Главные события 2015 года

   Главные события 2015 года.
   Главные события 2015 года произойдут в начале августа и конце октября.
Они будут связаны в основном с отношениями в семье и вопросами продолжения рода, а также активизации национальных проблем.
В июле – августе произойдет смена национальных лидеров. Причем руководить этими событиями будут хорошо известные люди с консервативными взглядами, лозунгом которых будет возврат к прошлому. Однако затем, до конца октября, появятся новые очень яркие и харизматичные личности. Впрочем, не совсем новые. Среди них будет довольно много тех, кого мы знаем уже давно, но теперь мы узнаем их в новом качестве. К сожалению, октябрь будет очень драматическим временем, трагическим.
 В прошлом году, начиная с июня, национальные проблемы были в центре внимания, но тогда они имели негативную окраску. Мы наблюдали это на примере  взаимоотношений украинцев и россиян. Возникли национальные проблемы и во Франции и в США. Однако в июле-августе  можно будет смыть весь этот негатив и вернутся к прежним отношениям. Например, русские и украинцы могут вновь вспомнить, что они братья – славяне. А могут поссориться уже навсегда. Выбор, как всегда за действующими лицами. Астролог может только сказать, что все решится в июле – августе, а затем в октябре будет поставлена окончательная точка. И еще – звездный период Путина заканчивается. В июле – августе он может сделать ошибку, которая разочарует даже его поклонников. Наступает период его слабости, который продлится до середины 2016 года, когда он повернется своей темной стороной. Не только у него, у всех Весов начинается черная полоса, которая продлится с сентября 2015 до мая 2016 года. но для Весов его года рождения эта полоса уже началась. Те, из Весов, кто сумел использовать период Прозерпины (март 2014 – октябрь 2015) для максимальной реализации своих деловых качеств, получат возможность передохнуть и поболеть «звездной болезнью». Те из них, кто не успел расстаться с ленивыми партнерами, с теми, кто их обманывает, манипулируя их жалостью, в октябре этого года очень сильно об этом пожалеют. Им придется расплатится по чужим счетам.
В личной жизни на первый план выйдут проблемы продолжения рода, отношения в семье по этому поводу. В прошлом году они вдруг могли показаться катастрофически неразрешимыми. Но в этом году, особенно в период попятного движения Венеры, появится возможность вернуться к прежним, привычным отношениям, которые существовали до 2014 года, решить эти семейные проблемы так, как вы планировали это раньше, до 2014 года.
Хотелось бы еще раз обратить внимание, что события июля – августа должны вернуть вас к той точке отсчета, которая существовала до марта 2014 года в  следующем сегменте вашей жизни.
Дети океана (Овен) отношения со взрослыми детьми или любимым человеком, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Дети костра (Телец) отношения с родителями или маленькими детьми, бытовые проблемы, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Дети цветов (Близнецы) сфера общения, учебы и денег, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Дети урагана (Рак) отношения с близкими людьми, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Дети родника (Лев) их характер в 2014 году изменился странным и нежелательным образом. Самое лучшее качество Детей родника – это их душевная чуткость и мягкость, их умение почувствовать, когда члены их семьи, особенно дети или мама, нуждаются в поддержке и жалости. В 2014 году это качество вдруг куда-то исчезло. Но теперь, после августовского обострения, оно может вернуться, если они этого захотят.
Дети Солнца (Дева) отношения с врагами и недоброжелателями, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними. Должно уйти и чувство одиночества, которое появилось  2014 году.
Дети Прозерпины (Весы) отношения с друзьями, планы на будущее, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Дипломаты (Скорпион) профессиональный авторитет или авторитет их семьи, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Дети вулкана (Стрельцы) отношения с теми, кто умнее их, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Охотники (Козерог) напряженные отношения с теми, кто им всегда помогает, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.
Консерваторы (Водолеи) отношения с партнерами или супружеской половинкой, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними. У одиноких Консерваторов появится возможность создать семью.
Дети ветра (Рыбы) отношения с сослуживцами или здоровье, которые в 2014 году изменились странным и нежелательным образом, но в этом году, после августовского обострения, они могут стать прежними.

События в этом сегменте будут происходить следующим образом. Начиная с 20 июня, градус эмоций в этом сегменте начнет повышаться, начнут происходить совершенно неожиданные события, которые будут возвращать вас в прошлое. С 20 июня по 19 июля в этом сегменте, в сфере отношений, которые указаны для вашего знака выше, надо  позволить событиям и отношениям развиваться. В этот период очень важно не отказываться от новых вариантов, которые предлагает вам судьба и члены семьи, но и не стоит сразу говорить «да», хвататься за первый же вариант. Потому что с 19 июля по 6 сентября в этом сегменте отношений и проблем можно будет делать перебор, подбирать лучший вариант. Пик событий будет в первой половине августа. Вот после этого вам и надо будет начинать делать выбор. Самый правильный вариант, который позволит вам реализовать ваши детские мечты, река жизни принесет вам в сентябре. Хочу напомнить, что в публикациях по поводу белой и Черной Луны я писала, что в этом году до сентября желательно сохранять тот образ жизни, который у вас сложился до середины февраля 2015 года. то есть какие либо изменения до сентября нежелательны. А вот потом, начиная с середины сентября, интуиции поможет вам сделать правильный выбор.
 Летом надо постараться держать свои эмоции под контролем разума и самокритики и самоограничения (особенно Консерваторам и Детям родника). Экономить деньги (особенно Детям вулкана) и даже отказаться от путешествий (Детям цветов). Не требовать от близких людей слишком много, рассчитывать на свои силы (Охотникам и Детям урагана). Не ждать помощи от родителей и самим решать бытовые и профессиональные проблемы (Дипломатам и Тельцам). Возможно, отказаться от развлечений и даже дружеских посиделок (Детям Прозерпины и Детям океана). Не перекладывать свою работу на других (детям Солнца) и может быть уйти в отпуск, побыть в одиночестве (Детям ветра). Возможно, кто-то скажет – да это же и есть мой стиль жизни. Очень хорошо! Значит, вы переживете этот бурный период спокойнее других.

Наиболее сильные эмоции летом переживут те, у кого в гороскопе рождения задействован знак Дети родника. Это, в первую очередь Дети родника (Львы) и те, кто родился в год Овцы, неожиданные события произойдут в жизни поколения тех, кто родился с сентября 1955 по июль 1962 годов. К сожалению, я не могу указать все группы людей, для которых этот период будет особенно актуален.

Также хочу заметить, что ход событий в этом сегменте всегда определяют Дети родника, Дети урагана, Дети цветов, Дети костра, Дети океана, Дети ветра. Другим шести знакам (Дети Солнца, Дети Прозерпины, Дипломаты, Дети вулкана, Охотники и Консерваторы) приходится реагировать на действия окружающих людей.


Рецензии