (дублер) и он на 18 лет отстает по Времени от Земли. Интересно кто же там живет? Есть ли еще кто-то такой же как я?
    В то же время уникальность - один из показателей развивающейся Сути. Нет никого такого же точно. Каждый проходит свой путь и за счет этого так меняется, что кто-то другой, идущий по этому пути не сможет быть таким же. Вот этот стол на кухне я сегодня обойду слева, а кто-то обойдет справа - и все, нет уже идеального повтора пути - просто за счет такой мелочи - меняется сама программа. А идентичность есть внутри нас - это наши качества, которые должны быть идентичными, чтобы попасть в одну и ту же ячейку матрицы души.


Рецензии