Почему? Законы. 6. 5. Идентификация

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

6.5. Идентификация

      Тождественность конструкций любого вида по качеству энергий - это метод. Идентичность относится к прогрессивным способам эволюционирования. Принципы построения самые разные, но Сути приходят разными путями к Идентичности.
       Существуют подобные формы, которые необходимы как дублеры друг другу. Для замены друг друга в процессах. Закон устанавливает связь между двумя подобными формами. Эти две формы развиваются разными путями, но должны наработать одинаковые типы энергий в матрице. Промежуточная связь восстанавливает баланс между ними в случае возникновения различий. Задача Закона - добиться полной сбалансированности идентичных форм и направить их к общей цели.
     Основой любому развитию служит мысль. Она способна постигать Высшее через подобные формы низших состояний. Жизнь на Земле идентична жизни в Иерархии. Система передачи приказов Сверху-Вниз образует обширную сеть связей, проходящую по всем Уровням.
           Все миры располагаются как матрешка в матрешке. В любом бесконечно малом объеме содержится аналогичная частица, которая тождественна большому объему по конструктивному построению. В гармоничной Иерархии все первично, повторение - вторичный признак. Первичное идентично первичному. Вторичное идентично вторичному.
       Закон способствует устремлению существующих форм к одним целям и направляет их к ним планомерно и настойчиво.
     Цели одни, но пути их достижения различные. Граница между Уровнями имеет форму нулевого промежутка. Любая форма, ориентируясь на цель, поднимается на следующий Уровень, проходя через нулевой промежуток, также и в обратном порядке. Сути, подобные по своему набору качественных энергий, собираются на одном Уровне, на котором Сути идентифицированы по энергетике.
     Закон участвует в формировании глобальных процессов, подчиняя их общим задачам и целям. Формы увязываются между собой определенными Коэффициентами Целенаправленности, связывающими их в требуемой последовательности.
      Закон помогает формировать, направлять и накапливать. Он показывает однотипность происходящих изменений как в Высших планах бытия, так и в Низших. В этом смысл существования миров в их бесконечной протяженности. Однофактурные наслоения (Уровни) состоят из разных энергий одного спектра.
     Идентичность - признак одинакового состояния форм как внешнего построения, так и внутренней конфигурации. Значение баланса основано на факте устойчивости повторяющихся признаков идентичности. Соблюдение энергетического баланса нужно на всех планах существования. Если формы увеличиваются количественно, то уменьшаются по своей мощи. И наоборот.
     Внешние признаки форм повторяются по горизонтали. Любое объединение однотипных энергий, то есть идентичных энергий, ведет к усилению качества. Идентификация страхует общую конструкцию Естества от предполагаемой гибели частной формы. Взаимозаменяемость является главным способом защиты частных объемов. Закон предохраняет всю конструкцию Естества.
     Узел зависимых параллельностей связывает подобные формы, существующие в параллельных мирах. 
  В парах возможно производить взаимозаменяемость недостающих элементов за счет уравновешивания энергиями частей общей двойственности поля.

Комментарии Стрижевой С.

          Закон Идентификации показывает, что Мироздание стремится к устойчивости. Идентификация - как показатель страхования этой структуры. Одну энергию можно заменить другой - идентичной.
                На одном Уровне Иерархии собираются идентичные Сути, похожей формы с похожей энергетикой. И хотя нет двух совсем одинаковых Сутей в Мироздании, но есть похожие.
               Может быть даже вы когда-нибудь видели людей похожих на вас. Если нет - присмотритесь. Они где-то рядом. Вы уникальны и не уникальны. Внешние признаки могут повторяться. По внешним признакам можно узнать что-то, что позволит себя идентифицировать.
                Сама Иерархия идентична какой-либо другой Иерархии. А может быть Мироздание идентично какому-либо другому Мирозданию?


Рецензии